_Ace #1081 9 сентября 2017 Ну НС искренне ответил, уважуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1082 9 сентября 2017 Классное у нас медийное поле. Нави анонсировали состав, который уже был давно слит - миллиард комментариев от всего рухаба по всем твиттерами и прочим вконтактикам.Первый тренер не из СНГ в истории региона + двукратный участник Мейджора в качестве тренера, ну и вообще интересная личность: перекати-поле. Вроде, понятно, почему так происходит, но обидно как-то.находишься вне поля - значит не существуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #1083 9 сентября 2017 просто хз, для тебя может быть это открытие, но некоторые(многие) подписаны на вас, ни как на личность, а как на источник информации - что бы получать новости по каким-то околодотерским событиям из первых уст, и может быть их аналитикуно вам тупа похуй - лицемеры В голосян, подписываться на твиттер дотера, что бы новости читать. Некоторые(многие(даун на гизме)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1084 9 сентября 2017 Newrite, Spawned, Curse127 и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1085 9 сентября 2017 (изменено) не ну гимза ты не прав, нс - аналитик, он анализирует, а еще делает контент, не ньюсмейкер, сам решает че писать по поводу решафлов Изменено 9 сентября 2017 пользователем matpoc32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #1086 9 сентября 2017 Вилату после прочтения топана на пд не дает покоя чувство вины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1087 9 сентября 2017 (изменено) не ну гимза ты не прав, нс - аналитик, он анализирует, а еще делает контент, не ньюсмейкер, сам решает че писать по поводу решафловя как бы не конкретно НСа имел в видуа и всю остальную свору рухабакоторым не интересно ничего связанное с дотой - кроме состава нави\зарплаты с ТИ\громких решафловhttps://twitter.com/v1lat/status/906462713035083776 сук вилат стримснайпит топан Изменено 9 сентября 2017 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1088 9 сентября 2017 Моё поле - пд, вся инфа стекается сюдаИ здесь не упускают ни одной хуйни (тату факера), так что выкуси твистер ;р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1089 9 сентября 2017 (изменено) аналогично, смысл сидеть в твитере, видить вершину айсберга и помогать зарабатывать USA rich persons, когда можно сидеть на пд, видя айсберг целеком, помогая не умиреть от голода Defrelu, Kantu i XPEHy. Если вы патриоты полной информационной доступности, плюс в чат. +Вилату после прочтения топана на пд не дает покоя чувство вины.https://twitter.com/v1lat/status/906462713035083776Понимаешь, человек ничего не умеет делать, кроме чафканья и гафканья на стриме, у него не хватает интелекта, что бы развиваться. Приходиться мониторить пд дабы не проебать самое важное. Изменено 9 сентября 2017 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1090 9 сентября 2017 вспомнил рыгание каспераи как теперь субботу прожить с хорошим настроением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #1091 9 сентября 2017 (изменено) это называется качественный контент по ту сторону сетевого кабеля Изменено 9 сентября 2017 пользователем mmmortal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1092 9 сентября 2017 Если Гизма хочет подписаться на источник информации, он должен подписаться на корпоративные твиттеры, типо Рухаб, СЛТВ и прочего. А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется. С такой логикой я могу начать возмущаться хули я подписался на Сета МакФарелейна и вместо новостей по гриффинам, персонажам, возможно мини-спойлерам, я получаю миллион высеров и ретвитов про то, какой Трамп хуевый? y6u понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1093 9 сентября 2017 бля вспомнил кавалькаду мультипликационных комедий сета макфарелейнаи там в одном из скетчей пара на природе женится и им сверху говно падает типа скалолаз посрал вот короче это жиза, только вместо брачующихся зрители, а вместо альпиниста адекват например или смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1094 9 сентября 2017 Если Гизма хочет подписаться на источник информации, он должен подписаться на корпоративные твиттеры, типо Рухаб, СЛТВ и прочего. А не на личные странички персоналий, которые хотят писать то, что им самим хочется. С такой логикой я могу начать возмущаться хули я подписался на Сета МакФарелейна и вместо новостей по гриффинам, персонажам, возможно мини-спойлерам, я получаю миллион высеров и ретвитов про то, какой Трамп хуевый? Видишь, какие тут ебанаты, не уважающие личное пространство человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1095 9 сентября 2017 Благо ,ты его уважаешь, когда засрал весь топик ИП и закшваренный оттуда съебал, опущенец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1096 9 сентября 2017 Если Гизма хочет подписаться на источник информации, он должен подписаться на корпоративные твиттеры, типо Рухаб Ты сам заходил туда хоть раз? Да, там два твита про тренера емпаер есть, но остальное просто заебись источник информации.Какой-то блядский сет на зевса. А какой у вас герой с самым большим винрейтом? Дебильные комиксы, косплей, реклама г2а. Ах да, а ещё там годхантик и индиго по кд стримят, не пропустите!!! Обмазался инфой, на все выходные теперь хватит, спасибо. И мне абсолютно поебать на то, что срухабовцы больше хайпили никому ненужный состав нави, чем такого же тренера империи. Но официальный инфотвиттер срухаба по доте в любом случае доставил. Gizma и dimkosyan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1097 9 сентября 2017 Благо ,ты его уважаешь, когда засрал весь топик ИП и закшваренный оттуда съебал, опущенец. Я искренне извинился, ищи пост, портовой......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x0r #1098 9 сентября 2017 (изменено) Лол, челики на рухабе пиздят про медийность и думают, что у них в интернете что-то есть личное. Ну, попробуйте тогда с недельку про навального и выборы пописать, через сколько часов вам менеджер виртус про позвонит и попросит стрим выключить? Изменено 9 сентября 2017 пользователем x0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1099 10 сентября 2017 самый кек, что вы всё ещё подписаныдавно пора уже перейти от потреблядства на "нужна инфа - захожу и ищу"последние месяцы был подписан онли на вилата, потому что его ебучка просто не затыкается и он почти про все события пишет *кроме тех, где исфорс хуёвый ) да, эт сложно не быть потреблядью, но попоробуйте)) хотя чего ждать от хуйни на гизмы, которая стримы медисона и хабенского жрёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение