Гость #9361 21 февраля 2018 Про эту фишку все миллион лет знают и ЛЮБОЙ тб на про сцене на шестом лвле не качает сандер, а оставляет скилл поцнт, но оптик видимо так не делают, вот и поплатились Ща бы ветке чето высирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9362 21 февраля 2018 щас бы факеру чёт высирать про любых тб на просцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #9363 21 февраля 2018 Про эту фишку все миллион лет знают и ЛЮБОЙ тб на про сцене на шестом лвле не качает сандер, а оставляет скилл поцнт, но оптик видимо так не делают, вот и поплатилисьЩа бы ветке чето высиратьВ том моменте - это не фейл. Оптики сделали стандартный плей, и не стали передумывать себя и задавать кучу вопросов, а что если миракл сохраняет скиллпоинт, а что если миракл эффективный керри и ради фарма уже распредил поинты, они прокликали и увидели ультимейта нет, а миракл оказался умнее. Это его свойство он лучший в мире по юзанию стиков и фейри фаера он всегда байтит противника на лоу хп, так что именно этот момент нужно рассценивать как оутплей, а не фейл. За другие моменты аналитики ничего против не имею, но то, что вы считаете это фейлом очень триггерит. мыло и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9364 21 февраля 2018 в пике КотлСмайл - нет героя для GH -AS-, Maresko, KRAK3N и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9365 21 февраля 2018 (изменено) в пике КотлСмайл - нет героя для GH да он после синьки залетает на аналитику каждый раз,что ты от него хочешь чисто чилит на стуле,и иногда уходит похмелиться (не смотреть игру ) Изменено 21 февраля 2018 пользователем мыло Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9366 21 февраля 2018 отыгрывает депутата на 146% Handsome, 404ever и ЧПУшник понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9367 21 февраля 2018 А зачем вообще рухаб хуесосить за хуевую аналитику и комментарии? Они в принципе со своей работой справляются: комментируют/анализируют КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ для челиков, которые смотрят ее фор фан, а не для того, чтобы научиться чему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tomplayer #9368 21 февраля 2018 да давайте не будем никого хуесосить и будем дальше жрать говно, вотэта позиция чемпионов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9369 21 февраля 2018 А зачем вообще рухаб хуесосить за хуевую аналитику и комментарии? Они в принципе со своей работой справляются: комментируют/анализируют КОМПЬЮТЕРНУЮ ИГРУ для челиков, которые смотрят ее фор фан, а не для того, чтобы научиться чему-то. Так уж вышло, что ЕСЛ решил срубить лаве проводя англ стрим на фейсбуке. Но нормальные люди не будут смотреть стрим на фейсбуке и приходится смотреть рухаб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9370 21 февраля 2018 Ну кстати вот интересненько, все того же мнения обыватели продотки о моей работе в качестве хоста? Или на этом турниче я хорошо справляюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9371 21 февраля 2018 дидн'т си, лул(смотрел пару игр только у подливера, на аналитику не перключался) мб плофф гляну Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9372 21 февраля 2018 Вот я реально не понимаю, вы ноете, что нет контента, но когда он есть, то вы ноете, что он говнячий. Потом его нет, вы ноете, что нет ГОВНО-контента. Даже Факер, живя с двумя псинами в квартире, не так глупо выглядит, как люди постоянно жрущие говно (по их мнению), а потом просят добавки, ебаааааааааааать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9373 21 февраля 2018 это ты щя мне предъявил, ти шо не пойму Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9374 22 февраля 2018 да давайте не будем никого хуесосить и будем дальше жрать говно, вотэта позиция чемпионовТак если у тебя айкью выше авераги рухаба и ты хорошо разбираешься в доте - смотри в дота тв и наслаждайся игрой топовых команд. Зачем тебе вообще нужны чьи-то комментарии в игре, которую ты и сам понимаешь?Да и нынешняя позиция комментаторов - полная хуйня: у них есть обсервер, который указывает им на те или иные события на карте, а их задача их комментировать. Получается они комментируют не то, что сами считают нужным, а то, что им показывает какой-то ебаный обсервер, который вообще может специализироваться на кс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9375 22 февраля 2018 (изменено) заметил что если раньше смайл со всеми соглашался, то теперь со всем спорит, даже если ему повторить его же фразу произнесенную 5 минут назад, он скажет нет, это не так , пруфов офк не будет. Изменено 22 февраля 2018 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9376 22 февраля 2018 заметил что если раньше смайл со всеми соглашался, то теперь со всем спорит, даже если ему повторить его же фразу произнесенную 5 минут назад, он скажет нет, это не так , пруфов офк не будет.Ну а хули? Он с 15 лет синячит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9377 22 февраля 2018 Ну кстати вот интересненько, все того же мнения обыватели продотки о моей работе в качестве хоста? Или на этом турниче я хорошо справляюсь?оффаю звук и спокойно просебя проговариваю твои фразы, которые не меняются уже года три Бтф форс, "первее"?? Серьезно? Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9378 22 февраля 2018 Ну кстати вот интересненько, все того же мнения обыватели продотки о моей работе в качестве хоста? Или на этом турниче я хорошо справляюсь?оффаю звук и спокойно просебя проговариваю твои фразы, которые не меняются уже года три Бтф форс, "первее"?? Серьезно? от создателей "более лучший" и "евонова" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9379 22 февраля 2018 Ага, прямиком из Болии-Лимении, знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9380 22 февраля 2018 (изменено) Я тут прибыл из будущего и там смайла на камеру снял в студии аналитики Изменено 22 февраля 2018 пользователем iSeal Gizma, Handsome и Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение