Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

вообще не удивлюсь если еще через некоторое время, весь этот рухзабовский сброд будет пищать в игре ОЙ А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО СЕБЕ А ОН ЧТО ТАК УМЕЕТ УХ БЛЯ МАГИЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕЕЕЕСТЬ

а потом оправдываться что я просто не играю на нем и ваще знать все невозможно, сосите

Дрогбик, я, надеюсь, тебя не сильно обижу, (думаю у тебя не очень положительное отношение ко мне, поэтому тебе будет все равно). Но после того что я читаю от тебя тут (не только в свой адрес, а в целом) твое мнение для меня совсем ничего не значит.  (это если мило) Более того, я тебя считаю на 2 месте по неадекватности в этом топике. Но последний раз я попытаюсь тебе указать на то, что ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов, так как я уделяю им много внимания и реально учу. Хз, как я его пропустила, но что есть то есть. Теперь всегда буду помнить. И я уже написала что это косяк, попыталась объяснить почему, но все же косяк. Так что хватило бы 1 поста. Конечно это неприятный момент, но я не совсем понимаю, почему у тебя ТАК ГОРИТ. Как будто хуже момента никогда не было и это вообще самое ужасное что происходило на стриме. 

Как тут в чс добавлять, кстати? Мне очень сложно пытаться что-то объяснить и разговорить с токсиками и быдлом, (а именно таком у меня о тебе сложилось мнение) поэтому давай разойдемся миром) 

Почему Рухаб2 постоянно спайкает, блядь? 

А вот это реально проблема. Я специально купила очень хороший компьютер и по идее (по всем настройкам) он не должен лагать вообще никак. + я каждый день проверяю трансляцию перед оф стримом на своем канале и вроде бы было все нормально. Пойду разбираться . Претензию услышала, меры приму.

Поделиться сообщением

вообще не удивлюсь если еще через некоторое время, весь этот рухзабовский сброд будет пищать в игре ОЙ А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО СЕБЕ А ОН ЧТО ТАК УМЕЕТ УХ БЛЯ МАГИЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕЕЕЕСТЬ

а потом оправдываться что я просто не играю на нем и ваще знать все невозможно, сосите

Дрогбик, я, надеюсь, тебя не сильно обижу, (думаю у тебя не очень положительное отношение ко мне, поэтому тебе будет все равно). Но после того что я читаю от тебя тут (не только в свой адрес, а в целом) твое мнение для меня совсем ничего не значит.  (это если мило) Более того, я тебя считаю на 2 месте по неадекватности в этом топике. Но последний раз я попытаюсь тебе указать на то, что ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов, так как я уделяю им много внимания и реально учу. Хз, как я его пропустила, но что есть то есть. Теперь всегда буду помнить. И я уже написала что это косяк, попыталась объяснить почему, но все же косяк. Так что хватило бы 1 поста. Конечно это неприятный момент, но я не совсем понимаю, почему у тебя ТАК ГОРИТ. Как будто хуже момента никогда не было и это вообще самое ужасное что происходило на стриме. 

Как тут в чс добавлять, кстати? Мне очень сложно пытаться что-то объяснить и разговорить с токсиками и быдлом, (а именно таком у меня о тебе сложилось мнение) поэтому давай разойдемся миром) 

Почему Рухаб2 постоянно спайкает, блядь? 

А вот это реально проблема. Я специально купила очень хороший компьютер и по идее (по всем настройкам) он не должен лагать вообще никак. + я каждый день проверяю трансляцию перед оф стримом на своем канале и вроде бы было все нормально. Пойду разбираться . Претензию услышала, меры приму.

самка на кухню 

Поделиться сообщением

Хз, в защиту милы могу сказать что у меня 350й ранг в этой параше и я в душе не ебу какие там таланты у медведя и как они выглядят, так как его никто не пикает в пабе  :trollface:

тебе не платят бабки за взаимодействие с игрой

бля вот просто пиздец представил себе электромонтажника которому кип шнурки завести сказали и бабки заплатили, а он блять их скотчем к балке прихуярил по всей длине и потом когда по ебалу от бригадира получает, пищит ВСМЫСЛЕ ЛОТКИ КАБЕЛЬНЫЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ СОРИ НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ  :dunno:

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Зачем ставить Милу и Адеквата на один стрим?

Что б не портить другие стримы  :buba:  

Поделиться сообщением

ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов

Какие опрометчивые слова. Топан это запомнит. 

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

АЛО КУРВА ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ПОЛЧАСА ПОТОМ СИДЕЛИ МУСОСЛИЛИ РРРРРЯЯ НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ ВАЛВЕ ЗА ЧТО ТАКАЯ АНИМАЦИЯ, ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ ЧТО МЫ ПРЛЕБАЛИСЬ, А НЕ НАШЕ ХАЛТУРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕ

хуле нам кармушкоблядям

Поделиться сообщением

блядь. Кидайте хоть клипы вместе с высерами. Я что сейчас должен пойти искать?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

А когда включался старый глиф фортификации, то вы тоже думали " а шо это за эффект такой ? Бкб на зданиях чи шо ?" ?
:lol:

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов

Какие опрометчивые слова. Топан это запомнит. 

ты серьезно? Чатик обсуждает даже если я вздохну слишком громко, мне мои косяки никто не простит) Ну и не надо. Над этим мне легче работать. Я не говорю, о том что все знаю, конечно нет. Если в чем-то уверена в моем случае лучше не говорить об этом моменте и позже его прочекать. 

Я ещё раз подчеркну . Я не говорю что я все знаю и не ошибаюсь. Нельзя все знать. Лягушка не все знает о доте. Разумеется, я ошибусь и не раз. Просто я указываю на то, что такие косяки у меня редко случаются.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, сделайте клипы со всеми косяками комментаторов, по типу видео про лила "Лучшая 4ка".

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Мила, я смотрю доту 10+ лет

и ты РЛИ ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ

у тебя 0 шансов стать норм комментатором

НОЛЬ :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Мила, я смотрю доту 10+ лет

и ты РЛИ ОЧЕНЬ ХУЕВАЯ

у тебя 0 шансов стать норм комментатором

НОЛЬ :dunno:

Более того, я тебя считаю на 2 месте по неадекватности в этом топике.(о дрогбике чуть выше)

Ты номер 1) Мнение идентичное. повторяться не буду. )  

Поделиться сообщением

Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю.  Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по  большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре  говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются.  Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю.

А про "подарок" у тебя какая отмаза?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, сделайте клипы со всеми косяками комментаторов, по типу видео про лила "Лучшая 4ка".

уже сделал

заливается на канал

Поделиться сообщением

ну ок  :sad:  :sad:  :sad:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

лучше бы доту изучала, вместо того чтобы досье на юзеров пд составлять еще и с топами  :lolpalm:

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

сосешь топ-2  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Jo_Jo_Nyeb понравилось это

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ты хорошо кричишь, у тебя голос остается полным, не рвется до воплей как обычно бывает у девчонок, не сдерживай эмоции если они есть!

:lolpalm: 

Больше всего сегодня лост отмочил, когда иллидана вспомнил.

Поделиться сообщением

ну всё, терь коментувачам не придётся оправдываться.
волво убрали возможность чекать вкачан/не вкачан скилл по его кастренджу.

Поделиться сообщением

решил такой на твич зайти смотрю вау мажорчик идёт ликвид вс ог надо глянуть открываю стримец слышу мерзкий бабский голос сквозь рвотные позывы выключаю стрим захожу в раздел доты уже предвкушая как открою инглиш трансляцию и буду кайфовать но её там нет вспоминаю что она идёт в фейсбуке но смотреть в фейсбуке = сосать хуй поэтому решаю посмотреть матч через саму доту но обнаруживаю что дота по каким-то неведомым мне причинам удалена просто не оставляют шансов на просмотр игры спасибо что прочитали

Ебать ты лох, просто выключи звук на стриме, включи музыку и смотри. (Хотя на обсервере порой тоже какой-то ублюдок, да).

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...