Candy #881 31 августа 2017 Не будет вилата у дудя, вы чего. Кто у него рекламу купит в выпуске? Производитель сухих шампуней? Repression понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #883 31 августа 2017 ПРОИЗВОДИТЕЛЬ УНИТАЗОВ АХАХАХАХ@h@H2H2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #884 31 августа 2017 Сам ЕС холдинг и купит, деньги пилить надо как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #885 31 августа 2017 дрогбик так себя ведёт, будто знает, что такое сухой шампунь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #886 31 августа 2017 дрогбик так себя ведёт, будто знает, что такое сухой шампунь он же казах, там голову песком моют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #887 31 августа 2017 та у Дудя были отбросы и похлеще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #888 31 августа 2017 так дело не в степени отбросности, а в медийности. я понимаю, что у нас вилат и даня ишутов местные рок-звёзды, но 2-3 миллиона человек их смотреть не станут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #889 31 августа 2017 вилат и даня ишутов местные рок-звёзды ебал в рот этих рок-звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #890 31 августа 2017 так дело не в степени отбросности, а в медийности. я понимаю, что у нас вилат и даня ишутов местные рок-звёзды, но 2-3 миллиона человек их смотреть не станутТам и не приглашают за медийность, или у найшуллера быкова паля миллионные фанклубы где-то есть, но тщательно скрываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #891 31 августа 2017 так дело не в степени отбросности, а в медийности. я понимаю, что у нас вилат и даня ишутов местные рок-звёзды, но 2-3 миллиона человек их смотреть не стануттам у бздудя половина гостей, которых я в рот ебал кто такие и откуда выползли.кто такие жах халиб, александр паль и найшулер, к примеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #892 31 августа 2017 это раскрученный проекттам будеться жраться любой контент хоть фивера позови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #893 31 августа 2017 так дело не в степени отбросности, а в медийности. я понимаю, что у нас вилат и даня ишутов местные рок-звёзды, но 2-3 миллиона человек их смотреть не стануттам у бздудя половина гостей, которых я в рот ебал кто такие и откуда выползли.кто такие жах халиб, александр паль и найшулер, к примеру? я тоже некоторых не знаю, что, в общем-то, не отменяет их известности1ый это вроде какой-то рэпер или певец ртом, из интереса погуглила, клипешники по 10-20кк просмотров имеют. найшуллер и быков – это, скорее, красный флажок типа "посмотрите, какие у меня гости, я интеллектуальная илита! какой же я культурный Юра Дудь". никто ведь не думает, что вилат ближе к этой категории гостей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #894 31 августа 2017 Если найшуллер интеллектуальная элита, то бородота лучший комментатор доты Ximik и romantheasket понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #895 31 августа 2017 Почему вообще форситься тема Вилата "вДудя" ? Чтобы услышать в очередной раз как появилась история про кирпичи ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #896 31 августа 2017 Чтобы услышать ответы вилона на вопросы "Путин - красавчик?" и "Оказавшись перед Путиным, что бы ты ему сказал?" Maresko, Jo_Jo_Nyeb, 404ever и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #897 31 августа 2017 Если найшуллер интеллектуальная элита, то бородота лучший комментатор дотыЯ тебе скажу больше – паля он скорее всего с той же целью пригласил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #898 31 августа 2017 дудь вроде угорел по всей этой хуите с батл репами.А вилон же нынче любит хуйнуть репчик в прямом эфире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #899 31 августа 2017 Лысый карлика в своем новом блоге упоминает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #900 31 августа 2017 Вроде на редите был как минимум еще один мужик который ниж колена кажется ебанул лого альянса без аегиса. "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение