Z1ggy #7041 1 января 2018 (изменено) Не форсите Лекса и Форса, если они публично обсираютсяЛекса давно обосрали и никто не форсит. А Форс (ебать каламбур) всегда как человек был симпатичен (лично мне), пускай и с косяками в комментировании порой. А в ру-тусовке комментувачей я пиздец как это ценю. не поливайте говном Вилата, если каждый первый на него подписанНеправда ни разу. Большинство тут узнаёт о твитах как раз из тредика. Подписаны только герои, которые жертвуют собой и передают информацию нам, более слабым. не обвиняйте Факера в додже, если это и есть он и в этом и есть прелесть местной помойкиФакер = додж? Изменено 1 января 2018 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7043 1 января 2018 С НГ всех!!!Желаю нам Всем ахуенных трансляций без биомусора аля МертваяАнжела/Мила с ахуительной картинкой и пиздатым звуком, приправленное все аналитикой без "Улыбочки" Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7045 1 января 2018 Обретите лидера и определите вектор Нам не нужны лидеры в этом то и дело, ебанный идиот, у нас сильный и независимый форум, где каждый высказывает своё мнение не боясь последствий, иди свои советы под столом у Свиночая раздавай nelingo понравилось это -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7046 1 января 2018 под столом у Свиночая ващет у каспера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7047 1 января 2018 Да какая разница у кого, посыл ясен я думаю -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #7049 1 января 2018 Обретите лидера и определите векторНам не нужны лидеры в этом то и дело, ебанный идиот, у нас сильный и независимый форум, где каждый высказывает своё мнение не боясь последствий, иди свои советы под столом у Свиночая раздавайИ так 16к сообщений. Ты ещё чем-то занимаешься, на что-то времени хватает, дегенерат новогодний? Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Генри #7050 1 января 2018 Что видит Факер:желаю побольше уставать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7051 1 января 2018 Обретите лидера и определите векторНам не нужны лидеры в этом то и дело, ебанный идиот, у нас сильный и независимый форум, где каждый высказывает своё мнение не боясь последствий, иди свои советы под столом у Свиночая раздавайИ так 16к сообщений. Ты ещё чем-то занимаешься, на что-то времени хватает, дегенерат новогодний? Ух ты все 16к сообщений моих прочитал? Заебись, может чему то научишься, чепуха ебанная) -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #7052 1 января 2018 (изменено) Обретите лидера и определите векторНам не нужны лидеры в этом то и дело, ебанный идиот, у нас сильный и независимый форум, где каждый высказывает своё мнение не боясь последствий, иди свои советы под столом у Свиночая раздавайИ так 16к сообщений. Ты ещё чем-то занимаешься, на что-то времени хватает, дегенерат новогодний?Ух ты все 16к сообщений моих прочитал? Заебись, может чему то научишься, чепуха ебанная)Да брось, не читал, но это вызывает настоящее уважение, без шуток. У некоторых и тысячи постов не наберется, я так понимаю, ты здесь давно, и глупо было бы тебя учить или поучать. Я не хотел ссориться, и посты твои, честно говоря, не читал. Просто количество прикинул на пару-тройку твоих высевов и охуел, сколько же ебаного мусора может появиться в мире из-за ебаного мусора за клавиатурой и с маминым интернетом. Изменено 1 января 2018 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #7053 1 января 2018 Ты например 35771820, nelingo и 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7054 1 января 2018 Ух как же у тебя запекло пердак, жесть, а ты умеешь, продолжай, мне так интересно читать твоё очень ИНТЕРЕСНОЕ мнение может ты уже съебешься в закат? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #7055 1 января 2018 Друг, новый год же, не нагнетай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #7056 1 января 2018 Ух как же у тебя запекло пердак, жесть, а ты умеешь, продолжай, мне так интересно читать твоё очень ИНТЕРЕСНОЕ мнение может ты уже съебешься в закат? Норм слив. ;) С Новым годом. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7057 1 января 2018 Я хз как тебе ответить, если ты до сих пор живешь в своём манямирке где каждый кто перечит тебе или высказывает мнение что ты ебанный мусор - школьник который живет на мамкином инете, ты действительно считаешь что на это стоит что то отвечать? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #7058 1 января 2018 Я хз как тебе ответить, если ты до сих пор живешь в своём манямирке где каждый кто перечит тебе или высказывает мнение что ты ебанный мусор - школьник который живет на мамкином инете, ты действительно считаешь что на это стоит что то отвечать? Ответь про горелый пердак и бамбануууула. )) Не могу поверить, что я ещё вынужден говорить с тобой. ) Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7059 1 января 2018 Зачем что то отвечать про твой пердак сгоревший если твои стены хуйни всё говорят сами за себя -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7060 1 января 2018 Обретите лидера и определите векторНам не нужны лидеры в этом то и дело, ебанный идиот, у нас сильный и независимый форум, где каждый высказывает своё мнение не боясь последствий, иди свои советы под столом у Свиночая раздавайИ так 16к сообщений. Ты ещё чем-то занимаешься, на что-то времени хватает, дегенерат новогодний? напиши про меня что-нибудьу меня 40к считал тебя норм комментатором, оказалось что-то на уровне Фивера nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение