Mila_Alieva #9481 22 февраля 2018 вообще не удивлюсь если еще через некоторое время, весь этот рухзабовский сброд будет пищать в игре ОЙ А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО СЕБЕ А ОН ЧТО ТАК УМЕЕТ УХ БЛЯ МАГИЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕЕЕЕСТЬа потом оправдываться что я просто не играю на нем и ваще знать все невозможно, соситеДрогбик, я, надеюсь, тебя не сильно обижу, (думаю у тебя не очень положительное отношение ко мне, поэтому тебе будет все равно). Но после того что я читаю от тебя тут (не только в свой адрес, а в целом) твое мнение для меня совсем ничего не значит. (это если мило) Более того, я тебя считаю на 2 месте по неадекватности в этом топике. Но последний раз я попытаюсь тебе указать на то, что ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов, так как я уделяю им много внимания и реально учу. Хз, как я его пропустила, но что есть то есть. Теперь всегда буду помнить. И я уже написала что это косяк, попыталась объяснить почему, но все же косяк. Так что хватило бы 1 поста. Конечно это неприятный момент, но я не совсем понимаю, почему у тебя ТАК ГОРИТ. Как будто хуже момента никогда не было и это вообще самое ужасное что происходило на стриме. Как тут в чс добавлять, кстати? Мне очень сложно пытаться что-то объяснить и разговорить с токсиками и быдлом, (а именно таком у меня о тебе сложилось мнение) поэтому давай разойдемся миром) Почему Рухаб2 постоянно спайкает, блядь? А вот это реально проблема. Я специально купила очень хороший компьютер и по идее (по всем настройкам) он не должен лагать вообще никак. + я каждый день проверяю трансляцию перед оф стримом на своем канале и вроде бы было все нормально. Пойду разбираться . Претензию услышала, меры приму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddontknow #9482 22 февраля 2018 вообще не удивлюсь если еще через некоторое время, весь этот рухзабовский сброд будет пищать в игре ОЙ А ЧТО ЭТО ЗА ГЕРОЙ ТАКОЙ НИЧЕГО СЕБЕ А ОН ЧТО ТАК УМЕЕТ УХ БЛЯ МАГИЯ КАКАЯ У НЕГО ЖЕЕЕЕСТЬа потом оправдываться что я просто не играю на нем и ваще знать все невозможно, соситеДрогбик, я, надеюсь, тебя не сильно обижу, (думаю у тебя не очень положительное отношение ко мне, поэтому тебе будет все равно). Но после того что я читаю от тебя тут (не только в свой адрес, а в целом) твое мнение для меня совсем ничего не значит. (это если мило) Более того, я тебя считаю на 2 месте по неадекватности в этом топике. Но последний раз я попытаюсь тебе указать на то, что ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов, так как я уделяю им много внимания и реально учу. Хз, как я его пропустила, но что есть то есть. Теперь всегда буду помнить. И я уже написала что это косяк, попыталась объяснить почему, но все же косяк. Так что хватило бы 1 поста. Конечно это неприятный момент, но я не совсем понимаю, почему у тебя ТАК ГОРИТ. Как будто хуже момента никогда не было и это вообще самое ужасное что происходило на стриме. Как тут в чс добавлять, кстати? Мне очень сложно пытаться что-то объяснить и разговорить с токсиками и быдлом, (а именно таком у меня о тебе сложилось мнение) поэтому давай разойдемся миром) Почему Рухаб2 постоянно спайкает, блядь? А вот это реально проблема. Я специально купила очень хороший компьютер и по идее (по всем настройкам) он не должен лагать вообще никак. + я каждый день проверяю трансляцию перед оф стримом на своем канале и вроде бы было все нормально. Пойду разбираться . Претензию услышала, меры приму. самка на кухню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9483 22 февраля 2018 Хз, в защиту милы могу сказать что у меня 350й ранг в этой параше и я в душе не ебу какие там таланты у медведя и как они выглядят, так как его никто не пикает в пабе тебе не платят бабки за взаимодействие с игрой бля вот просто пиздец представил себе электромонтажника которому кип шнурки завести сказали и бабки заплатили, а он блять их скотчем к балке прихуярил по всей длине и потом когда по ебалу от бригадира получает, пищит ВСМЫСЛЕ ЛОТКИ КАБЕЛЬНЫЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ПЕРВЫЙ РАЗ СЛЫШУ СОРИ НЕ ОБЯЗАН ЗНАТЬ lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #9484 22 февраля 2018 Зачем ставить Милу и Адеквата на один стрим? Что б не портить другие стримы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9485 22 февраля 2018 ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактов Какие опрометчивые слова. Топан это запомнит. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9486 22 февраля 2018 АЛО КУРВА ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЛЯТЬ ПОЛЧАСА ПОТОМ СИДЕЛИ МУСОСЛИЛИ РРРРРЯЯ НЕ ДОЛЖНО ТАК БЫТЬ ВАЛВЕ ЗА ЧТО ТАКАЯ АНИМАЦИЯ, ЭТО ВЫ ВИНОВАТЫ ЧТО МЫ ПРЛЕБАЛИСЬ, А НЕ НАШЕ ХАЛТУРНОЕ ОТНОШЕНИЕ К РАБОТЕхуле нам кармушкоблядям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9487 22 февраля 2018 блядь. Кидайте хоть клипы вместе с высерами. Я что сейчас должен пойти искать? BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9488 22 февраля 2018 А когда включался старый глиф фортификации, то вы тоже думали " а шо это за эффект такой ? Бкб на зданиях чи шо ?" ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9489 22 февраля 2018 ко мне достаточно сложно доебаться в плане понимания игры и каких-то фактовКакие опрометчивые слова. Топан это запомнит. ты серьезно? Чатик обсуждает даже если я вздохну слишком громко, мне мои косяки никто не простит) Ну и не надо. Над этим мне легче работать. Я не говорю, о том что все знаю, конечно нет. Если в чем-то уверена в моем случае лучше не говорить об этом моменте и позже его прочекать. Я ещё раз подчеркну . Я не говорю что я все знаю и не ошибаюсь. Нельзя все знать. Лягушка не все знает о доте. Разумеется, я ошибусь и не раз. Просто я указываю на то, что такие косяки у меня редко случаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #9490 22 февраля 2018 Кто-нибудь, сделайте клипы со всеми косяками комментаторов, по типу видео про лила "Лучшая 4ка". BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9491 22 февраля 2018 Мила, я смотрю доту 10+ лети ты РЛИ ОЧЕНЬ ХУЕВАЯу тебя 0 шансов стать норм комментатором НОЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mila_Alieva #9492 22 февраля 2018 Мила, я смотрю доту 10+ лети ты РЛИ ОЧЕНЬ ХУЕВАЯу тебя 0 шансов стать норм комментатором НОЛЬ Более того, я тебя считаю на 2 месте по неадекватности в этом топике.(о дрогбике чуть выше) Ты номер 1) Мнение идентичное. повторяться не буду. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9493 22 февраля 2018 Серьезно, правда не знала что так выглядит анимация. Мой косяк, но это проблема того, что я сама на мишке вообще не играю. Но слишком жестокими тоже быть не стоит, даже аналитики могут что-то не знать и так далее. Ну да, а такую игру надо было комментировать без эмоций. Мне правда понравилась эта серия, поэтому и кричала. Обычно я комментирую спокойно и на пустом месте не хайплю. Тут было топово. И да я могу что-то не знать. Ко мне, по большей части, претензии из-за косяков в произношении или что-то такое, но очень редко я что-то неправильно по игре говорю. Но могу сказать.Так как ВСЕ ошибаются. Я не про игрок, даже не аналитик. Я достаточно много играю в доту, но сорри, все не знаю.А про "подарок" у тебя какая отмаза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9494 22 февраля 2018 Кто-нибудь, сделайте клипы со всеми косяками комментаторов, по типу видео про лила "Лучшая 4ка".уже сделалзаливается на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9496 22 февраля 2018 лучше бы доту изучала, вместо того чтобы досье на юзеров пд составлять еще и с топами Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9497 22 февраля 2018 сосешь топ-2 Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #9498 22 февраля 2018 ты хорошо кричишь, у тебя голос остается полным, не рвется до воплей как обычно бывает у девчонок, не сдерживай эмоции если они есть! Больше всего сегодня лост отмочил, когда иллидана вспомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9499 22 февраля 2018 ну всё, терь коментувачам не придётся оправдываться.волво убрали возможность чекать вкачан/не вкачан скилл по его кастренджу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9500 22 февраля 2018 решил такой на твич зайти смотрю вау мажорчик идёт ликвид вс ог надо глянуть открываю стримец слышу мерзкий бабский голос сквозь рвотные позывы выключаю стрим захожу в раздел доты уже предвкушая как открою инглиш трансляцию и буду кайфовать но её там нет вспоминаю что она идёт в фейсбуке но смотреть в фейсбуке = сосать хуй поэтому решаю посмотреть матч через саму доту но обнаруживаю что дота по каким-то неведомым мне причинам удалена просто не оставляют шансов на просмотр игры спасибо что прочиталиЕбать ты лох, просто выключи звук на стриме, включи музыку и смотри. (Хотя на обсервере порой тоже какой-то ублюдок, да). А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение