Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А где хохлы? Одних русских витязей набрали чет  :rickroll:

Изменено пользователем iSeal

Поделиться сообщением

кстати да, что за хуйня с анонсом. слишком мало людей для аналитики+комментаторов, где вилат, где маел, где адекват?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость

Нет ну Ваня Ваничка когда собак заводил офк не мог предусмотреть что студию в Киеве закроют к хуям (но жить с собаками в однушке - пиздец свинство). Другое дело, что я что-то не вижу честных ответов про ухудшение условий работы, падение качества каста, почти полное отсутствие аналитики на туриках, вместо этого рухабовцы держат аудиторию за идиотов и постоянно обещают что вот щас-то всё будет, хотя прекрасно понимают, что нет, ничего не будет из однушки с собаками. А как себя подефать так душат суки, с собаками кастить заставляют.

Почему свинство то? Сколько мелкой собаки нужно место? Я же не овчарку там или лабрадора завел лул.

Другое дело что тут у людей какое то странное представление о том, как должно выглядеть рабочее место. Я в мейн кастеры никогда не набивался, не разбирался с титрами, не кастил издому, потому что у меня не проф аудиоаппаратура и те факторы, что я перечислил выше. Я кастил из студии, потому что это было мое рабочее место. Теперь его нет, я не комменчу. Почему у вас возникают такие смешки и фейспалмы - мне лично не ясно.

Такое ощущение будто я два года был комментатором, жил в условном Сочи, меня приняли работать на рухаб, я завел собаку и сказал "ой из дома кастить больше не могу, студию мне постройте". Вам лишь бы повод для недовольства из нихуя сделать.

По поводу аналитику тоже хз, в том году она была последний раз в конце ноября, сейчас февраль, вот аналитика через два дня будет для Есл катовице, в чем трабла то? В том году прошло два мажора, на одном из которвх была аналитика, а на другом - не было. НУ ВСЕ АНАЛИТИКИ ПОЧТИ НЕТ ЗАЖРАЛИСЬ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ АНАЛИЗИРОВАЛИ - большинство юзеров (даунов) с пд

Поделиться сообщением

пока ты и смайл будете получать стабильно зп за абсолютное нихуя, воспринимать всерьез оправдания невозможно 

dreamhaze, coval_sk1, Kognak и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Иван, а тебе платят каждый месяц? За что тебе платят сейчас? За то что ты есть? Или за видосы которые ты делаешь 1 раз в 2 недели?

То есть я как понял, тебе нужно обязательно 

потому что у меня не проф аудиоаппаратура и те факторы, что я перечислил выше.

Раньше если ты не помнишь кастили и при худших условиях, на коленке блять с микро за 50 рублей, с качеством от которого блевать хотелось, но большинство слушали и всем было до пизды

А теперь для тебя нужно создать идеальное место для каста, без посторонних каких то мешающих факторов, ты что, на дворе ведь 2к18 люди не поймут

А ведь совсем недавно даун на Каспере комментил со своим сыном который орал в микро и вот знаешь, всем было поебать

А то что ты делаешь сейчас - обычные отмазы и нежелание помогать и как то идти в другом направлении

Я бы тебе с ноября месяца и вот до сегодняшнего дня больше чем тысяч 5 не заплатил бы совсем, ибо за что?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

В голос с финаргота, ты и правда думаешь, что всем ее похуй на качество их работы? Их берут потому что они просто проверенные люди, и тема на реддите врядли что-то изменит

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

В голос с финаргота, ты и правда думаешь, что всем ее похуй на качество их работы? Их берут потому что они просто проверенные люди, и тема на реддите врядли что-то изменит

проверенные в каком плане

Поделиться сообщением

проверенные в каком плане

Друзья, давние знакомые, с кем на лане водку вместе пили, ну что не ясного то? 

Поделиться сообщением

:palevo:

44444444jp_8419924_29416098.jpg

единственного, кто имеет право кастить не влепили :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ну и поросячий визг  :lol:

Поделиться сообщением

Гость

Впадлу квотить Криминала, скажу только что будь такое оборудование обязательным, мне бы об этом сообщили и сказали приобрести. Я говорю еще раз, я в кастеры постоянные не набивался, я кастил из студии потому что были соответствующие турниры, которые предполагали каст из студии. На этих же турнирах не работали Форсы, Лексы и все из мск, потому что нужна была студия, а она была только в Киеве. Теперь она только в мск и необходимости кастить киевским стало все меньше. Годхант кастит из дома потому что комментирование его основной род деятельности, но не мой.

Благо ты не мой работодатель, который решает сколько мне платить. У меня есть четкий контракт с условиями от обеих соорон, и я со своей стороны выполняю все, за что получаю деньги.

Вам наверное в голову не приходило, но у рухаба еще контракт с твичем, а это стриминг внешний помимо каста. И сейчас я являюсь, в виду наличия свободного времени, одним из наиболее частостримящих людей.

Для мастеров бизнеса поясню, что организации легче заключать спонсорские контракты, когда они скажут "ну смотрите, вот этот стримит и этот, вот их статистика, можем баннеров нафигачить им на стрим ваших и тд". Вот поэтому я думаю и держат до сих пор на контракте, еще и потому что аналитика все еще собирается. Если бы я не стримил, не участвовал ни в каких рекламных, спонсорских активностях и просто сидел дома, участвуя в аналитике раз в три месяца, то тогда ваше недовольство еще имело бы смысл

Поделиться сообщением

Впадлу квотить Криминала, скажу только что будь такое оборудование обязательным, мне бы об этом сообщили и сказали приобрести. Я говорю еще раз, я в кастеры постоянные не набивался, я кастил из студии потому что были соответствующие турниры, которые предполагали каст из студии. На этих же турнирах не работали Форсы, Лексы и все из мск, потому что нужна была студия, а она была только в Киеве. Теперь она только в мск и необходимости кастить киевским стало все меньше. Годхант кастит из дома потому что комментирование его основной род деятельности, но не мой.

Благо ты не мой работодатель, который решает сколько мне платить. У меня есть четкий контракт с условиями от обеих соорон, и я со своей стороны выполняю все, за что получаю деньги.

Вам наверное в голову не приходило, но у рухаба еще контракт с твичем, а это стриминг внешний помимо каста. И сейчас я являюсь, в виду наличия свободного времени, одним из наиболее частостримящих людей.

Для мастеров бизнеса поясню, что организации легче заключать спонсорские контракты, когда они скажут "ну смотрите, вот этот стримит и этот, вот их статистика, можем баннеров нафигачить им на стрим ваших и тд". Вот поэтому я думаю и держат до сих пор на контракте, еще и потому что аналитика все еще собирается. Если бы я не стримил, не участвовал ни в каких рекламных, спонсорских активностях и просто сидел дома, участвуя в аналитике раз в три месяца, то тогда ваше недовольство еще имело бы смысл

Лучше скажи, почему берут Джема и Кристала после эпичных фейлов на касте эпицентра

Поделиться сообщением

а свиночая где потеряли  :hohol:

Поделиться сообщением

Гость

Финаргот, твой вопрос явно не по адресу залетает

Поделиться сообщением

Бля этот видос с воплями вилата и кастера напомнил видосы времен стараладера с их АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

свиночай залег на дно с освобождением смелого

Поделиться сообщением

он отписал в телеграме че будет делать вместо каста катовице

Поделиться сообщением

Причем тут контракт

Я у тебя спрашиваю напрямую сейчас, ты считаешь то что тебе сейчас платят ДАЖЕ ПУСТЬ ПО КОНТРАКТУ, это справедливо типо? Что ты за 4 месяца нихуя не делаешь, кроме как видосы раз в две недели пилишь? А ведь ещё и платят наверно достойно, ты не думал чем то другим заняться в рухабе, ну пока вашей долбанной аналитики нет? НУ НАПРИМЕР КОММЕНТИРОВАТЬ ПАРУ МАТЧЕЙ? Ох вейт, ведь нет должной обстановки и оборудования  :pisubudew:  

Поделиться сообщением

а нахуй чет делать если и так платят? подумой  :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати в списке работников Рухаба на ЕСЛ ни одного хохла нет, только поберушки и хуесосы, которые уехали в Киев для работы. Гастарбайтеры короче.

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...