Криминал #521 18 августа 2017 Вилат, разлогинься плз -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #522 18 августа 2017 (изменено) показательное нейхейтерство аны када он сравнил его со всеми мидерами инта и в пример привел гнильюка которого сравнил только с роджером Изменено 18 августа 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #523 18 августа 2017 вилат говорит кому-то выучить буквы и слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #524 18 августа 2017 Ещё остались долбаёбы которые в 2 к 17 читают или слушают сального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #526 18 августа 2017 вилат говорит кому-то выучить буквы и слова тут согл ++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #527 18 августа 2017 Вилат рад бы научить всех уму-разуму. Правда, сам не готов учиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #528 19 августа 2017 (изменено) Я что-то пропустил или Виктор Волочай получил право писать что-то людям про выучивание букв и слов? Напомните, есть ли в русском языке такие слова, как "охромные" (проблемы), "хабелла", "ховорить" и т. п.? А то, может, я что-то упустил и Вилат начал разговаривать на русском языке, а не на суржике. А я по старой привычке всё ещё решил его похуесосить незаслуженно. Изменено 19 августа 2017 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #529 19 августа 2017 Предлагаю переименовать рухаб(ruhub) с сурджикхаб(surjikhub). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #530 19 августа 2017 Вилата нужно в вечернюю школу (или в биореактор) отправить. Микроколхозника жене заделал, а разговаривать по-киевски не научился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #531 19 августа 2017 как же туп вилат какое же в1лат уебище.это вообще нормально, когда комментатор везде и всюду хуесосит проплеера? вот что бывает, когда дать власть желчному хохлу-провадцу тойлетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #532 19 августа 2017 Да кого ебет че он там думает, на его мнение по таким делам всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #533 19 августа 2017 (изменено) Давайте используем суперметод бай виталя и попробуем заменить его на любого другого комментатора субъективно 100% заменил бы на НС Инмейта Хвоста Гоблака Жотма ППД Акке Мерлини Папича Стримершу карину Омска Русверма Каспера Буфика Лекса Мьют стрим Версуту ВЖлинка Уткина Потного денди в костюме паджаВозможно заменил бы: Маел Адекват Годхунт Говно Моча НяшхардОставил бы: ИнескаУжасная потеря для человеческого генофонда, согласитесь? Изменено 19 августа 2017 пользователем JustinTimberlake Marcthegrace, Ravnodushie, Kognak и 18 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #536 19 августа 2017 где-то между няшхардом и годхантои Rintz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #537 19 августа 2017 А чем занимается в это время Силент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #538 19 августа 2017 А чем занимается в это время Силент? тренируется в Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #539 20 августа 2017 (изменено) Профессиональный факер, лучший в интервью бы был https://clips.twitch.tv/TangentialBelovedIguanaUnSane Изменено 20 августа 2017 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arisius #540 20 августа 2017 В помойку этот рухаб с их контентом.Даже Папич поживее выглядит.Сколько уже лет одни и те же люди в студиях и про тимах СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение