Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Я ниче не планирую, если скажут "надо", сделаем. Меня эти бесконечные обсуждения решафлов утомили

Бедный... ((((

В этом Я солидарен, на решафлы адекватным плеерам строго похуй.

Поделиться сообщением

хочу увидеть скуление 

а, еще никто не вкинул собаку

ну похуй тогда 

Поделиться сообщением

с первого же вопроса (ответа) в сопли

я говорит не особо чсвшный  :lol:

любой его стрм это просто максимум самовлюбленности и эгоизма, он всегда уверен что с ним должны считаться, что всегда должны его слушать, что все всегда ему должны быть должны блять, ведь он ВЕРСУТА

найс гавкает 

Поделиться сообщением

даже врубать не буду, сбс дрогбан за краткий пересеаз, мои уши не вынесут голос этой ебаной хачарной твари обоссано обосраной.

Поделиться сообщением

Лол. Я так сильно заслоупочил, что даже не первый в топик вбросил свое видео. Клятый рухаб!

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

так и подумал: дрогбик пишет ─ выпуск друга вбросили

Поделиться сообщением

завтра посмотрю видос друга. заодно гляну что и как фиксил после первого выпуска

Поделиться сообщением

Друг, такой момент - зря полностью зачитываешь комментарий, вместо того, чтобы выбросить ненужное, а потом ещё и пояснения ненужные делаешь:

...Надеюсь я достаточно полно ответил на твой вопрос. Перед этим ему задавали вопрос.

Поделиться сообщением

короче рассказываю

друг весь выпуск читает версуте критику о нем (кроме пары вопросов которые вообще нахуй ни к чему), тот льет воду как блять путин, то ли переводит тему, то ли заговаривает ответ поверхностной хуйней

и друг как собачка на бардачке поддакивает на все и закрывает вопрос

ни давления, ни прямых неудобных вопросов, хуйня постная короче

самое главную личину версуты друг даже не затронул - то что тот ебучий трус

эта собачка настолько трусливая, что поджала хвост и уже несколько месяцев стримит паблики на 1к, где он царь и бог

в то время, как на  мейне его в 4х и 5 игр с 10ой минуты начинают обливать говном за его игру, после чего он мутит всю команду и начинает поносить тимейтов

это же так охуенно, показывать какой ты сильный, замутив игроков, просто ебливая псинка которая не выдерживает критики, понятно что не хочется чтобы зрители смотрели как на него ссут в 4 струи, а пермобаны на канале и удаления комментов на ютубе за любую критику даже упоминать нет смысла 

поведение после кика из нави еще лучше иллюстрирует его слабохарактерность, странно как он вообще не уехал в свой кузнецкий в родную конуру навсегда

Поделиться сообщением

^хейтер друга  ака работник рухаба 

Поделиться сообщением

самый шок, что версута оказывается ещё жив

Я ниче не планирую, если скажут "надо", сделаем. Меня эти бесконечные обсуждения решафлов утомили 

а помоему всегда ахуенные обсуждения :pray:  в скайпике сидит нс, рассказывает что миракл умеет на одном герое :pray: что может быть лучше?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля а я думал гости будут хоть как-то к доте относиться

ну что ж ждем витюшу хартмана и альтаоду

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

бтв знаю кого нужно пригласить чтоб о шоу узнали и вапбще это интервью стало топ1 по просмотрам среди всех кибеспорт интервью на тытруба.ком

дада именно он. король

Поделиться сообщением

мэд даже не знает кто такой друг

Z1ggy, alexajke и Agronah понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

мэд даже не знает кто такой друг

:pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray:  :pray: можете с этого момента меня считать лимнером, фанбоем etc дрогбика

я про короля продоты, доты и пабга

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

С вжопичем не нужно делать вью. Другу нужно набросать вопросы, а потом вырезать любые реплики в ответ, один хуй никто разницы не заметит.

Поделиться сообщением

Ждал новый выпуск, но из-за нового гостя лишь 2 минуты посмотрел

Поделиться сообщением

Ждал новый выпуск, но из-за нового гостя лишь 2 минуты посмотрел

Что с ним не так? Крутой же чел.

Меньше играйте в доту — больше читайте книг.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...