iSeal #9022 18 февраля 2018 (изменено) А где хохлы? Одних русских витязей набрали чет Изменено 18 февраля 2018 пользователем iSeal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9023 18 февраля 2018 кстати да, что за хуйня с анонсом. слишком мало людей для аналитики+комментаторов, где вилат, где маел, где адекват? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9024 18 февраля 2018 Нет ну Ваня Ваничка когда собак заводил офк не мог предусмотреть что студию в Киеве закроют к хуям (но жить с собаками в однушке - пиздец свинство). Другое дело, что я что-то не вижу честных ответов про ухудшение условий работы, падение качества каста, почти полное отсутствие аналитики на туриках, вместо этого рухабовцы держат аудиторию за идиотов и постоянно обещают что вот щас-то всё будет, хотя прекрасно понимают, что нет, ничего не будет из однушки с собаками. А как себя подефать так душат суки, с собаками кастить заставляют.Почему свинство то? Сколько мелкой собаки нужно место? Я же не овчарку там или лабрадора завел лул. Другое дело что тут у людей какое то странное представление о том, как должно выглядеть рабочее место. Я в мейн кастеры никогда не набивался, не разбирался с титрами, не кастил издому, потому что у меня не проф аудиоаппаратура и те факторы, что я перечислил выше. Я кастил из студии, потому что это было мое рабочее место. Теперь его нет, я не комменчу. Почему у вас возникают такие смешки и фейспалмы - мне лично не ясно.Такое ощущение будто я два года был комментатором, жил в условном Сочи, меня приняли работать на рухаб, я завел собаку и сказал "ой из дома кастить больше не могу, студию мне постройте". Вам лишь бы повод для недовольства из нихуя сделать. По поводу аналитику тоже хз, в том году она была последний раз в конце ноября, сейчас февраль, вот аналитика через два дня будет для Есл катовице, в чем трабла то? В том году прошло два мажора, на одном из которвх была аналитика, а на другом - не было. НУ ВСЕ АНАЛИТИКИ ПОЧТИ НЕТ ЗАЖРАЛИСЬ НИЧЕ НЕ ДЕЛАЕТЕ КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ АНАЛИЗИРОВАЛИ - большинство юзеров (даунов) с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9025 18 февраля 2018 пока ты и смайл будете получать стабильно зп за абсолютное нихуя, воспринимать всерьез оправдания невозможно dreamhaze, coval_sk1, Kognak и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9026 18 февраля 2018 Иван, а тебе платят каждый месяц? За что тебе платят сейчас? За то что ты есть? Или за видосы которые ты делаешь 1 раз в 2 недели?То есть я как понял, тебе нужно обязательно потому что у меня не проф аудиоаппаратура и те факторы, что я перечислил выше. Раньше если ты не помнишь кастили и при худших условиях, на коленке блять с микро за 50 рублей, с качеством от которого блевать хотелось, но большинство слушали и всем было до пиздыА теперь для тебя нужно создать идеальное место для каста, без посторонних каких то мешающих факторов, ты что, на дворе ведь 2к18 люди не поймутА ведь совсем недавно даун на Каспере комментил со своим сыном который орал в микро и вот знаешь, всем было поебатьА то что ты делаешь сейчас - обычные отмазы и нежелание помогать и как то идти в другом направленииЯ бы тебе с ноября месяца и вот до сегодняшнего дня больше чем тысяч 5 не заплатил бы совсем, ибо за что? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9027 18 февраля 2018 В голос с финаргота, ты и правда думаешь, что всем ее похуй на качество их работы? Их берут потому что они просто проверенные люди, и тема на реддите врядли что-то изменит Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9028 18 февраля 2018 В голос с финаргота, ты и правда думаешь, что всем ее похуй на качество их работы? Их берут потому что они просто проверенные люди, и тема на реддите врядли что-то изменитпроверенные в каком плане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9029 18 февраля 2018 В голос с финаргота, ты и правда думаешь, что всем ее похуй на качество их работы? Их берут потому что они просто проверенные люди, и тема на реддите врядли что-то изменитпроверенные в каком плане Друзья, давние знакомые, с кем на лане водку вместе пили, ну что не ясного то? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9030 18 февраля 2018 единственного, кто имеет право кастить не влепили ну и поросячий визг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9031 18 февраля 2018 Впадлу квотить Криминала, скажу только что будь такое оборудование обязательным, мне бы об этом сообщили и сказали приобрести. Я говорю еще раз, я в кастеры постоянные не набивался, я кастил из студии потому что были соответствующие турниры, которые предполагали каст из студии. На этих же турнирах не работали Форсы, Лексы и все из мск, потому что нужна была студия, а она была только в Киеве. Теперь она только в мск и необходимости кастить киевским стало все меньше. Годхант кастит из дома потому что комментирование его основной род деятельности, но не мой.Благо ты не мой работодатель, который решает сколько мне платить. У меня есть четкий контракт с условиями от обеих соорон, и я со своей стороны выполняю все, за что получаю деньги. Вам наверное в голову не приходило, но у рухаба еще контракт с твичем, а это стриминг внешний помимо каста. И сейчас я являюсь, в виду наличия свободного времени, одним из наиболее частостримящих людей. Для мастеров бизнеса поясню, что организации легче заключать спонсорские контракты, когда они скажут "ну смотрите, вот этот стримит и этот, вот их статистика, можем баннеров нафигачить им на стрим ваших и тд". Вот поэтому я думаю и держат до сих пор на контракте, еще и потому что аналитика все еще собирается. Если бы я не стримил, не участвовал ни в каких рекламных, спонсорских активностях и просто сидел дома, участвуя в аналитике раз в три месяца, то тогда ваше недовольство еще имело бы смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9032 18 февраля 2018 Впадлу квотить Криминала, скажу только что будь такое оборудование обязательным, мне бы об этом сообщили и сказали приобрести. Я говорю еще раз, я в кастеры постоянные не набивался, я кастил из студии потому что были соответствующие турниры, которые предполагали каст из студии. На этих же турнирах не работали Форсы, Лексы и все из мск, потому что нужна была студия, а она была только в Киеве. Теперь она только в мск и необходимости кастить киевским стало все меньше. Годхант кастит из дома потому что комментирование его основной род деятельности, но не мой.Благо ты не мой работодатель, который решает сколько мне платить. У меня есть четкий контракт с условиями от обеих соорон, и я со своей стороны выполняю все, за что получаю деньги. Вам наверное в голову не приходило, но у рухаба еще контракт с твичем, а это стриминг внешний помимо каста. И сейчас я являюсь, в виду наличия свободного времени, одним из наиболее частостримящих людей. Для мастеров бизнеса поясню, что организации легче заключать спонсорские контракты, когда они скажут "ну смотрите, вот этот стримит и этот, вот их статистика, можем баннеров нафигачить им на стрим ваших и тд". Вот поэтому я думаю и держат до сих пор на контракте, еще и потому что аналитика все еще собирается. Если бы я не стримил, не участвовал ни в каких рекламных, спонсорских активностях и просто сидел дома, участвуя в аналитике раз в три месяца, то тогда ваше недовольство еще имело бы смыслЛучше скажи, почему берут Джема и Кристала после эпичных фейлов на касте эпицентра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9034 18 февраля 2018 Финаргот, твой вопрос явно не по адресу залетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9035 18 февраля 2018 Бля этот видос с воплями вилата и кастера напомнил видосы времен стараладера с их АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА АТЖИРАЦА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #9036 18 февраля 2018 свиночай залег на дно с освобождением смелого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9037 18 февраля 2018 он отписал в телеграме че будет делать вместо каста катовице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #9038 18 февраля 2018 Благо ты не мой работодатель, который решает сколько мне платить. У меня есть четкий контракт с условиями от обеих соорон, и я со своей стороны выполняю все, за что получаю деньги. Причем тут контрактЯ у тебя спрашиваю напрямую сейчас, ты считаешь то что тебе сейчас платят ДАЖЕ ПУСТЬ ПО КОНТРАКТУ, это справедливо типо? Что ты за 4 месяца нихуя не делаешь, кроме как видосы раз в две недели пилишь? А ведь ещё и платят наверно достойно, ты не думал чем то другим заняться в рухабе, ну пока вашей долбанной аналитики нет? НУ НАПРИМЕР КОММЕНТИРОВАТЬ ПАРУ МАТЧЕЙ? Ох вейт, ведь нет должной обстановки и оборудования -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9039 18 февраля 2018 а нахуй чет делать если и так платят? подумой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9040 18 февраля 2018 (изменено) Кстати в списке работников Рухаба на ЕСЛ ни одного хохла нет, только поберушки и хуесосы, которые уехали в Киев для работы. Гастарбайтеры короче. Изменено 18 февраля 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение