Roodpecker #5242 24 ноября 2017 Вроде не былоПросто эпик хуесосы-обиженки на Рухабе.П.с. это Вупсень или Пупсень отвечает?https://twitter.com/84kett/status/934024341985071104 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5243 24 ноября 2017 АХАХВАХАВХХАХВАХАВХАХАВХВАХАХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5244 24 ноября 2017 ПХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЕБАААААААААААААААААТЬЖивотные, мрази, уебищаНикогда такого не было, и вот опять coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5245 24 ноября 2017 Уже писал здесь, но повторю. Не судите вы строго Рухаб. Это минусовая контора, понимаете? Она не зарабатывает деньги, она несколько лямов убытка за 2016 год имеет. Соответственно и существует она с сомнительными целями о которых можно только догадываться. Ну сами посудите, есть контора которая в минусах, ее руководители либо будут что-то менять, чтобы исправить ситуацию, либо закрывать ее. Но не перемен, ни закрытия не происходит. Значит что? Значит все всех устраивает, а зарабатывание бабла (главная цель любого бизнеса) - это не про Рухаб. В голову приходят только разные распилочные мысли. И то что они опять зашкварились не сюрприз. Пора слоган делать: "Мы - Рухаб. Ни месяца без зашквара!". Толерантнее нужно быть к неполноценным, толерантнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5246 24 ноября 2017 Хоть одна шавка открывала рот на Нави в подобном ключе во время инта? Вот и иди на хуй https://youtu.be/dbr8O6tj0lw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5247 24 ноября 2017 Вроде не былоПросто эпик хуесосы-обиженки на Рухабе.П.с. это Вупсень или Пупсень отвечает?https://twitter.com/84kett/status/934024341985071104АХАХАХАХАХААХАХЕБААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #5248 24 ноября 2017 шо, есть шанс привлечь внимание снег1 после такой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5249 24 ноября 2017 Пиздец.Каждый раз думаешь, что хуже уже быть не может, и тут снизу стучит срухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5250 24 ноября 2017 Никогда такого не было и вот опять ты бы поспал пошел, а то видно ради того, чтобы посмотреть на пососач веги, не выспался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5251 24 ноября 2017 Прости Фак, но когда моих друзей оскорбляют в прямом эфире на большую аудиторию у меня сносит крышу и я не могу не вставить свои 50 копеек.Это перебор.И это при том, что я полтора года назад писал "Лекс, это лучшее, что случалось с рухабом" Кто бы там у тебя в друзьях не был, но пробраться в плейофф только потому, что посчастливилось попасться в группус с командой из самого слабого региона, при этом закономерно отсасывая у всех остальных - это весьма показательно. Вега на этом турнире это тоже самое что и нави на шестом инте. Просто позорище, за которое стыдно. И если бы Вега проиграла достойно, с борьбой, то никто бы и слова не сказал. Но когда весь турнир команда выступает под похоронный марш с улыбками на лице - сори, но это полный пасос. Хоть одна шавка открывала рот на Нави в подобном ключе во время инта? Вот и иди на хуй Вилат на шестом инте. На седьмом НАви даже не было. Вот и сам иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5252 24 ноября 2017 шо, есть шанс привлечь внимание снег1 после такой хуйни Диванный воен Кондаков. Ласковый и добрый в твиттере, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Алексей. Как с Вами можно иметь дело? Пс. Паста Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5253 24 ноября 2017 а может ты пойдешь? мм? карлик сосать лежать RomanPope понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #5254 24 ноября 2017 Никогда такого не было и вот опять ты бы поспал пошел, а то видно ради того, чтобы посмотреть на пососач веги, не выспался ты хоть загугли цитату, дружище coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5255 24 ноября 2017 Вроде не былоПросто эпик хуесосы-обиженки на Рухабе.П.с. это Вупсень или Пупсень отвечает?https://twitter.com/84kett/status/934024341985071104 Ток Вега уже больше года рухабу вью не дает, потому что не любит рухаб. А как в ответ отказались материалы их размещать, так нужно поднять вонь, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5256 24 ноября 2017 У сального на ти6 был крик души. там отлично видно, что он всем сердцем с детства за нави, а тут такой пиздец и сердце болит.А сегодня утром у двух уебков просто лилась гниль и злорадство на снг команду, не входящую в их говнохолдинг. Чужих хуесосили да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5257 24 ноября 2017 (изменено) Вроде не былоПросто эпик хуесосы-обиженки на Рухабе.П.с. это Вупсень или Пупсень отвечает?https://twitter.com/84kett/status/934024341985071104шо там было((( Изменено 24 ноября 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5258 24 ноября 2017 Позволь поинтересоваться, когда была физически возмодность дать вам вью, учитывая кол-во Ланов у Веги? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5260 24 ноября 2017 Возможностей было более чем достаточно, учитывая нахождение буткемпа веги в Москве и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение