TimeFuck #6102 10 декабря 2017 Так мне похуй на рухаб, просто худшим хуесосам из самита отдали минор. Шок уебок винтер хуже вилата. Коментатор должен язык знать на топ уровне. А не как салочай и винтер или циклоп , на деревенском. Пизда уши режет. 404ever понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #6103 10 декабря 2017 Алло! Что здесь происходит? ахуенно ворвался комментатор! Просто лучшие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #6104 10 декабря 2017 бедные богачи не дают билетик и оборудованиеты тупень что-ли? Я тебе объясняю почему на многих турнирах нет никаких панелей на всех языках, а ты мне какую-то дичь льешь.забейся в угол из которого вылез. Вилат обещал прилюдно на стреме - "присутствие на всех ланах в 2017" - вилат наебалт.к. работодатели мало отличаются, а ты ещё и показываешь как максимально наивный человек:всё просто - бюджет распилили, а вам песенку спели про плохих оргов и плохих вальвтолько нам не втирай дичьДелай свои фишки (полезные для комунити как я считаю) и не читай хейт, мы же вас душим на корню и не даём развиваться, заставляем нанимать мёртвых анжел прямо отсюда с форума Чисто для справки, я немного(ну прям самую малость, совсем чуть-чуть), но в курсе бюджетов, условий, турниров ну и всего остального. Это я могу песенку спеть, а не мне. Но я песенок не пою, голосом не вышел.И я прилюдно ничего такого не заявлял, а отвечаю я за свои слова онли. И мне откровенно похрен на местный хейт и душение, ибо это давно уже потеряло(а может никогда и не имело) всякий смысл из-за присутствия челов типа VAU и прочего скама, который думает, что умнее всех, а сам дальше своего носа не видит. Я просто поясняю какие-то вещи, чтобы хоть кому-то стало ясно как оно работает, при том, изначально, делаю это корректно и никого не оскорбляя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6105 10 декабря 2017 ты думаешь мне не похуй на тебя. сиди касти из подвала хоть до конца жизния просто мокаю в дерьмо фейкера за его слова и сливы. за каждый обсер срухабарофлю когда в топан что то скидывают т.к. сам не смотрю васрофлю над обещаниями салочая каждый турик. по мне так можете открыть 10 океанов и летать на них отдыхать. но это не значит что я не буду смеяться над вашей тупостью и выебонами. поработали в студии и объясняют челикам что шарят. чего только стоит написание сценария фильмов карлика после съемок. можете дальше говорить что вы все знаете и умеете. вот только нахуй иди и не пиши мне. извини за мат другое дело салоладер - ничего не обещали ничего не делают - 0 претензий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #6107 10 декабря 2017 нс когда новые антифишки? вышло очень забавно, смеялся от души, хейтеров не слушай!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6108 10 декабря 2017 Так мне похуй на рухаб, просто худшим хуесосам из самита отдали минор. Шок уебок винтер хуже вилата. Коментатор должен язык знать на топ уровне. А не как салочай и винтер или циклоп , на деревенском. Пизда уши режет.я тоже обычно, когда не нравится наш комментатор офф трансляции, впсоминаю винтера и как-то немного легче становится steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6109 10 декабря 2017 ласт турик в этом году саммит? И там по дефолту слтв челики поедут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6110 10 декабря 2017 Я просто поясняю какие-то вещи, чтобы хоть кому-то стало ясно как оно работает, при том, изначально, делаю это корректно и никого не оскорбляя.Спс мы и так видим результат и выебоны Я просто поясняю какие-то вещи, чтобы хоть кому-то стало ясно как оно работает, при том, изначально, делаю это корректно и никого не оскорбляя. бедные богачи не дают билетик и оборудованиеты тупень что-ли? Я тебе объясняю почему на многих турнирах нет никаких панелей на всех языках, а ты мне какую-то дичь льешь. забейся в угол из которого вылез. Это фиаско братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6111 10 декабря 2017 в смысле фиаскохуже чем долбаёба вау не припомню на этом форуменахуй ему что-то объяснтьпускай оплодотворит хуесоску гунину и оба събеут в закат Agronah и Inmate- понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #6112 10 декабря 2017 (изменено) включал стрим дреда+нса пару дней назадвспомнил слова нса- "я не матерюсь, если матерюсь то редко", речь на стриме от нса на 100% состояла из матов и оскорблений все время что я смтрел (я даже представил картину как мамка и папка приходят с работы а ребенок после школы сам дома сидел включал твич на планшете, и начинает приветствовать родителей словами нса-"мама шлюха ты где была сука", не помню уже всех фраз, их много было) это я к тому что вы тут доебываетесь к стримеру и медийной личности из Москвы.... как будто сами не знаете кто там сидитвключите стрим сильвернейма вчерашний/сегодняшний(если он стримит)к сильвернейму приехали родственники(или хз кто) с ребенком, и он за стриме ни 1 рейджа и матерного слова не сказалоднако когда он стрими на 10-20тыщ такихже детей но в интернете- я думаю вы видели клипы/видосики на ютубе(кто не видел- чтото на уровне папича) Изменено 10 декабря 2017 пользователем hira88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #6113 10 декабря 2017 Нс пропитый, какие претензии по поводу мата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6114 10 декабря 2017 колд этил(но это не точно) сначала говорит, что метеорит хаммер собирался бы на пугне, но пугна не пикается => метеорит хаммер редко видеми следом говорит, что у многих героев дохуя пуш потенциала => метеорит хаммер никто не собирает нужно пихать за обе щёки ру стрим енг стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #6115 10 декабря 2017 ууу вперед украинцы ее I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6116 10 декабря 2017 все остальные в команде хуисосы офк coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #6117 10 декабря 2017 Если вам вдруг покажется что вы тупой долбоёб, то не переживайте - всегда есть эти люди. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6119 10 декабря 2017 ну хз, я так глянул минут 15-20, смайл вроде не так и уебищен былпосле анжелы так ваще смотрибилен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6120 10 декабря 2017 Вау долбоеб Inmate- и 569.Miedo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение