Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Ахуеть блять. И что это было?

White supremacy

Поделиться сообщением

шок нахуй, суть игры в том, что тебе нужно моментально принимать решения, как блять можно быть такими тупыми, вы игру полностью ломаете этими паузами. 

nakain понравилось это

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

будет

а сирожа будет? 

будет

А лаги будут?

Поделиться сообщением

мало того что к хуям лагает трансляция с 1 минуты матча, а они узнают об этом только к 50й минуте, так позволяют себе и такую хуйню провернуть с паузой

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

(изменено)

какой же сын твари с ником лаки на админе это просто пиздец блять ставим паузу ждём 10 минут пока настроим РУССКИЙ СТРИМ на 10к человек, а то столько контента лузать на ебаных квалификациях нельзя ни в коем случае  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:  :shitpalm:

надеюсь тебе каждый твой коллега передаст что ты конченное уёбище и тупа червь 

Изменено пользователем Knock you out
mobPODkg и Maxuwa понравилось это

aUSSrBw.png

Поделиться сообщением

а кто играет-то?

если русня - поебать ваще на них, терпил ебаных

Поделиться сообщением

Я просто отказываюсь понимать эту хуйню, будь я комментатором я бы каждые 5 минут альттабался проверить лагает че или нет, ну или попросил бы напарника от которого не идет трансляция. А этим тупа похуй, чилим.

Поделиться сообщением

Давно вам говорил - смотреть говхаб - себя не уважать

Поделиться сообщением

Я просто отказываюсь понимать эту хуйню, будь я комментатором я бы каждые 5 минут альттабался проверить лагает че или нет, ну или попросил бы напарника от которого не идет трансляция. А этим тупа похуй, чилим.

если я не ошибаюсь стрим из студии, и там какие-то накладки случились(т.е. не Маел виноват, так то). Подозреваю из-за того, что параллельно турич по Ксу там же, а для доты расчехлили какой-то не самый проверенный сетап, а он оказался из говна.

В любом случае тоже харят тех. проблемы. Но бывает, вон у колдзеры ваще комп на туриче офнулся, компы они такие.

PS. Ставить паузу в середине замеса ет конечно кек

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой стрим из студии. Они по кд из дома коментят,адекват тот же.  Лост тоже дома сидит,у него дети на заднем фоне вчера орали. Ты о чем говоришь чел. Студия для вида,и онли для мажоров.

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

если я не ошибаюсь стрим из студии, и там какие-то накладки случились(т.е. не Маел виноват, так то). Подозреваю из-за того, что параллельно турич по Ксу там же, а для доты расчехлили какой-то не самый проверенный сетап, а он оказался из говна.

В любом случае тоже харят тех. проблемы. Но бывает, вон у колдзеры ваще комп на туриче офнулся, компы они такие.

PS. Ставить паузу в середине замеса ет конечно кек

Я бы может поверил в это, если бы они хоть раз заикнулись за час игры про лаги на стриме, а то выходит что у вас в Целой студии 2 чела чилят, не вникая в происходящее вокруг.

Поделиться сообщением

посмотрел клипы в топике империи, это пиздец шок, штрафуйте хотя бы тех кто причастен к такому пиздецу

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Какой стрим из студии. Они по кд из дома коментят,адекват тот же.  Лост тоже дома сидит,у него дети на заднем фоне вчера орали. Ты о чем говоришь чел. Студия для вида,и онли для мажоров.

какая-то вьюха с маелштормом была, где он рассказывал о нелегкой работе комментатора - ему надо вставать в 5 часов утра шоб из фрязино до студии доехать и комментировать китай

Поделиться сообщением

какая-то вьюха с маелштормом была, где он рассказывал о нелегкой работе комментатора - ему надо вставать в 5 часов утра шоб из фрязино до студии доехать и комментировать китай

Жесть, тут дети сидят вообще-то, не пиши такие вещи страшные.

Поделиться сообщением

уже доехал проверяй. :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

ебать че там за студия такая стрэч в 480 с лагами  :lol:

пиздец я хуею в 2078 не иметь топ качества трансляции шок

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем scoО

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...