hob4 #441 16 августа 2017 когда бафик ворвется уже и пояснит за свой базар про то, что ему похуй че челы из его орги делают там, ему главное свою работу делать?где где гдекак же у меня подгорело с этогопуфик давай залетай Не совсем понимаю о чем ты. о том, что когда мы делали лайв и я сказал, что Тоня на медиа дне занимается контентом и это не наша работа? даэто нормально по твоему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #442 16 августа 2017 когда бафик ворвется уже и пояснит за свой базар про то, что ему похуй че челы из его орги делают там, ему главное свою работу делать?где где гдекак же у меня подгорело с этогопуфик давай залетай Не совсем понимаю о чем ты. о том, что когда мы делали лайв и я сказал, что Тоня на медиа дне занимается контентом и это не наша работа? даэто нормально по твоему? А что тут не нормального? Я помогал, когда меня просили помочь. Если меня не спрашивают, то я не лезу. Мое дело комментировать, а кто-то занимается контентом. Что в этом такого? boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #443 16 августа 2017 когда бафик ворвется уже и пояснит за свой базар про то, что ему похуй че челы из его орги делают там, ему главное свою работу делать?где где гдекак же у меня подгорело с этогопуфик давай залетай Не совсем понимаю о чем ты. о том, что когда мы делали лайв и я сказал, что Тоня на медиа дне занимается контентом и это не наша работа? даэто нормально по твоему? А что тут не нормального? Я помогал, когда меня просили помочь. Если меня не спрашивают, то я не лезу. Мое дело комментировать, а кто-то занимается контентом. Что в этом такого? дело в том, что это хуево как для тебя, так и для студии.если меня никто не трогает, то я ничего делать и не буду - это охуенная позиция вообщевы в говне, но делать ничего не хотите, у меня это в голове не укладывается. зато в твитторе воены какие, реальные конкуренты студии-монополисту за примером далеко идти не нужно, вонючий рухаб, давай посмотрим на них.там люди так же относятся к студии и контенту? по кд слышу, что свиночай в курсе всех видосов и муток. но он же комментатор, нахуя он это делает? непонятнои в этом в любом случае есть свой импакта когда тебе похуй на все, всем похуй на тебя, выходит из этого дикая парашаи со стороны так же выглядит, я в тот момент, как услышал эту фразу, был готов нассать тебе на макушку, ух я подгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #444 16 августа 2017 Контент на этом инте был полная хуйня что у рухаба, что у слтв. Было ли когда-то вообще хуже? А ебаный треш от жены сильного вообще побили все рекорды качественного контента Мало того что рухаб снимал 90% какой-то треш хуйни, так все их ролики были по 2-3м, сука серьезно? Из нормального только хуйня в стиле крокодила или че там было где командами угадывали чет. Слтв вообще чет тут задвинули, какие-то типикал обзоры места проведения и пару вью с игроками. И офк никто не высрал нихуя нового, одно и тоже каждый год снимают и заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #445 16 августа 2017 Весь этот контент в любом случае дерьмо, от любой студии и любого качества, потому что это априори говнище. Смотрите доту, не тратьте своё время на всякие обзоры отелей, миллионеры, интервью и тому подобные ролики, вам делать что ли не хуй? мартин иден, dreamhaze, RaptureOfGhost и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #447 16 августа 2017 (изменено) И офк никто не высрал нихуя нового, одно и тоже каждый год снимают и заебись.Ща такое время и такой народ.. интернет дерьмоедо дауны. Ну кароче не в защиту срухаба но скажу так: есть такая ситуация когда ты не можешь ниче нового придумать ну просто нельзя ничё предложить нового и создать, не из-за отсутствия фантазий , а тупо нельзя. Я это называю интеллектуальный тупик. Может есть какой термин но я так придумал называть. В общем это не их вина.Вот кстати пример - ввёл мой провайдер услугу сигнализация.. предлагают поставить и следить. ну вот нахуя прову который инет продает или цифровое тв такая хуйня и главное зачем она народу?? А вот потому что интеллектуальный тупик.. тебе чёто надо сделать и ты делаешь хуйню.Один умный мужик-винильщик, написал как-тоЕсли можете не благодарить - не благодарите. Лучшая благодарность - это отсутствие бессмысленных реплик. Проводя параллель могу сказать если нечего придумать а охото выдавить хуйню лучше ваще не выдавливать.Вот нашел в подписи заодно и альбом рекоменду) мега крутой митол именно тот самый на волне https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3947677 Весь этот контент в любом случае дерьмо, от любой студии и любого качества, потому что это априори говнище. Смотрите доту, не тратьте своё время на всякие обзоры отелей, миллионеры, интервью и тому подобные ролики, вам делать что ли не хуй?Ты к кому обращаешься? Думаю тут смотрит подобное только школота.У меня вообще ютуб заблочен на уровен hosts файла) Изменено 16 августа 2017 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #448 16 августа 2017 когда бафик ворвется уже и пояснит за свой базар про то, что ему похуй че челы из его орги делают там, ему главное свою работу делать?где где гдекак же у меня подгорело с этогопуфик давай залетай Не совсем понимаю о чем ты. о том, что когда мы делали лайв и я сказал, что Тоня на медиа дне занимается контентом и это не наша работа? даэто нормально по твоему? А что тут не нормального? Я помогал, когда меня просили помочь. Если меня не спрашивают, то я не лезу. Мое дело комментировать, а кто-то занимается контентом. Что в этом такого? дело в том, что это хуево как для тебя, так и для студии.если меня никто не трогает, то я ничего делать и не буду - это охуенная позиция вообщевы в говне, но делать ничего не хотите, у меня это в голове не укладывается. зато в твитторе воены какие, реальные конкуренты студии-монополисту за примером далеко идти не нужно, вонючий рухаб, давай посмотрим на них.там люди так же относятся к студии и контенту? по кд слышу, что свиночай в курсе всех видосов и муток. но он же комментатор, нахуя он это делает? непонятнои в этом в любом случае есть свой импакта когда тебе похуй на все, всем похуй на тебя, выходит из этого дикая парашаи со стороны так же выглядит, я в тот момент, как услышал эту фразу, был готов нассать тебе на макушку, ух я подгорел Если у меня рождается идея, то я воплощаю ее в жизнь. я не буду высирать контент ради контента и это вовсе не моя работа, для этого и берут контент-мейкеров. И давай я уж как-то сам разберусь, что правильно, а что нет.Мне не похер на студию, но каждый должен заниматься своим делом. Повторюсь, когда меня просят помочь, то я редко отказываю boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #449 16 августа 2017 (изменено) согласен с бэф1ком. если он не хочет делать контент - не надо.нахуя что-то делать против своего желания, без души. Изменено 16 августа 2017 пользователем IMMORTALBOY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #450 16 августа 2017 Не нужно так за Тоню переживать, энивей она все равно была лучшей в составе старладдера. Ее пару вьюх вообще просто супер топовые. То что ютую-канал вговне как говорит бафик "ее ебать не должно". Надо больше переживать, если ее рухаб перекупит. Вот тогда я хз че вам всем делать в студии хохлов. Франчайз плеера в студии больше нет. Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #452 16 августа 2017 пока жива инеска и живы её амбиции быть первой леди рухаба, Тоню туда не перекупят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #453 16 августа 2017 пока жива инеска и живы её амбиции быть первой леди рухаба, Тоню туда не перекупятИмперия Волочаевых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #455 16 августа 2017 Это словно лучше подходит. Все верно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #456 16 августа 2017 вы там по аккуратнее с династиями а то так к старости хахлов по тв будем смотреть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #457 16 августа 2017 так там же молодое существо у них как раз подрастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #458 16 августа 2017 так там же молодое существо у них как раз подрастаетскриньте, как только оно научится говорить они из него сделают интервьювера типо мимими, будут надиктовывать вопрос за кадром, потом бац склейка и ребенок повторяет его супермедленно, запинаясь и еще не осознавая в какой семье он родился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #459 16 августа 2017 помойка этот ваш рухаб, честно то говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #460 17 августа 2017 спасибо за достоверную информацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение