vau #9561 23 февраля 2018 У Годханта замедление АА в репел работает. Челик вообще доту не открывал что ли за последние годы, раз успел забыть, что такое репел?скажи спасибо что название скила знаетуебаны с пд. лишь бы доебаться до святых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9562 23 февраля 2018 (да, я дочитал дотуда) ты шо, бессмертный? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9563 23 февраля 2018 Аналитика от Каспера или Лекса omegalul (сори Лекс)какой же ты уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9564 23 февраля 2018 Аналитика от Каспера или Лекса omegalul (сори Лекс) Передача слова Ярику от Факера omegalul (за мат извени) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9565 23 февраля 2018 (изменено) Мне интересно, а какое отношение ЕГ, ВП и, блять, Дред имеют к матчу Сикрет и Ликвид ? Изменено 23 февраля 2018 пользователем Matthew_Hetfield https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #9566 23 февраля 2018 Аналитика от Каспера или Лекса OMEGALUL (сори Лекс)Ох, лысый, это ты зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9567 23 февраля 2018 бля вот никогда за внешку никого не критиковалну потому что не о том все таки дота-освещение но блять лысый факер это шок континенталь вообще не идет лысына lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9568 23 февраля 2018 Мне интересно, а какое отношение ЕГ, ВП и, блять, Дред имеют к матчу Сикрет и Ликвид ?Тя ебать не должно бля вот никогда за внешку никого не критиковалну потому что не о том все таки дота-освещение но блять лысый факер это шок континенталь вообще не идет лысынаПривыкнешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #9569 23 февраля 2018 ты перманентно теперь так?тогда привыкну, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9570 23 февраля 2018 ты перманентно теперь так?тогда привыкну, дапол года - год максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9571 23 февраля 2018 ты перманентно теперь так?тогда привыкну, дапол года - год максимум типо рипнется чи шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9572 23 февраля 2018 (изменено) У Годханта замедление АА в репел работает. Челик вообще доту не открывал что ли за последние годы, раз успел забыть, что такое репел?скажи спасибо что название скила знаетуебаны с пд. лишь бы доебаться до святых если он говорил о Чиллинг Таче, то он прав, а вы обосрались. Если нет, то сорри Изменено 23 февраля 2018 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9573 23 февраля 2018 Ну у Лоды то есть бабки на импланты волос, Факер, есть ли у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9574 23 февраля 2018 У Годханта замедление АА в репел работает. Челик вообще доту не открывал что ли за последние годы, раз успел забыть, что такое репел?скажи спасибо что название скила знаетуебаны с пд. лишь бы доебаться до святых если он говорил о Чиллинг Таче, то он прав, а вы обосрались. Если нет, то сорри я офк не смотрел и утверджать не будуно чел написал так будто речь идет про вортекспокс ваще что там было и кто в итоге обгадился этот чел или комментаторывысирая свой пост на пд я доверился и отталкивался от слов уважаемого господина с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9575 23 февраля 2018 Мог просто написать, что ты долбоеб. Этого было бы достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #9576 23 февраля 2018 амнистия не на тех работает сука гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #9578 23 февраля 2018 от того что я это напишу океанов меньше не станет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9579 23 февраля 2018 Их как было пять с 2000ого года, так и останется, долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение