ThroughTheUniverse #9681 24 февраля 2018 Чо было клип скиньтк Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9682 24 февраля 2018 Все по делу от Митяя, клоуны эти реально уже подзаебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9683 24 февраля 2018 Чо было клип скиньтк Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gcmDDp #9684 24 февраля 2018 Чо было клип скиньтк Чо было клип скиньтк https://clips.twitch.tv/BadExpensiveArtichokePermaSmug PbI6a, Matthew_Hetfield и Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9686 24 февраля 2018 (изменено) ебать митяй красаважму F десять раз за тебя Изменено 24 февраля 2018 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9688 24 февраля 2018 У меня одного на Рухабе какой-то ветер/шум в наушниках? Mustache понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9689 24 февраля 2018 Чет Митяй с огнем играет а Факер устал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9690 24 февраля 2018 у факера сеанс химиотерапии не выёбывайтесь vau понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9691 24 февраля 2018 сука но что там делает маел ??7 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #9692 24 февраля 2018 Ору с форса в аналитике. Настолько невзирачный серый червь без харизмы, что решил стать фриком с бородкой и усами.Мы до таких доябываемся с тянкой в торговых центрах, чтобы додику стало неуютно, чтобы он вспотел. Мы ещё так тормозим перед додиком и тян такая: ой, смотри какой мальчик, мальчик, а, мальчик, у тебя уже секс был?)))) А додик краснеет, начинает уходить, но ему не дозволено, я ему такой: стапэ, куда пошел, на вопрос ответь, был секс? Да - да, нет - нет, давай реще. Если додик начинает пиздеть про то что был, мы начинаем расспрашивать подробности, на которых додик обсирается. Если говорит что нет, я спрашиваю как так, у всех уже было, а у тебя не было? А если у тебя писька встанет, что будешь делать?)))) А? Что будешь делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9693 24 февраля 2018 (изменено) Интересная история, конечноНо топан сексача двумя блоками ниже Изменено 24 февраля 2018 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #9694 24 февраля 2018 здарова, шизбастер FROST LIGHT и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9695 24 февраля 2018 Я сейчас был просто очарован @4ce . Это было очень достойно. Спасибо за отличную работу на этой карте. все верноя попал на такой моментhttps://clips.twitch.tv/BlindingFlaccidRutabagaAliensдословно:"Артизи отправил иллюзии из леса ВиртусПро, должны ЕГ сейчас понять что Артизи скорее всего находится в их лесу, что надо делать надо идти туда и выкуривать его оттуда, а тут стоят ЕГ на хайграунде"(надеюсь эт не адекват форса заразил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #9696 24 февраля 2018 Той телкой была его сестраслышь додик @@quader у тебя кекс уже был ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #9697 24 февраля 2018 Ору с форса в аналитике. Настолько невзирачный серый червь без харизмы, что решил стать фриком с бородкой и усами.Мы до таких доябываемся с тянкой в торговых центрах, чтобы додику стало неуютно, чтобы он вспотел. Мы ещё так тормозим перед додиком и тян такая: ой, смотри какой мальчик, мальчик, а, мальчик, у тебя уже секс был?)))) А додик краснеет, начинает уходить, но ему не дозволено, я ему такой: стапэ, куда пошел, на вопрос ответь, был секс? Да - да, нет - нет, давай реще. Если додик начинает пиздеть про то что был, мы начинаем расспрашивать подробности, на которых додик обсирается. Если говорит что нет, я спрашиваю как так, у всех уже было, а у тебя не было? А если у тебя писька встанет, что будешь делать?)))) А? Что будешь делать? это ты ко мне на каталке с мамашей тупой подъехал? vau, lilmike, almavivi и 2 другим понравилось это steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quader #9699 24 февраля 2018 Той телкой была его сестраслышь додик @@quader у тебя кекс уже был ммм?батя твой додик, сын хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #9700 24 февраля 2018 У меня одного на Рухабе какой-то ветер/шум в наушниках?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение