Swap228 #981 6 сентября 2017 Я ниче не планирую, если скажут "надо", сделаем. Меня эти бесконечные обсуждения решафлов утомили Бедный... ((((В этом Я солидарен, на решафлы адекватным плеерам строго похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #982 6 сентября 2017 хочу увидеть скуление а, еще никто не вкинул собакуну похуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #984 6 сентября 2017 с первого же вопроса (ответа) в соплия говорит не особо чсвшный любой его стрм это просто максимум самовлюбленности и эгоизма, он всегда уверен что с ним должны считаться, что всегда должны его слушать, что все всегда ему должны быть должны блять, ведь он ВЕРСУТАнайс гавкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #985 6 сентября 2017 даже врубать не буду, сбс дрогбан за краткий пересеаз, мои уши не вынесут голос этой ебаной хачарной твари обоссано обосраной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #986 6 сентября 2017 Лол. Я так сильно заслоупочил, что даже не первый в топик вбросил свое видео. Клятый рухаб! Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #987 6 сентября 2017 так и подумал: дрогбик пишет ─ выпуск друга вбросили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #988 6 сентября 2017 завтра посмотрю видос друга. заодно гляну что и как фиксил после первого выпуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #989 6 сентября 2017 Друг, такой момент - зря полностью зачитываешь комментарий, вместо того, чтобы выбросить ненужное, а потом ещё и пояснения ненужные делаешь: ...Надеюсь я достаточно полно ответил на твой вопрос. Перед этим ему задавали вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #990 6 сентября 2017 короче рассказываюдруг весь выпуск читает версуте критику о нем (кроме пары вопросов которые вообще нахуй ни к чему), тот льет воду как блять путин, то ли переводит тему, то ли заговаривает ответ поверхностной хуйнейи друг как собачка на бардачке поддакивает на все и закрывает вопросни давления, ни прямых неудобных вопросов, хуйня постная короче самое главную личину версуты друг даже не затронул - то что тот ебучий трусэта собачка настолько трусливая, что поджала хвост и уже несколько месяцев стримит паблики на 1к, где он царь и богв то время, как на мейне его в 4х и 5 игр с 10ой минуты начинают обливать говном за его игру, после чего он мутит всю команду и начинает поносить тимейтовэто же так охуенно, показывать какой ты сильный, замутив игроков, просто ебливая псинка которая не выдерживает критики, понятно что не хочется чтобы зрители смотрели как на него ссут в 4 струи, а пермобаны на канале и удаления комментов на ютубе за любую критику даже упоминать нет смысла поведение после кика из нави еще лучше иллюстрирует его слабохарактерность, странно как он вообще не уехал в свой кузнецкий в родную конуру навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #991 6 сентября 2017 ^хейтер друга ака работник рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #992 6 сентября 2017 самый шок, что версута оказывается ещё живЯ ниче не планирую, если скажут "надо", сделаем. Меня эти бесконечные обсуждения решафлов утомили а помоему всегда ахуенные обсуждения в скайпике сидит нс, рассказывает что миракл умеет на одном герое что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #993 6 сентября 2017 (изменено) бля а я думал гости будут хоть как-то к доте относитьсяну что ж ждем витюшу хартмана и альтаоду Изменено 6 сентября 2017 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #994 6 сентября 2017 бтв знаю кого нужно пригласить чтоб о шоу узнали и вапбще это интервью стало топ1 по просмотрам среди всех кибеспорт интервью на тытруба.ком дада именно он. король Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #995 6 сентября 2017 мэд даже не знает кто такой друг Z1ggy, alexajke и Agronah понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #996 6 сентября 2017 (изменено) мэд даже не знает кто такой друг можете с этого момента меня считать лимнером, фанбоем etc дрогбикая про короля продоты, доты и пабга Изменено 6 сентября 2017 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #997 6 сентября 2017 С вжопичем не нужно делать вью. Другу нужно набросать вопросы, а потом вырезать любые реплики в ответ, один хуй никто разницы не заметит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #998 6 сентября 2017 Ждал новый выпуск, но из-за нового гостя лишь 2 минуты посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #999 6 сентября 2017 Ждал новый выпуск, но из-за нового гостя лишь 2 минуты посмотрелЧто с ним не так? Крутой же чел. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1000 6 сентября 2017 новый гость как в горле кость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение