Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Человек вам выдаёт инфу в подкасте, которую вы хрен просто так найдёте на досуге, а вы все равно обсуждаете его лицо и  вес. Действительно любители и борцы за качественный контент, славный 1%. Чем же вы от ваших любимых 99 отличаетесь?

boom boom

Поделиться сообщением

Когда некст подкаст

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

Когда некст подкаст

сегодня к вечеру о СНГ. 

boom boom

Поделиться сообщением

Человек вам выдаёт инфу в подкасте, которую вы хрен просто так найдёте на досуге, а вы все равно обсуждаете его лицо и  вес. Действительно любители и борцы за качественный контент, славный 1%. Чем же вы от ваших любимых 99 отличаетесь?

Отличаем вес от массы тела.

Поделиться сообщением

Зашел посмотреть, что в итоге представляет из себя роль ведущего по мнению Блек Стара, оказалось - это репосты стримов по ХСу и Дестини. Ммм, вкусно.

Там у них из ближайших мероприятий, вроде как, чемпионат Москвы по киберспорту, если я не ошибаюсь, посмотрим, что там да как будет)

Поделиться сообщением

челику с ником ланигиро лучше не комментировать, а заниматься интервью или еще какой хуитой. соре, но комментувачить не твое  :hohol:

Поделиться сообщением

грусть-печаль(

ночью особо не поэмоционируешь прост, к сожалению)

Поделиться сообщением

Не стал отписываться, потому что не особо интересны НА и СА регионы. так что посмотрел минут десять от силы. Но офк, действительно качественный контент для тех 2,5 человек, которые интересуются регионами, тут не поспоришь. Правда Медведева одна, интересно, где ты таких же разбирающихся гостей для следующих подкастов найдёшь.

Поделиться сообщением

Ну там Адекват по словам В1лата эксперт в SEA Доте (нет)

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

бля, нахуй вы это смотрите :lolpalm:

вот заебись, сижу такой, и вдруг захотелось мне потратить полчаса своего времени на мнение БАФИКА по поводу решафлов, хахаах :lol:

одумайтесь, потребляди  :avtorklif:

вы все равно обсуждаете его лицо и  вес. Действительно любители и борцы за качественный контент, славный 1%. Чем же вы от ваших любимых 99 отличаетесь?
а чего, в 2017 качественно сидеть и плакать в подушку, чем заниматься собой?

такой каждый раз кек ловлю, что это высирают люди, которые ебалом работают, так ещё же это не бывшие компетиторы, а просто якобы профессионалы :lolpray: 

Поделиться сообщением

Заслуженно носишь звание хуевого

DiMyRG, deeslo и Gizma понравилось это

boom boom

Поделиться сообщением

подкасты для того чтобы слушать, а не смотреть 

Поделиться сообщением

(изменено)

хз

эта какая то поебота

реклама by бафанистр лучшее что случалось с киберспортом

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Кети перри хотела в свой клип вставить рекламу с бафиком, но из-за конфликта спонсоров пришлось своё снимать...............

Макс репост защитим наших суперзвезд

Из чатика узнал бтв что тексаса уволили из рухаба. Тоже не отказался бы афк в тарелку поработать за фри денежки, можете даже уволить потом. Какая интересная политика.

Поделиться сообщением

Его вроде не уволили, а послали на курсы-хуюрсы какие-то

Поделиться сообщением

Он же плакался, что уволили.

Причем прям тут, на продоте.

Поделиться сообщением

Заслуженно носишь звание хуевого

вот тут согласен, я как раз и получил за то, что открываю людям глаза на их уёбищность

Поделиться сообщением

Он же плакался, что уволили.

Причем прям тут, на продоте.

тогжа надо будет наверстать упущенное и прочитать

Поделиться сообщением

какая потеря  :avtorklif:

всем похуй

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...