scoО #4061 27 октября 2017 Ты че высрал вообще?))нравится смотреть доту с думом и бейном когда не видно продолжительность спелов?олдфаги роняют слезы, кайфыч реально обожаю этот жанр когда звезды экрана снисходительно спускаются к плебеяма потом в своем сибаритстве рассказывают про немытую чернь там обитающую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoreXd #4062 27 октября 2017 https://clips.twitch.tv/BeautifulFantasticJellyfishYee40cекуволен ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #4063 27 октября 2017 https://clips.twitch.tv/BeautifulFantasticJellyfishYee40cекуволен ? Ёбаный инвалид на салочае, ничего нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4064 27 октября 2017 (изменено) Поинтбланкер тоже "блять" говорил сегодня Изменено 27 октября 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4065 27 октября 2017 реально обожаю этот жанр когда звезды экрана снисходительно спускаются к плебеяма потом в своем сибаритстве рассказывают про немытую чернь там обитающуюэто она про меня чтоле лулзнатно пригорело Чисто зашла на пд приняла порцию мочи и убежала потом в твиттер кукарекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4066 27 октября 2017 (изменено) Там слово "гадский". Изменено 27 октября 2017 пользователем bafik ggwp- и Shodgground понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4067 27 октября 2017 че там слтв по очереди сюда заходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4068 27 октября 2017 факер как ты заебал уже со своими жидкими потугамизавали ебало спс@@Faker gladkalitka понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4069 27 октября 2017 блядь, случайно врубил, а там лост с выражением "я у мамы шизик" на лице на весь экран.шок нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4070 27 октября 2017 почему в аналитику берут либо долбаебов с дефектом речи, либо уебанов никому не нужных? Почем у я должен слушать хуесоса, который выиграл первый интик вс команд, которые впервые в жизни запускали игру на турнире? Если раньше этот ебанат был ничем не примечательным медиум игроком, то сейчас это вообще худший выбляядок символизирующий деградацию Fergon понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4071 27 октября 2017 факер как ты заебал уже со своими жидкими потугамизавали ебало спс@@FakerУже год прошел как я без смазки тебя в своей игре отпенил, а ты все никак не успокоишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4072 27 октября 2017 факер как ты заебал уже со своими жидкими потугамизавали ебало спс@@FakerУже год прошел как я без смазки тебя в своей игре отпенил, а ты все никак не успокоишься Вань да я любя ты чочмок в лобик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #4073 27 октября 2017 Ты че высрал вообще?))нравится смотреть доту с думом и бейном когда не видно продолжительность спелов?олдфаги роняют слезы, кайфыч реально обожаю этот жанр когда звезды экрана снисходительно спускаются к плебеяма потом в своем сибаритстве рассказывают про немытую чернь там обитающую а лена мэг типа красивая чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4074 27 октября 2017 чмок в лобикА ЧМОКНУЛ В ТРУСЫ ЗАХАХАХАХАХАЦУ32ЕП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #4075 27 октября 2017 видимо, по сравнению с гуниной - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4076 27 октября 2017 Какой же обсёр у буржуев на их трансляции со звуком. Прям как на первом эпицентре.С другой стороны у них нет в касте занозина, так что это +100500 к карме и качеству трансляции Mesut понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #4077 27 октября 2017 Какой же обсёр у буржуев на их трансляции со звуком. Прям как на первом эпицентре.С другой стороны у них нет в касте занозина, так что это +100500 к карме и качеству трансляции и какие в англ чатике сверхразумы с топ рофлами если сравнивать с чатом снг сброда Kamu- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4078 27 октября 2017 вся элита снг чата собралась у попани, а они офк не посещают ру трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #4079 27 октября 2017 https://clips.twitch.tv/OilyDignifiedPoxDansGameВлажные мечты... любого коментатора, да и не только комментатора NIGHTgathers, dreamhaze, HoloCauster и 4 другим понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение