PbI6a #9001 18 февраля 2018 у форса тоже псина на стримы врывалась, но чет ему не мешалоно тут понятно карлики быстрее устают сын маминой подруги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9003 18 февраля 2018 ^сукааааааааааааа гайд как зафейлить годную привьюшку - всунув в неё писклявый понос из уст свинлата мыло, Rintz, nelingo и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9004 18 февраля 2018 когда увидел кто для нас работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9007 18 февраля 2018 и третий с праваи самый правый это что смайл? они что фотку из призывного удостоверения взяли, которое в 14 лет дают ставя на учет в военкомате? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9008 18 февраля 2018 лекс и форс саные домоседы опять не захотели переезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9009 18 февраля 2018 кто второй слева уебок какой-то, да какая нахуй разница вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9010 18 февраля 2018 (изменено) Я приеду в Москву. Не знаю, почему меня не впихнули в анонс. Изменено 18 февраля 2018 пользователем 4ce HoloCauster и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9011 18 февраля 2018 Я приеду в Москву. Не знаю, почему меня не впихнули в анонс. espantapajaros, Tom Amot, arsong и 7 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9013 18 февраля 2018 слева жам, справа кристалмей вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9014 18 февраля 2018 Не знаю, почему меня не впихнули в анонс. просто ты не нейм 4ce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9015 18 февраля 2018 (изменено) нашел второго слева, оказывается актер какой-то известный Изменено 18 февраля 2018 пользователем Gizma Krastovsky и Maxuwa понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9016 18 февраля 2018 Жам вроде озвучивает аниме на анидабе (сайт такой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9017 18 февраля 2018 ну просто странно этоНС тоже нихуя не делает как аналитик и вроде даже не врывался комментить в этом сезонено он делает контент - обзоры, хоть что-то, видимое обычным юзерам ты же просто юзлесс получается Что странного, так вся верхушка выше ступени "простой народ" живёт и "работает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9018 18 февраля 2018 Просто, после такого, хуй знает как ещё можно относиться к тому, что Рухаб там нанимает челиков для контроля качества и так далее, а после ставит на комментирование мейджора двух кастеров, которые только за одну игру, которую тут кидали, фейлили дохуя: про БФ, про патч и джем ещё даже не знал к концу игры, кто за кого играет и думал, что союзный Пак щас убьет пангольера или кто там был. В общем пиздец, тотальный зашквар, вообще похуй на качество, когда права только у тебя. :D Пора на реддите тему что-ли накатать. @@Faker , ну что, я не прав ещё скажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9019 18 февраля 2018 а еще он бульдога вагамамой называл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salat #9020 18 февраля 2018 (изменено) Жестко проорал с этого говна(даже вот решил на продоте зарегаться). Сейчас бы в анонс вставлять КСера + забыть про форсажа А где еще маел, он что, хуже кристалмета? Да и вроде кто-то ж еще есть у рухаба в мск Изменено 18 февраля 2018 пользователем Salat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение