Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Гость

Про эту фишку все миллион лет знают и ЛЮБОЙ тб на про сцене на шестом лвле не качает сандер, а оставляет скилл поцнт, но оптик видимо так не делают, вот и поплатились

Ща бы ветке чето высирать

Поделиться сообщением

щас бы факеру чёт высирать про любых тб на просцене.

Поделиться сообщением

Про эту фишку все миллион лет знают и ЛЮБОЙ тб на про сцене на шестом лвле не качает сандер, а оставляет скилл поцнт, но оптик видимо так не делают, вот и поплатились

Ща бы ветке чето высирать

В том моменте - это не фейл. Оптики сделали стандартный плей, и не стали передумывать себя и задавать кучу вопросов, а что если миракл сохраняет скиллпоинт, а что если миракл эффективный керри и ради фарма уже распредил поинты, они прокликали и увидели ультимейта нет, а миракл оказался умнее. Это его свойство он лучший в мире по юзанию стиков и фейри фаера он всегда байтит противника на лоу хп, так что именно этот момент нужно рассценивать как оутплей, а не фейл. За другие моменты аналитики ничего против не имею, но то, что вы считаете это фейлом очень триггерит.

мыло и Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в пике Котл

Смайл - нет героя для GH :lol:  :lol:  :lol:

да он после синьки залетает на аналитику каждый раз,что ты от него хочешь

чисто чилит на стуле,и иногда уходит похмелиться (не смотреть игру )

Изменено пользователем мыло
Handsome понравилось это

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

отыгрывает депутата на 146%

Handsome, 404ever и ЧПУшник понравилось это

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

А зачем вообще рухаб хуесосить за хуевую аналитику и комментарии? Они в принципе со своей работой справляются: комментируют/анализируют КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ для челиков, которые смотрят ее фор фан, а не для того, чтобы научиться чему-то. 

Поделиться сообщением

да давайте не будем никого хуесосить и будем дальше жрать говно, вотэта позиция чемпионов

Поделиться сообщением

А зачем вообще рухаб хуесосить за хуевую аналитику и комментарии? Они в принципе со своей работой справляются: комментируют/анализируют КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ для челиков, которые смотрят ее фор фан, а не для того, чтобы научиться чему-то. 

Так уж вышло, что ЕСЛ решил срубить лаве проводя англ стрим на фейсбуке. Но нормальные люди не будут смотреть стрим на фейсбуке и приходится смотреть рухаб.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну кстати вот интересненько, все того же мнения обыватели продотки о моей работе в качестве хоста? Или на этом турниче я хорошо справляюсь?

Поделиться сообщением

дидн'т си, лул

(смотрел пару игр только у подливера, на аналитику не перключался) мб плофф гляну  :palevo:

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Вот я реально не понимаю, вы ноете, что нет контента, но когда он есть, то вы ноете, что он говнячий. Потом его нет, вы ноете, что нет ГОВНО-контента. 
Даже Факер, живя с двумя псинами в квартире, не так глупо выглядит, как люди постоянно жрущие говно (по их мнению), а потом просят добавки, ебаааааааааааать.

Поделиться сообщением

это ты щя мне предъявил, ти шо не пойму

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

да давайте не будем никого хуесосить и будем дальше жрать говно, вотэта позиция чемпионов

Так если у тебя айкью выше авераги рухаба и ты хорошо разбираешься в доте - смотри в дота тв и наслаждайся игрой топовых команд. 

Зачем тебе вообще нужны чьи-то комментарии в игре, которую ты и сам понимаешь?

Да и нынешняя позиция комментаторов - полная хуйня: у них есть обсервер, который указывает им на те или иные события на карте, а их задача их комментировать. Получается они комментируют не то, что сами считают нужным, а то, что им показывает какой-то ебаный обсервер, который вообще может специализироваться на кс.

Поделиться сообщением

(изменено)

заметил что если раньше смайл со всеми соглашался, то теперь со всем спорит, даже если ему повторить его же фразу произнесенную 5 минут назад, он скажет нет, это не так  :lol: , пруфов офк не будет.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

заметил что если раньше смайл со всеми соглашался, то теперь со всем спорит, даже если ему повторить его же фразу произнесенную 5 минут назад, он скажет нет, это не так  :lol: , пруфов офк не будет.

Ну а хули? Он с 15 лет синячит.

Поделиться сообщением

Ну кстати вот интересненько, все того же мнения обыватели продотки о моей работе в качестве хоста? Или на этом турниче я хорошо справляюсь?

оффаю звук и спокойно просебя проговариваю твои фразы, которые не меняются уже года три

Бтф форс, "первее"?? Серьезно?

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

оффаю звук и спокойно просебя проговариваю твои фразы, которые не меняются уже года три

Бтф форс, "первее"?? Серьезно?

от создателей "более лучший" и "евонова"

Поделиться сообщением

Ага, прямиком из Болии-Лимении, знаем

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тут прибыл из будущего и там смайла на камеру снял в студии аналитики  :buba:

Изменено пользователем iSeal
Gizma, Handsome и Anarchu понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...