Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Ну НС искренне ответил, уважуха.

Поделиться сообщением

Классное у нас медийное поле.

Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.

Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле.

Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то.

находишься вне поля - значит не существуешь 

Поделиться сообщением

просто хз, для тебя может быть это открытие, но некоторые(многие) подписаны на вас, ни как на личность, а как на источник информации - что бы получать новости по каким-то околодотерским событиям из первых уст, и может быть их аналитику

но вам тупа похуй - лицемеры :nate:  

В голосян, подписываться на твиттер дотера, что бы новости читать.  :lol:  Некоторые(многие(даун на гизме))

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну гимза ты не прав, нс - аналитик, он анализирует, а еще делает контент, не ньюсмейкер, сам решает че писать по поводу решафлов

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Вилату после прочтения топана на пд не дает покоя чувство вины.

Поделиться сообщением

(изменено)

не ну гимза ты не прав, нс - аналитик, он анализирует, а еще делает контент, не ньюсмейкер, сам решает че писать по поводу решафлов

я как бы не конкретно НСа имел в виду

а и всю остальную свору рухаба

которым не интересно ничего связанное с дотой - кроме состава нави\зарплаты с ТИ\громких решафлов

https://twitter.com/v1lat/status/906462713035083776 

сук вилат стримснайпит топан

Изменено пользователем Gizma

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Моё поле - пд, вся инфа стекается сюда

И здесь не упускают ни одной хуйни (тату факера), так что выкуси твистер ;р

Поделиться сообщением

(изменено)

аналогично, смысл сидеть в твитере, видить вершину айсберга и помогать зарабатывать USA rich persons, когда можно сидеть на пд, видя айсберг целеком, помогая не умиреть от голода Defrelu, Kantu i XPEHy.

Если вы патриоты полной информационной доступности, плюс в чат.

+

Вилату после прочтения топана на пд не дает покоя чувство вины.

https://twitter.com/v1lat/status/906462713035083776

Понимаешь, человек ничего не умеет делать, кроме чафканья и гафканья на стриме, у него не хватает интелекта, что бы развиваться. Приходиться мониторить пд дабы не проебать самое важное.
Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

вспомнил рыгание каспера

и как теперь субботу прожить с хорошим настроением? 

Поделиться сообщением

(изменено)

это называется качественный контент по ту сторону сетевого кабеля

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость

Если Гизма хочет подписаться на источник информации, он должен подписаться на корпоративные твиттеры, типо Рухаб, СЛТВ и прочего. А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется.

С такой логикой я могу начать возмущаться хули я подписался на Сета МакФарелейна и вместо новостей по гриффинам, персонажам, возможно мини-спойлерам, я получаю миллион высеров и ретвитов про то, какой Трамп хуевый? 

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

бля вспомнил кавалькаду мультипликационных комедий сета макфарелейна

и там в одном из скетчей пара на природе женится и им сверху говно падает типа скалолаз посрал

вот короче это жиза, только вместо брачующихся зрители, а вместо альпиниста адекват например или смайл  

Поделиться сообщением

Если Гизма хочет подписаться на источник информации, он должен подписаться на корпоративные твиттеры, типо Рухаб, СЛТВ и прочего. А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется.

С такой логикой я могу начать возмущаться хули я подписался на Сета МакФарелейна и вместо новостей по гриффинам, персонажам, возможно мини-спойлерам, я получаю миллион высеров и ретвитов про то, какой Трамп хуевый?

Видишь, какие тут ебанаты, не уважающие личное пространство человека.

Поделиться сообщением

Благо ,ты его уважаешь, когда засрал весь топик ИП и закшваренный оттуда съебал, опущенец. 

Поделиться сообщением

Если Гизма хочет подписаться на источник информации, он должен подписаться на корпоративные твиттеры, типо Рухаб

Ты сам заходил туда хоть раз? Да, там два твита про тренера емпаер есть, но остальное просто заебись источник информации.

Какой-то блядский сет на зевса. А какой у вас герой с самым большим винрейтом? Дебильные комиксы, косплей, реклама г2а. Ах да, а ещё там годхантик и индиго по кд стримят, не пропустите!!!

Обмазался инфой, на все выходные теперь хватит, спасибо.

И мне абсолютно поебать на то, что срухабовцы больше хайпили никому ненужный состав нави, чем такого же тренера империи. Но официальный инфотвиттер срухаба по доте в любом случае доставил.

Gizma и dimkosyan понравилось это

Поделиться сообщением

Благо ,ты его уважаешь, когда засрал весь топик ИП и закшваренный оттуда съебал, опущенец.

Я искренне извинился, ищи пост, портовой.........

Поделиться сообщением

(изменено)

Лол, челики на рухабе пиздят про медийность и думают, что у них в интернете что-то есть личное. Ну, попробуйте тогда с недельку про навального и выборы пописать, через сколько часов вам менеджер виртус про позвонит и попросит стрим выключить?

Изменено пользователем x0r

Поделиться сообщением

самый кек, что вы всё ещё подписаны

давно пора уже перейти от потреблядства на "нужна инфа - захожу и ищу"

последние месяцы был подписан онли на вилата, потому что его ебучка просто не затыкается и он почти про все события пишет *кроме тех, где исфорс хуёвый :lol: )

да, эт сложно не быть потреблядью, но попоробуйте)) хотя чего ждать от хуйни на гизмы, которая стримы медисона и хабенского жрёт :lol:

Поделиться сообщением

-KT8ILDyReOgw_zWOpepQw.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...