Gizma #3421 15 октября 2017 чет со смайла под аву в шепутарий Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #3422 15 октября 2017 Ну так-то Друг заслужил иметь под авой Смайла. Оба живут в каком-то своём мирке, слабо связанном с реальностью. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3423 15 октября 2017 Нихуя себе угроза не заходить форум, опасно бля dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3425 15 октября 2017 не заходить на форум(разлогиниться+ридонли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #3426 15 октября 2017 он в принципе толерантен к тому чтобы принимать тут струи мочи на лицо, главное чтобы каждый входящий не видел его положение под шапкой темы не судите строго, это справедливое требование, мы же не варвары какие-тохотя можно было обойтись и без истерик и УГРОЗ, хотя это тоже можно понять - медийный человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3427 15 октября 2017 (изменено) Боксеру Айсбергу всего лишь 2 дня дали поработать? Изменено 15 октября 2017 пользователем Rotund'jere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3429 15 октября 2017 тот же нс заходит мини стены пишет с конструктивом Я уже соскучился по сравнениям с Усейном Болтом и прочей поеботой.@@nskey что думаешь по поводу новых правил валв? С чем сравнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KURWA #3430 15 октября 2017 я конечно дико извиняюсь, но это только наши таланты(бездари) ноют, или зарубежные тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3431 15 октября 2017 Боксеру Айсбергу всего лишь 2 дня дали поработать? он где-то во вью сказал что это не его и больше в аналитику не пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3432 15 октября 2017 решил заглянуть на канал sltv, найс контент, ничего лучше нельзя придумать, сорян back to en stream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #3433 15 октября 2017 Боксеру Айсбергу всего лишь 2 дня дали поработать?он где-то во вью сказал что это не его и больше в аналитику не пойдет Видимо почуял, что придется продать свою жеппу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #3434 15 октября 2017 всегда в голос когда друг угрожает ирл кому то , ладно бы если это был вилат гоблак айсберг , которые хоть как то могут страх внушить своей внешностью, но этот 50 кг челик, который как ебаная омежка сидел со своими бойфрендами в комнатке и боялся выйти и потусить с ребятами,который даже на своем "шоу" не может задать жесткий вопрос а просто кивает и поддакивает, пишет про то что заставит кого то извинятся при встрече это просто лулз, что то на уровне угроз от нса или инмейта ну смешно же Jo_Jo_Nyeb, Drogbik, Fineser и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3435 15 октября 2017 всегда в голос когда друг угрожает ирл кому то , ладно бы если это был вилат гоблак айсберг , которые хоть как то могут страх внушить своей внешностью, но этот 50 кг челик, который как ебаная омежка сидел со своими бойфрендами в комнатке и боялся выйти и потусить с ребятами,который даже на своем "шоу" не может задать жесткий вопрос а просто кивает и поддакивает, пишет про то что заставит кого то извинятся при встрече это просто лулз, что то на уровне угроз от нса или инмейта ну смешно жебля ты собрал во едино все что я тут писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3437 15 октября 2017 у них что с фобосов одна кофта на двоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3438 15 октября 2017 и нахуй нужен этот победитель конкурса? Чисто вася какой-то рассказал как играет в селе своем с тир12345 игроками и свое нахуй не нужное мнение, гениальноДаю идею полегче, просто рандомных зрителей из зала берите там на заполнение контента хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #3439 15 октября 2017 бля хотел же сделать ролик, типа привет, мой никнейм дрогбик, я уже целых 7 лет сижу на пд, мы тут рофлим и ваще тусуемся, старладер для меня это орга без контента и развития, до новых встреч! Standartenführer и PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3440 15 октября 2017 и нахуй нужен этот победитель конкурса? Чисто вася какой-то рассказал как играет в селе своем с тир12345 игроками и свое нахуй не нужное мнение, гениальноДаю идею полегче, просто рандомных зрителей из зала берите там на заполнение контента хватит лучше как на кубке рашки кидать в зрителей шарик с кодом кто быстрей урвёт тот и победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение