Gizma #9841 25 февраля 2018 еба, джем и лостбы бы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9842 25 февраля 2018 (изменено) @@Faker кто на ГФ? Инмейт + Форс надеюсьно скорее всего будет Годхант + Форсглавное чтобы не Маел Изменено 25 февраля 2018 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9843 25 февраля 2018 смайла для финала аналитики тоже берегли?или ему после групп выдали трудовую на руки и пожелали удачи на новом месте работы? (блессРНГ) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #9844 25 февраля 2018 @@Faker кто на ГФ? Нс + Форс надеюсь Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9845 25 февраля 2018 (изменено) я просто хуею с обса рухабаумер миракл на топеОН ДАЖЕ СУКА КАМЕРУ НА ТОП НЕ ПЕРЕВЕЛ ебать вы там долбоебов набираете я рли не запускал Доту уже ебать скольконо обс рухаба просто заставляет это сделать Изменено 25 февраля 2018 пользователем Anarchu Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9847 25 февраля 2018 раз нихуя не написалито у меня хуевые предчувствия Годхант + Маел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #9848 25 февраля 2018 Зачем алебарда, хаха, енви зачем собрал, нада мекабе Но жепу-то спасло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9849 25 февраля 2018 форс в аналитике до концаЭль классико на гф? (в1лат+годхант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #9850 25 февраля 2018 Включил дотку впервые после инта, челик который с индиго комментил(хз кто это) пиздец бесит, каждые секунд 30 извиняется, мб он попробует немного заткнуть ебальник, что бы по кд себя не поправлять а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #9851 25 февраля 2018 я просто хуею с обса рухаба Ну ладно там Лост в аналитике. Но смысл смотреть матч, когда комментирует Лост? Он же говорит, как типичный кубаноид (хотя типа как москвич). Плюс в кадре он не может закинуться таблеточками (камера всё-таки), а на слоте комментатора принимает их каждые 5 минут, судя по всему.Кстати, там обс рухаба показал эпичный момент, когда Миракл увернулся блинком от волны сатира? Или проебланил, как часто бывает? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9852 25 февраля 2018 болею та нахуй ты работаешь, приляг отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inmate- #9853 25 февраля 2018 краем задел, но мы его обучаем почуть, мб когда-то норм будет. Пока, конечно, синергии с комментаторами маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9854 25 февраля 2018 как житель кубани могу заверить, что лосту до кубаноидов расти да расти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9856 25 февраля 2018 Заебал этот мудень форс, выбывается, обо всем говорит так, будто его мнение единственно верное, ебучий долбоеб с гайдом в мозгу, а ещё когда его ебальник в упор показывают, это просто шок Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9857 25 февраля 2018 человек пытается серьезно выполнять свою работу, вот пидорас ебаный ебало попроще блять, причесался еще ебать наверное и голову еще помыл, дурак чи шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9858 25 февраля 2018 Я вот хуй пойму это сарказм от морфуши чи не coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #9859 25 февраля 2018 Поскорее бы нарезочку рофлов с аналитиками позырить ЧПУшник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VP_Glor #9860 25 февраля 2018 КурокУ, курока блять иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение