Уасилий #3161 14 октября 2017 11011-00011.png sapport veri gud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3162 14 октября 2017 вот смотрите, вот эти челики да, стримят свои турниры, пусть тогда не используют Лексикон ПД и тд, пусть свои слова придумывают, раз они не разрешают стримить их турнир, все честно тогда получитсяслова попани друг мой это лексикон пд. я исправил, там же написал "и тд" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3163 14 октября 2017 старски, друг, где автодестракшн потерял? у вас вместе было норм вечерами.Даша ушла в учёбу вроде, в институт поступила, у меня в pubg занятость появилась. Стечение обстоятельств... https://clips.twitch.tv/OnerousCorrectMonitorRlyTho я к тебе обратился если че, че у вас взгляды в старладдере другие? каспер говорит про уважение, что контент должен быть свой, а ты используешь чужой лексикон боже блять ну и чучело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3164 14 октября 2017 Чето в этом клипе ведущий еле разговаривает. Почему так сложно нанять человека, который может разборчиво слова произносить, это же нетрудно должно быть, много людей нормально разговаривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3165 14 октября 2017 много людей нормально разговаривают.в том же макдональдсе, например Z1ggy и Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #3166 14 октября 2017 что лучше: получать деньги за работу(в макдональдс), получать корешок в рашке/украшке или ездить к океану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3167 14 октября 2017 много людей нормально разговаривают.в том же макдональдсе, например Ну если они русские, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3168 14 октября 2017 (изменено) Блядь только написал инструкцию чтобы не обосраться на хосте, и этот даун сразу обосрался. Изменено 14 октября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starsky_TV #3169 14 октября 2017 Ведущий аналитики слтв какой-то деревянный порой, а так вполне себе справляется, мб опыта мало ведущимДля меня это первый турнир такого формата, так что буду рад аргументированной критике. Постараюсь импрувнуться к неуст ивенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3170 14 октября 2017 https://www.twitch.tv/wxcstudio Slax и надеюсь не трансексуалка, ведут шоу танцы. wuzi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3171 14 октября 2017 бля вот вы доебалисья сейчас смотрел предматчевую и в основном кайфовалединственное что ребята дважды фейланули, когда сначала маг рассказал про суппортов против урсы, что оба с контролем, а потом старский или трон через две минуты чуть ли не слово в слово повторили чуть позже была абсолютно такая же фигня (про урсу с некром против бруды, вроде)а так хост даже по делу чё-то говорит, а не просто афк слово передаёт, аналитики уж точно интересные вещи рассказывали. ну и в целом сегодня ведущий выглядит увереннее, чем вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3172 14 октября 2017 https://www.twitch.tv/wxcstudio Slax и надеюсь не трансексуалка, ведут шоу танцы.Ебать там на рофлотурике представления команд лучше чем на миноре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3173 14 октября 2017 @@4ce почему нет сценыеё и не будет, только дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #3174 14 октября 2017 @@4ce почему нет сценыеё и не будет, только дота?Только Дота. Не догадался включить рестрим, а игра уже вот вот начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3175 14 октября 2017 друг рычит будто гавно в жопе держит пару днейзамените парня пусть просрётся steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3176 14 октября 2017 друг рычит будто гавно в жопе держит пару днейзамените парня пусть просрётся на пд потом зайдет просрется BadManner и Newrite понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #3178 14 октября 2017 в голос с лука гуниной, как будто одела джинсовую рубашку каспера на голое тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #3179 14 октября 2017 зашел на твич дай думаю гляну ру трансляцию бафик и друг это самые хуевые комментаторы или есть еще хуже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3180 14 октября 2017 друг рычит будто гавно в жопе держит пару днейзамените парня пусть просрётся тока хотел зайти написать, что год назад на старладдере толком хайпил только каспер, а теперь все более-менее подтянулись, а тут уже это отметили, ну малацыГуняша передаёт привет пд, рассказывая про "мы должны брать вью на англесском, а так-то канешн на русском хотелось бы!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение