Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Я вроде и высказываю свое мнение  :avtorklif:

Или че тут уже гильдия хейтеров от лица которой я говорю?

Поделиться сообщением

дальше даже писать не буду, т.к. ты свою министену накатал 100% не смотря папича, даже не представляю где ты почерпнул эту "тру инфу"

​давай так

ты ставишь 100$ на то что "весь мой пост полная чушь и неправда"

я в течении 1-2 дней(от сегодня) делаю видосик со сравнением "аналитики папича" и 2к ммр кастеров вилата друга годханта и лекса(которую они выдавали на теже события что и папич) также как делаю хронометраж с "90% угаданными играми по пикам" где он(артас) меняет свой прогноз по ходу и по прежнему твердит что прав со старта

тоесть я подтверждаю свой пост видосиком, за что ты платиш сотку

идет?

я ставлю сотку а ты нихуя?  :lol:

дальше круче

зачем мне сравнивать его придикты с 2к челиками, я их что смотрел в тот момент что бы сравнить? и как они по пику вообще могли победителя говорить, если пик разбирали аналитики(как минимум 5к-6к+), а комментаторы начинали свой эфир с любимых всеми "кто на ком играет"

и нахуя мне это

то есть, ты наварачил два стрима рухаб и папича параллельно - хотя они тебе все ненавистны

бля че за болезнь? 

свой видос и сотку можешь в топике папани предложить, там челики все игры палили

а я врубал периодически + не всегда с первых минут, и не припомню такой хуйни что ты описал

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Блять вы стримы турниров смотрите чтобы вам объясняли что как будет и провели про аналитику? Странные блять приоритеты, разве что вы тотал 2к мусор или в доту ваще не играете уже и хотите знать что и как там щас происходит. Мне вот нахуй не нужна аналитика и предсказания, которые я могу сделать сам и знаю все что мне надо. Я хочу посмотреть игру, отдохнуть все дела...

Ну ахуеть теперь папич предсказывает все по игре :avtorklif: , как ваще можно слушать этого выблядка шизоидного из села.

как бы это помягче сказать, судя по твоим суперагрессивным постам есть подозрение, что даже он не такой поехавший, чтобы твоё аргументированное мнение считать адекватным

Прост в чем фишечка, слепой хейт подкрепленный субъективным мнением ЯЩЕТАЮ и придуманным для этого аргументом мол ВЫ ЧО 2к МУСОР ШОБЫ СМОТРЕТЬ ЕГО, такая же неадекватная параша, как слепое фанатство. Я понимаю что для тебя это скорее всего сложно понять, но всё же. Можешь меня нахуй послать, но попробуй таки задуматься над этим.

Хуй знает мне лично нравится, что он рассказывает "почему шо да как" и с некоторым безумием комментирует мувы игроков. И не понимаю почему твоё субъективное мнение с чего-то есть истина, это же самый дефолтный спор о вкусах.

Зачем?

А папич типо не хуевость? Че за дауны слушают этого шизики блять :avtorklif:

объясни почему шизик просто кучу раз с пика предсказал кто лузнет и почему. При всей его ебанутости и странности массовой аудитории он сцуко всё таки выполняет роль аналитика на 200%

нахуй никому его аналитика не нужна, кроме его фанов-олигофренов.

тут говорят про комментаторов, которые анализировать в принципе ничего не должны, их задача красиво говорить

это конечно весело, что ты живешь по "задачам" и "Должен", но почему ты считаешь это истиной в первой инстанции? Ну скажи красиво, что бкб пассивный итем, от этого он станет таким? Нет. Одного красивого говора просто не хватит и если ты за красивый говор, почему условный я не могу быть за фактические знания? Ну мне лично немного хуево, когда путают супердефолтные вещи. Вот как-то так.

и да он тоже в последнее время дохуя ошибается по микро моментам (скилы, етц), но если с макро всё в порядке, вайнот?

Ты что блять, ебнулся окончательно на стримах Артаса?

Красиво говорить = приятная для восприятия речь!!

Изменено пользователем IMMORTALBOY

Поделиться сообщением

походу hira88 работает в налоговой службе белорашки и пытается прощупать, есть ли у Гизмы 100 баксов

Ravnodushie и мартин иден понравилось это

Поделиться сообщением

мне кажется он вообще не работает, раз он мог палить все стримы рухаба и папани до 7 утра

:buba:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

могу за сотку оставить позитвынй отзыв на кого угодно

Поделиться сообщением

а поработать модером в аниме разделе недельку?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Ну охуеть, папич угадал кто выиграет по пику, особенно в 2х ласт играх инта угадал. Правда качество его комментирования от этого лучше не стало. Я игру хочу ПОСМОТРЕТЬ, а не следить, как он 5 минут за шейкером камерой водит и говорит "Чё он делает, чё он делает, чё он делает? он даун? он даун? он даун? он даун? ебать он даун.". 

Поделиться сообщением

а поработать модером в аниме разделе недельку?

бесценно 

Поделиться сообщением

Ну охуеть, папич угадал кто выиграет по пику, особенно в 2х ласт играх инта угадал. Правда качество его комментирования от этого лучше не стало. Я игру хочу ПОСМОТРЕТЬ, а не следить, как он 5 минут за шейкером камерой водит и говорит "Чё он делает, чё он делает, чё он делает? он даун? он даун? он даун? он даун? ебать он даун.". 

тебя держали в заложниках прикованным к стулу и заставляли стрим папича смотреть?

бля сочувствую офк

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

тебя держали в заложниках прикованным к стулу и заставляли стрим папича смотреть?

бля сочувствую офк

Решил глянуть на что же все так неистово дрочат спустя пару дней после трансляций, так что мимо  :nate:

Поделиться сообщением

@IMMORTALBOY

Я вроде уже написал что не дефаю его, а ты продолжаешь вешать на меня ярлык Артасофила, чтобы тебе было проще мне чето доказать тупо юзая аргумент ДАЭТАЖИДЛЯДАУНОВ!!11. В эпоху информации это довольно преступно по отношению к здравому смыслу.

Хз в чем проблема наконец понять, что существует не только хуесосинг и лимонинг.

Впрочем, не беспокойся. По твоей гиперагресси снихуев всё ясненько и у меня нет вопросов. Завтра напишут что форс, инмейт и лекс зашквар и ты так же будешь поддакивать аки флай на аналитике.

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Droog 

Честно, на твои включения попал всего пару раз и скажу следующее: по голосу/эмоциям ты не отличим от большинства кастеров хаба, по аналитике ты также довольно слаб (я бы сказал слабее многих комментаторов хаба), но главное, что бросилось в глаза, это твои постоянные ошибки, оговорки и исправления.

Просто пример твоего диалога с каспером:

- Ну этот файт герой провел без бкб

Каспер: - Нет, вон же у него бкб уже в инвентаре, смотри

- А, точно, ну в целом ситуация в игре теперь такая-то (перевод темы)...

Это было постоянно по нескольку раз за карту.

Изменено пользователем Morf-designer
Anarchu и мартин иден понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

(я бы сказала слабее многих комментаторов хаба)

погоди

что?

Поделиться сообщением

да, ты раскрыл меня, это Гунина с моего акка писала 

нет млять, просто опечатка из-за быстрого набора

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

@@Droog

Честно, на твои включения попал всего пару раз и скажу следующее: по голосу/эмоциям ты не отличим от большинства кастеров хаба, по аналитике ты также довольно слаб (я бы сказал слабее многих комментаторов хаба), но главное, что бросилось в глаза, это твои постоянные ошибки, оговорки и исправления.

Просто пример твоего диалога с каспером:

- Ну этот файт герой провел без бкб

Каспер: - Нет, вон же у него бкб уже в инвентаре, смотри

- А, точно, ну в целом ситуация в игре теперь такая-то (перевод темы)...

Это было постоянно по нескольку раз за карту.

Понял. Ошибки, офк плохо.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

странно, я подумал ты поедешь морфу ебало бить

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

@IMMORTALBOY

Я вроде уже написал что не дефаю его, а ты продолжаешь вешать на меня ярлык Артасофила, чтобы тебе было проще мне чето доказать тупо юзая аргумент ДАЭТАЖИДЛЯДАУНОВ!!11. В эпоху информации это довольно преступно по отношению к здравому смыслу.

Хз в чем проблема наконец понять, что существует не только хуесосинг и лимонинг.

Впрочем, не беспокойся. По твоей гиперагресси снихуев всё ясненько и у меня нет вопросов. Завтра напишут что форс, инмейт и лекс зашквар и ты так же будешь поддакивать аки флай на аналитике.

с чего ты взял, что я кому-то поддакиваю, артасофил?

и я не говорю, что артас для даунов, но превозносить его в топ комментатора/аналитика - рили быть дауном.

Поделиться сообщением

когда бафик ворвется уже и пояснит за свой базар про то, что ему похуй че челы из его орги делают там, ему главное свою работу делать?

где где где

как же у меня подгорело с этого

пуфик давай залетай

Не совсем понимаю о чем ты. о том, что когда мы делали лайв и я сказал, что Тоня на медиа дне занимается контентом и это не наша работа?

boom boom

Поделиться сообщением

да, ты раскрыл меня, это Гунина с моего акка писала 

нет млять, просто опечатка из-за быстрого набора

попросила же не делать фулл копипасту, чтобы никто не догадался, что я Друга засираю

такой ты не очень

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...