perf #9881 25 февраля 2018 @Maelstormone & @Lightofheavenx РУХАБ , ВЫ ЕБНУТЫЕ НАХУЙ? Continental, Anarchu, coval_sk1 и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9882 25 февраля 2018 я сразу заподозрил неладное, когда Факер проигнорил мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #9883 25 февраля 2018 СПАСИБО ЗА МАЕЛА И ЛОСТА, ИВАН ЧПУшник, vidurr, Newrite и 13 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #9884 25 февраля 2018 чет вы хейтите по инерции уже папич несмотрибелен (я был прав, яже говорил, не играю в доту но знаю все и я всегда прав...) лост может наконец отоспался и перестал заговариваться и ошибаться, маел не визжит- рухаб более приятен для просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #9886 25 февраля 2018 чет вы хейтите по инерции уже папич несмотрибелен (я был прав, яже говорил, не играю в доту но знаю все и я всегда прав...) лост может наконец отоспался и перестал заговариваться и ошибаться, маел не визжит- рухаб более приятен для просмотрапочему я не удивлен, что у тебя рега 17 года? apostol- и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9887 25 февраля 2018 Ну было бы странно, если комментатор что-то говорил, а потом был не прав, нахуй он нужен тогда Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9888 25 февраля 2018 Редко смотрю доту но пара маел лост это авто уход к папичу Посмотрел бы англ трансу но там ток бульдог который даун на уровне папича стримит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9889 25 февраля 2018 Редко смотрю доту но пара маел лост это авто уход к папичу Посмотрел бы англ трансу но там ток бульдог который даун на уровне папича стримитИди на Facebook, на оф. сайт ESL. В чем проблема? Так-то забавно, как весь чат спамил что-то вроде "всем пока", а зрителей только больше.Но я согласен, что есть вопросы к комментаторам. Маелшторм, который непонятно куда смотрит в игре, оставляет вопросы. А так мне не понятен хейт кого-либо. Просто непонятно, что вы хотите услышать от кастеров? Дред и НС вообще никакой информации не дают, а все их хвалят и ждут. Другие только транслируют происходящее, их хейтят. Кто-то пытается обсуждать происходящее, но их тоже хейтят.Так что, только примитив Дреда и НСа роляет в этом мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9890 25 февраля 2018 (изменено) включил папаню послушатьхз пару раз он рили хуйню спиздил, в остальном ничё особенно. никаких пояснений ничего но в целом всё верно базарит. Изменено 25 февраля 2018 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #9891 25 февраля 2018 дред и нс лучшая пара рухаба (нотгей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9892 25 февраля 2018 Редко смотрю доту но пара маел лост это авто уход к папичу Посмотрел бы англ трансу но там ток бульдог который даун на уровне папича стримитИди на Facebook, на оф. сайт ESL. В чем проблема? Так-то забавно, как весь чат спамил что-то вроде "всем пока", а зрителей только больше.Но я согласен, что есть вопросы к комментаторам. Маелшторм, который непонятно куда смотрит в игре, оставляет вопросы. А так мне не понятен хейт кого-либо. Просто непонятно, что вы хотите услышать от кастеров? Дред и НС вообще никакой информации не дают, а все их хвалят и ждут. Другие только транслируют происходящее, их хейтят. Кто-то пытается обсуждать происходящее, но их тоже хейтят.Так что, только примитив Дреда и НСа роляет в этом мире? Проблема в фейсбуке например?Если я смотрю на тв через vlc то зачем мне ебать себе мозг с фейсбуком (в 2018) лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9893 25 февраля 2018 Проблема в фейсбуке например?Если я смотрю на тв через vlc то зачем мне ебать себе мозг с фейсбуком (в 2018) лул Альтернативы есть. Выбирать их или нет - уже только твое решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9894 25 февраля 2018 Я и выбрал лол ты мне рассказываеш про наличие стрима на мертвой платформе от которой все англ коммюнити сгорело к хуям и есл перебанили пол твича за стрим турниров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #9895 25 февраля 2018 Я и выбрал лол ты мне рассказываеш про наличие стрима на мертвой платформе от которой все англ коммюнити сгорело к хуям и есл перебанили пол твича за стрим турниров. http://live.esl-one.com/Глянь магия какая.Я тебе лишь напомнил, что англ. альтернативы - это не один бульдог. Но да забей, приятного просмотра на стриме Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #9896 25 февраля 2018 Щас бы еще это на тв запустить поебав себе мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9897 25 февраля 2018 а теперь сравните с поддельными эмоциями рухабаhttps://clips.twitch.tv/IntelligentCogentAlfalfaDendiFace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9898 25 февраля 2018 (изменено) посмотрел Виталика.папеч сгнил не только как стример, но ещё и как кастер. Изменено 25 февраля 2018 пользователем pilotsevsk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ŁudwiG #9899 25 февраля 2018 маелшторм худший комментатор,зашел на ру стрим чекнуть,это просто ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #9900 25 февраля 2018 Ебать, там тб с дд маелшторма за яйца укусил чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение