Drogbik #901 31 августа 2017 дрогбик так себя ведёт, будто знает, что такое сухой шампунь он же казах, там голову песком моют че блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #902 31 августа 2017 Че тут по ученым историкам? там таймкод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #903 31 августа 2017 Давайте еще через 10 лет это вбросим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #904 31 августа 2017 Это не Факер, а тот чел которому Альянс проспонсировал билет во Франкфурт, на мажор (кажется). https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #905 31 августа 2017 Чел тогда пообещал сделать тату с лого если алики квалифицируются на Франкфурт, они докинули сверху долларов на татуировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #906 1 сентября 2017 http://twitter.com/traktor_bang/status/902951172495028230 это тот самый трактор_бэнг который 6-7 лет назад делал ахуенные видосы про хоккей на ютубе??? я думал ему уже давно земля пухом чем он щас занимается и почему знает про салочая, ктото может мне рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #907 1 сентября 2017 Зашел чекнуть на пд как относятся к тому, что lanigiro будет закрытые квалы в стар серию кастить, а тут о дуде все пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #909 1 сентября 2017 щас бы еще знать кто это lulтакая же медийная личность как некоторые гости дудя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #911 1 сентября 2017 самый пиздец, что там ни в одном примере рошан не умирает за один удар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #912 1 сентября 2017 Сегодя у рухаба день рождение, проявите увожение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #913 1 сентября 2017 Зашел чекнуть на пд как относятся к тому, что lanigiro будет закрытые квалы в стар серию кастить, а тут о дуде все пишут Захожу такой на пд, чтобы узнать как относятся тут к трайдотату и ланигиро. По-прежнему всем похуй или нет. Один тупо заебал всех, а второй после пяти сообщений потерял всё уважение (которого и не было даже ещё) своим откровенным желанием попасть в срухаб как можно быстрее. Что похвально с точки зрения карьеры, но лучше делать более скрытно, как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #914 1 сентября 2017 самый пиздец, что там ни в одном примере рошан не умирает за один удар Я там как бы выпустил тут же ролик без етереала и даже Скаймаг не понадобился. Не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #915 2 сентября 2017 с первого удара линка прокает так что не убитб с 1 удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apostol- #917 2 сентября 2017 http://twitter.com/traktor_bang/status/902951172495028230 это тот самый трактор_бэнг который 6-7 лет назад делал ахуенные видосы про хоккей на ютубе??? я думал ему уже давно земля пухом чем он щас занимается и почему знает про салочая, ктото может мне рассказать? тот самыйщас твитит, телеграммит и бухает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #918 2 сентября 2017 Эх, я тут после трактор бенга зашел поностальгировать на руфутбол, а там оказывается один из олдовых мемберов комьюнити помер.моменто мори, блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #919 2 сентября 2017 с первого удара линка прокает так что не убитб с 1 удараРошана нужно убить с одного удара - когда у него фул ХП. Сбитие линки урон не наносит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #920 2 сентября 2017 (изменено) удар - тычка с рукизаклинание - не ударсасете все Изменено 2 сентября 2017 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение