nakain #10041 28 февраля 2018 Ахуеть блять. И что это было? White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #10042 28 февраля 2018 шок нахуй, суть игры в том, что тебе нужно моментально принимать решения, как блять можно быть такими тупыми, вы игру полностью ломаете этими паузами. nakain понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10043 28 февраля 2018 будета сирожа будет? будет А лаги будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #10044 28 февраля 2018 мало того что к хуям лагает трансляция с 1 минуты матча, а они узнают об этом только к 50й минуте, так позволяют себе и такую хуйню провернуть с паузой biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knock you out #10045 28 февраля 2018 (изменено) какой же сын твари с ником лаки на админе это просто пиздец блять ставим паузу ждём 10 минут пока настроим РУССКИЙ СТРИМ на 10к человек, а то столько контента лузать на ебаных квалификациях нельзя ни в коем случае надеюсь тебе каждый твой коллега передаст что ты конченное уёбище и тупа червь Изменено 28 февраля 2018 пользователем Knock you out mobPODkg и Maxuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10046 28 февраля 2018 а кто играет-то?если русня - поебать ваще на них, терпил ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10047 28 февраля 2018 Я просто отказываюсь понимать эту хуйню, будь я комментатором я бы каждые 5 минут альттабался проверить лагает че или нет, ну или попросил бы напарника от которого не идет трансляция. А этим тупа похуй, чилим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #10048 28 февраля 2018 как же я ору пиздатупо животные ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #10049 28 февраля 2018 Давно вам говорил - смотреть говхаб - себя не уважать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nskey #10050 28 февраля 2018 Я просто отказываюсь понимать эту хуйню, будь я комментатором я бы каждые 5 минут альттабался проверить лагает че или нет, ну или попросил бы напарника от которого не идет трансляция. А этим тупа похуй, чилим.если я не ошибаюсь стрим из студии, и там какие-то накладки случились(т.е. не Маел виноват, так то). Подозреваю из-за того, что параллельно турич по Ксу там же, а для доты расчехлили какой-то не самый проверенный сетап, а он оказался из говна. В любом случае тоже харят тех. проблемы. Но бывает, вон у колдзеры ваще комп на туриче офнулся, компы они такие. PS. Ставить паузу в середине замеса ет конечно кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10051 28 февраля 2018 (изменено) Какой стрим из студии. Они по кд из дома коментят,адекват тот же. Лост тоже дома сидит,у него дети на заднем фоне вчера орали. Ты о чем говоришь чел. Студия для вида,и онли для мажоров. Изменено 28 февраля 2018 пользователем luqwOw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #10052 28 февраля 2018 Я просто отказываюсь понимать эту хуйню, будь я комментатором я бы каждые 5 минут альттабался проверить лагает че или нет, ну или попросил бы напарника от которого не идет трансляция. А этим тупа похуй, чилим. если я не ошибаюсь стрим из студии, и там какие-то накладки случились(т.е. не Маел виноват, так то). Подозреваю из-за того, что параллельно турич по Ксу там же, а для доты расчехлили какой-то не самый проверенный сетап, а он оказался из говна.В любом случае тоже харят тех. проблемы. Но бывает, вон у колдзеры ваще комп на туриче офнулся, компы они такие.PS. Ставить паузу в середине замеса ет конечно кекЯ бы может поверил в это, если бы они хоть раз заикнулись за час игры про лаги на стриме, а то выходит что у вас в Целой студии 2 чела чилят, не вникая в происходящее вокруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #10053 28 февраля 2018 посмотрел клипы в топике империи, это пиздец шок, штрафуйте хотя бы тех кто причастен к такому пиздецу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #10054 28 февраля 2018 Какой стрим из студии. Они по кд из дома коментят,адекват тот же. Лост тоже дома сидит,у него дети на заднем фоне вчера орали. Ты о чем говоришь чел. Студия для вида,и онли для мажоров.какая-то вьюха с маелштормом была, где он рассказывал о нелегкой работе комментатора - ему надо вставать в 5 часов утра шоб из фрязино до студии доехать и комментировать китай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #10055 28 февраля 2018 Какой стрим из студии. Они по кд из дома коментят,адекват тот же. Лост тоже дома сидит,у него дети на заднем фоне вчера орали. Ты о чем говоришь чел. Студия для вида,и онли для мажоров.какая-то вьюха с маелштормом была, где он рассказывал о нелегкой работе комментатора - ему надо вставать в 5 часов утра шоб из фрязино до студии доехать и комментировать китай Жесть, тут дети сидят вообще-то, не пиши такие вещи страшные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #10056 28 февраля 2018 Какой стрим из студии. Они по кд из дома коментят,адекват тот же. Лост тоже дома сидит,у него дети на заднем фоне вчера орали. Ты о чем говоришь чел. Студия для вида,и онли для мажоров.какая-то вьюха с маелштормом была, где он рассказывал о нелегкой работе комментатора - ему надо вставать в 5 часов утра шоб из фрязино до студии доехать и комментировать китай уже доехал проверяй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #10057 28 февраля 2018 ебать че там за студия такая стрэч в 480 с лагами пиздец я хуею в 2078 не иметь топ качества трансляции шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #10058 28 февраля 2018 (изменено) . Изменено 28 февраля 2018 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #10059 28 февраля 2018 перекатhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214352@@Дэфрэл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение