LeapHarder #341 15 августа 2017 Бтв, хотел узнать.Вот я когда вижу и слушаю годханта и инмейта меня блевать тянет и я отрубаю. Я один такой?У Инмейта очень противный говор, а котхант просто хуевый во всех смыслах этого слова.Как они могут кому то нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #342 15 августа 2017 Бтв, хотел узнать.Вот я когда вижу и слушаю годханта и инмейта меня блевать тянет и я отрубаю. Я один такой?У Инмейта очень противный говор, а котхант просто хуевый во всех смыслах этого слова.Как они могут кому то нравится?когда они вместе, или по отдельности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #343 15 августа 2017 Бтв, хотел узнать.Вот я когда вижу и слушаю годханта и инмейта меня блевать тянет и я отрубаю. Я один такой?У Инмейта очень противный говор, а котхант просто хуевый во всех смыслах этого слова.Как они могут кому то нравится? ты понимаешь что это суперочевидно и ты не один такойнахер вообще эту тему поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #344 15 августа 2017 Бтв, хотел узнать.Вот я когда вижу и слушаю годханта и инмейта меня блевать тянет и я отрубаю. Я один такой?У Инмейта очень противный говор, а котхант просто хуевый во всех смыслах этого слова.Как они могут кому то нравится? ты понимаешь что это суперочевидно и ты не один такойнахер вообще эту тему поднимать Хз, уже 9-й топан это обсуждают я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #345 15 августа 2017 хз че вы так хуесосите китханта, если дунуть или залить в щи, то он вполне выполняет свою роль "ретарда в компашке с которого рофлят" каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonameMLG #346 15 августа 2017 Так модно срать студийки)Как будто завидуете,что не вы там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #348 15 августа 2017 Так модно срать студийки)Как будто завидуете,что не вы там.Считать что это зависть, точнее исключительно только зависть и мода ( офк всем было бы в кайф делать средняк, имея условия очевидно выше среднего, и радоваться жизни, тут нет смысла лукавить) это самый простейший детект (д) чела, который измеряет всё используя только "черное" и "белое", хотя дана тут неебацо радуга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #349 16 августа 2017 Да, норм заходит на роль "ретарда, с которого все рофлят".Ещё бы разобраться зачем эта роль нужна в финале инта Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #350 16 августа 2017 Куроветки которых стало нынче дохуя тут проплачены рухабом или просто уебища безмозглые с д2сру всяких? Дайте инфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #351 16 августа 2017 (изменено) Куроветки которых стало нынче дохуя тут проплачены рухабом или просто уебища безмозглые с д2сру всяких? Дайте инфу ващет от папича пришли, нюфак Ну и офк сидели 10 лет ридонли, а потом регнули акк inb4 я про себя тоже это имел в виду, просто уточняю шоб не было НОТЫЖЕСАМ ВЕТКА Изменено 16 августа 2017 пользователем Xelavlis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #352 16 августа 2017 (изменено) @@Droog опиши впечатления от турнирахоть какой-то фидбек от старладдера хотелось бы видетьДа пожалуйста.Турнир сам по себе крутой и красивый. Много слышал фраз, мол, в том году круче и лучше было. Я в том году его на Гейм Шоу комментировал, ставлю сто к одному - этот лучше. Для меня какого-то таинства на турнире не открылось, конечно. Напоминает мажоры и другие турниры, к которым Валв приложили руку. То есть уровень офк лучший в мире. Было приятно быть частью этого события. Теперь по себе. Я получил отличное распределение по сетке, комментировал топ-2 матч. Для первого раза на ТИ, в общем-то очень знатно. Правда, у меня по нарастающей моё участие в Плей-офф. В Бостоне 2 дня из 4-х. В Киеве 3 из 4. На ТИ 6 из 6. Поэтому я доволен. Клятыйрухаб меня не душил, поэтому что-то плохое о них с моей стороны сказать трудно. Общались по мере возможности, иногда проводили время вместе. Вся та дрочь, что в интернете культивировалась с момента получения инвайтов, просто сошла на нет на турнире. Ну, естественно, особо теплых отношений не было с теми, кто говнеца на вентилятор подбрасывал, но и открытой вражды не было. Мягко говоря, взаимоотношения - рабоче-похуистичные, то есть оптимальный вариант для сотрудничества. ПС. Я хз почему тут меня с говном стали смешивать и рассказывать, что я мусор. Голосовалка в ту же сторону. Но так, думаю, будет еще нормальное количество времени, пока новенькие или отбитые к нормальному слогу не адаптируются. Сам же выложился плотно, чтобы где-то не доработал, сказать по себе не могу. Но хз, может, у кого-то здесь есть более достоверная инфа.Я на любимчика публики не претендую, а веду трансляции так, как мне хотелось бы их слышать, потому что трудно слушать, как это делают другие. Собственно, изначально я за тем и полез в эту игру. Потому что определил для себя, что лучше комментировать и слушать в момент матча, который комментирую, чем в чьем-то исполнении (наслушался в свое время). Изменено 16 августа 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #353 16 августа 2017 чекни стримы с твоим участиемты после Лоста худший комментатор на ТИ по моему скромному мнению смотрел только ру трансляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #355 16 августа 2017 чекни стримы с твоим участиемты после Лоста худший комментатор на ТИ по моему скромному мнению смотрел только ру трансляцииЯ чекал. Почти все свои стримы посмотрел. По моему скромному мнению - у тебя худший вкус после айСила. по моему скромному мнениюПервый после лоста О) и местный дурачок тут как тут. Что за проклятое место... Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #357 16 августа 2017 ты можешь воспринимать критику или нет вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #358 16 августа 2017 чекни стримы с твоим участиемты после Лоста худший комментатор на ТИ по моему скромному мнению смотрел только ру трансляцииЯ чекал. Почти все свои стримы посмотрел. По моему скромному мнению - у тебя худший вкус после айСила. по моему скромному мнению Очень плохо, что ты не заметил огромного количества ошибок в своём исполнении. Заметил, была бы хорошая работа над ошибками, но раз уж ты считаешь себя идеальным, то добро пожаловать в когорту тех, кто перестал развиваться. Адекват, Маелшторм уже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #359 16 августа 2017 чекни стримы с твоим участиемты после Лоста худший комментатор на ТИ по моему скромному мнению смотрел только ру трансляцииЯ чекал. Почти все свои стримы посмотрел. По моему скромному мнению - у тебя худший вкус после айСила. по моему скромному мнению Очень плохо, что ты не заметил огромного количества ошибок в своём исполнении. Заметил, была бы хорошая работа над ошибками, но раз уж ты считаешь себя идеальным, то добро пожаловать в когорту тех, кто перестал развиваться. Адекват, Маелшторм уже там. При чем здесь идеальным. Чел пишет - ты худший по моему мнению. Отлично, что высказал мнение. Но это не похоже на критику.ты можешь воспринимать критику или нетеще как могу. Написать, что я худший - это едва ли критика. Я уже молчу о ее продуктивности. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #360 16 августа 2017 Друг настоящий комнатный рембо, воспринимает каждый пост как убийство родного и обязательно должен ОТОМСТИТЬЕсли ты не собираешься говорить по существу, нахуй ты вообще здесь пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение