Swap228 #961 4 сентября 2017 Дудь просто делает интервьюшки строго по сторинке, строго и очень строго по общим правилам ведения интервью. Многие на них забивают, ибо похуй, и получается рухаб или раша24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #962 4 сентября 2017 соотношение лайк-дислайк таково, потому что на твой канал попадают уже заинтересованные люди в своей массе, лояльные к старладдеру в общем или к тебе в частности (просто потому, что не раскручен он).Нот таково положение вещей касательно первого выпуска. Не вижу темы для обсуждения. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #963 4 сентября 2017 соотношение лайк-дислайк таково, потому что на твой канал попадают уже заинтересованные люди в своей массе, лояльные к старладдеру в общем или к тебе в частности (просто потому, что не раскручен он).Нот таково положение вещей касательно первого выпуска. Не вижу темы для обсуждения. чо там по видосу, можно спать идти или сегодня будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #964 4 сентября 2017 ждал сегодня 3 видосабедкомедиана, друга, и бомжа подвального с тавернынаебал только друг Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #965 5 сентября 2017 ждал сегодня 3 видосабедкомедиана, друга, и бомжа подвального с тавернынаебал только друг Моя работа над выпуском была сделана ещё в прошлую пятницу. Все прописано по отснятому материалу от и до. Но я не умею в монтаж. Мне обещали в понедельник к вечеру готовый видос отдать. Нувыпонели. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Standartenführer #966 5 сентября 2017 Друг котирует разделение труда :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #967 5 сентября 2017 Друг котирует разделение труда :(Нет, Друг просто за 30 лет не выучился элементарному современному монтажу. Когда я это делал, мы вырезали кадры на пленке и склеивали вручную. И заглавные картинки к видео проявляли под красными лампами в комнате полной реагентов. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #968 5 сентября 2017 смонтажить интервью конечно пиздец делов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #970 5 сентября 2017 Мне нравится, как вы в топике всегда рядом друг с другом появляетесь, почти в одно и то же время. Это уже даже не смешно.Классика жанра - это выйти после секса вдвоем покурить на балкон. Вы же сразу сюда. Я уже заебался ваши камин ауты здесь наблюдать. Как-будто кому-то не похуй. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #972 5 сентября 2017 про курение после секса неплохоНЕПЛОХО dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #973 5 сентября 2017 Я такой же ламер в монтаже, но своими силами осваиваю данное дело. Если ты не в состоянии самостоятельно сделать так как хочешь, то почему ты еще не паунснул в окошко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #974 5 сентября 2017 (изменено) Я такой же ламер в монтаже, но своими силами осваиваю данное дело. Если ты не в состоянии самостоятельно сделать так как хочешь, то почему ты еще не паунснул в окошко? Почему ты еще не паунснул в окошко? Изменено 5 сентября 2017 пользователем TryDotAtwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #975 5 сентября 2017 Killing Spree User 139 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TryDotAtwo #976 5 сентября 2017 Уважаемый @@Swap228, Вас всю жизнь устраивало положение дел? Устраивает ли сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #977 5 сентября 2017 Я скажу что всех не устраивает прямо сейчас: какого хуя ты еще не Guest_TryDotAtwo_*? finargot, Tom Amot, Standartenführer и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #978 6 сентября 2017 @@Faker стоит ждать контента по итоговому обсуждению ростеров? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #979 6 сентября 2017 Я ниче не планирую, если скажут "надо", сделаем. Меня эти бесконечные обсуждения решафлов утомили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #980 6 сентября 2017 (изменено) Я ниче не планирую, если скажут "надо", сделаем. Меня эти бесконечные обсуждения решафлов утомили эх, вот бы смену на заводе отматать, а то эти ваши обсуждения решафлов утомили А если серьезно, то тут правда тоже есть, если у всех собеседников нет желания обсуждать - то выйдет уныло энивей Изменено 6 сентября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение