vau #9381 22 февраля 2018 2018уебаны с пд все еще смотрят срухаббтв дайте хоть гляну жирного тупицу. скрин запилите какой нить. с меня пятера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9382 22 февраля 2018 Я тут прибыл из будущего и там смайла на камеру снял в студии аналитики почему из будущего, если это теперешний смайл? nelingo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9383 22 февраля 2018 Я тут прибыл из будущего и там смайла на камеру снял в студии аналитики почему из будущего, если это теперешний смайл? потому что каст начнется только через 3 часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #9384 22 февраля 2018 Бтф форс, "первее"?? Серьезно?Бля парни, душите. Принял к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9385 22 февраля 2018 Бля парни, душите. задушите смайла лучше, вам с митяем нормально дуо в аналитике сидеть. Хотя бля мебель сложно душить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9386 22 февраля 2018 (изменено) Инмейт произнёс "полякОв" и ТУТ ЖЕ поправился на "полЯков". Сразу после этого речь взял ебаный хуесос на Смайле, который, блядь, НИЧЕМУ не учится и имеет память меньше, чем у рыбки (ведь 10 секунд назад ему показывали, как нужно говорить). Надеюсь, этот еблан сдохнет от рака. Это шок, но даже в сравнении со Смайлом даже Лост кажется меньшим уебаном. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Agronah Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9387 22 февраля 2018 наконец-то человек с шевелюройпока факерок steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9389 22 февраля 2018 пшЕков или пшекОв ПшЕков. Пан, папиросы трэба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #9390 22 февраля 2018 кстати вроде форсежке + джем вполне неплохая связка. но всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9391 22 февраля 2018 джем заебал орать как свинья резаннаяа форс збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #9392 22 февраля 2018 Парни, не ебите мозги https://www.twitch.tv/pd4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9393 22 февраля 2018 открыл стрим с онолитикой, а там лост все время в потолок шары закатывает, че там блять инфа из космоса идет чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9394 22 февраля 2018 (изменено) открыл стрим с онолитикой, а там лост все время в потолок шары закатывает, че там блять инфа из космоса идет чи шо? За время аналитики Лост успел порофлить, кстати. Сказал, что после каждого поражения Нави ХВОСТецкий пишет настолько одинаково (играли не в свою игру, не пошло, не успели сыграть, перенервничали и т. п.), что он наперёд знает его новые отмазки, даже не читая его посты "Не исключает вероятность того, то что Сэнд Кинг..." - завязывай с этой хуйнёй, @@4ce. Зачем дважды дублировать слово "то"? И вообще забывай про сочетание "то, что" всегда, если есть возможность сказать просто "что". Взрослые люди так не должны разговаривать. Такое словосочетание позволено лишь в исключительных случаях ("я знаю только то, что я ничего не знаю"). От "нежели, чем" уже отучился, сможешь отучится и от этого. Изменено 22 февраля 2018 пользователем Agronah 4ce понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9395 22 февраля 2018 (изменено) мне кажитса евоная речь всеровно напарядак лучши тово, то што праизносят евоные колеги в болии-лимении всех слутчаях и врятли в будующим мы сможим услышадь што-то на таком жи уравне от евоных колегкокрастыке как гаварят у нас в 9 вити иташке - "Радуйтися таму, што имеети. Ни грустити о том, чиво нет." Изменено 22 февраля 2018 пользователем Gizma dreamhaze, FeelYourDestiny, alexajke и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9396 22 февраля 2018 (изменено) Боюсь инмэйта уволят за такие разъебы дауна, сидящего слева от него Изменено 22 февраля 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9397 22 февраля 2018 блять, почему когда я решил впервый раз за весь турнир включить рухаб - там нету звука, от слова "ВООБЩЕ" Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9398 22 февраля 2018 https://clips.twitch.tv/BlazingAgreeableScallionNinjaGrumpyАхах... Как это сильно. :) Похуй, что он там говорит, главное, как он это делает... Мимика, жестикуляция -- эпик. А говорит он в стиле "В любой бочке затычка". Охуенно. Хули вы жалуетесь))) `R. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9399 22 февраля 2018 смайл это как уебок который по теме нихуя не знает, но постоянно чет говорит и спорит еще с умным ебалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9400 22 февраля 2018 бля, Инмейтс локтя вхуярь ему в некст раззаебал уже по кд перебиватьесть что сказать - пусть ждет пока ты мысль закончишь сука, у меня аж подгорело за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение