Swap228 #4301 2 ноября 2017 Дота сама по себе тупая игра, с тупыми игроками и коментаторами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4302 2 ноября 2017 Другое дело @@Swap228, мудрец 21ого века. Помимо большого ума, человек обладает искрометным юмором, о чем можно сделать вывод, прочитав уморительную приписку к нику "228", что почти так же смешно как и "322". Мудрец, юморист и просто хороший юзер, @@Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4303 2 ноября 2017 великолепный тандем факер у вас с дед ангелом просто ахуенный steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4304 2 ноября 2017 Спасибо большое Dream. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #4305 2 ноября 2017 уровень рухаба вряд ли кто-то когда-то превзойдёт steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #4306 2 ноября 2017 В предварительный список преподавателей вошли генеральный менеджер Epic Esports Events Максим Маслов, ведущий RuHub Александр Хитров, генеральный менеджер Virtus.pro Роман Дворянкин и директор Fragstore Александр ГалустьянахахахаахахахахахАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХхитроу ноу коментсвеликий учитель дворянка который своим чсв проебал инв для команды, так в придачу лишил снг команду другую поехать на ланхитроу ноу коменц конешостальных продавак не знаюМаслов - в бывшем тот, кто открыл ИгроМиры в Москве, сейчас заменяет Марка по проведению эпицентров. А последний - директор фрагстора, весьма годный и толковый мужик, разбирается в своём деле. Зачем там Хитров, я рили не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4307 2 ноября 2017 (изменено) я щитаю что эмблемой срухаба должно быть что-то подобное Изменено 2 ноября 2017 пользователем nelingo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4308 2 ноября 2017 то есть вы хотите сказать что ЛАН по доте опять комментил дед_долбоёнгел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4309 2 ноября 2017 Какая связь рухаба и мороженного с начинкой крем-брюле? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #4310 3 ноября 2017 то есть вы хотите сказать что ЛАН по доте опять комментил дед_долбоёнгел сегодня?мало того, в охуенном тандеме с уставшим факером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4312 3 ноября 2017 Факер бывает не уставший? Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4313 3 ноября 2017 В голос с новой заставки рухаба. Это что ж получается: если я хочу послушать НСа, мне теперь придётся лицезреть лицо заплывшее свиное ебало Вилата, а также Потерянного и Годханта? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4314 3 ноября 2017 Немного днем зацепил поток, вголоснул с Факера, который "новый патч, очень интересно..."Ну да, НС тебя звал патч обозревать, а ты с бабой какой-то был и не пошел. Ясно-понятно, предал доту. Дед ангел какой-то максимум афк челик. С какой стороны он родственник Вилату? Другой причины не вижу, чтобы его взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #4315 3 ноября 2017 С какой стороны он родственник Вилату? Дай-ка подумаю... Со стороны очка ебать, я шутканул прямо в лучших традициях рухаба Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4317 3 ноября 2017 В голос с новой заставки рухаба. Это что ж получается: если я хочу послушать НСа, мне теперь придётся лицезреть лицо заплывшее свиное ебало Вилата, а также Потерянного и Годханта?перемотка на 15ю секунду ролика запрещена твоей регилией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4318 3 ноября 2017 Маела таки забрали в армейку или это рофл был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4319 3 ноября 2017 Зачем там Хитров, я рили не понимаю. Тупой, вот и не понимаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #4320 3 ноября 2017 рухаб взял на вооружение новую тактическую зробку - сделать касты совсем несносными хуёвыми коментувачами, а потом всё вернуть на уровень, который был до этого (офк немного выше) и сказать: "вот видите, всё было охуенно а вы выёбывались". так зачастую все гос структуры поступают ещё. не даром РУхаб находится вна украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение