Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Империя против нави, первая игра в обновленных составах.

Топ-8 инта против лучшего мидера планеты 

:petro: 

Ни одна шваль из рухаба даже не отписалась об этом грандиозном событии для пострешафлового снг.  :trollface:

И почему я пишу очевидные вещи?  :hmm:

Поделиться сообщением

Ебучий друг сука. Чаппи не давали мипо на инте, потому что не хотели рисковать, да сука, чем чаппи рисковал сидя дома, когда вместо него резоль играл?

Каждые 2 минуты какая-то ебаная дичь, уровень маелсторма.

я не верю блять что такое можно высрать на слоте кастера 

Поделиться сообщением

Целый год будут высирать  "#11мажоров #rtzснялпроклятие #нашакомандачемпионмажора #хайпхайпхайп #мажорыэтоважно17год" Даже Дашкевич не спасет.
Вся надежда на нонейм ютуб стримеров.

Поделиться сообщением

(изменено)

НаВи НаВи, тир 10 тимы их зона доминации.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Попытался посмотреть матч Нави - Империя в озвучке СЛТВ. Выключил на моменте, когда Друг начал распинаться о том, как глупо было идти гангать Некра, когда его убить было нереально, ведь "У НИВО СЕЙВЯЩИЕ СКИЛЫ И ОТХИЛ ИВО БЫЛО НЕ УБИТЬ", сука, когда от смерти его спасла только неуязвиость от сна Бейна. Об этом ему даже Бафик сказал. Как он вообще работает с таким раком в связке, я хз. Парню вообще поебать на то, что происходит на карте. Вот до попадения на Инт бы нормальный, подающий надежды тип. Но он, похоже понял, что нет смысла напрягаться, если тебя всё равно берут на турниры. Так что на данный момнет у него осталась только относительно правильная речь и опрятный фид, но по качеству аналитики он болтается где-то на уровне Смайла. И это не комплимент в его адрес, а то подумает ещё, что его сравнивают с топ-2 Инта.

laksma понравилось это

Показать содержимое

image.png.6893bb4df2570c31c2a9c781efade5e1.png

Поделиться сообщением

Не смотрел не знаю, думаю о новой эре, которой увы мы не увидим, ибо новая эра будет после Апокалипсиса.А До него ещё лет эдак 50.

Поделиться сообщением

(изменено)

мда друг правда хуевый

"дисраптор глимсует гостика, прекрасная игра в очередной раз от капитана команды нави"

в скобках пак просто улетел на свой орб

а глимс не в кд

и через 5 секунд он юзается на другого героя

но это уже офк друг не заметил

как и 80% игровых моментов в 100% игр

Изменено пользователем Drogbik

Поделиться сообщением

мда друг правда хуевый

"дисраптор глимсует гостика, прекрасная игра в очередной раз от капитана команды нави"

а глимс не в кд

тоже проорал с этого

Поделиться сообщением

мда друг правда хуевый

а глимс не в кд

Ебучий друг сука. Чаппи не давали мипо на инте, потому что не хотели рисковать, да сука, чем чаппи рисковал сидя дома, когда вместо него резоль играл?

Каждые 2 минуты какая-то ебаная дичь, уровень маелсторма.

я не верю блять что такое можно высрать на слоте кастера 

:ispug:  :blnate:  :blnate:

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

друг конечно заебал почивать на лаврах, 3к деграданд. Дикция то пиздатая, но 3к понимание, и каша из хуйни в голове оставляют не приятное впечатление. Надо работать, все таки скоро в рухаб переходить

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

друг конечно заебал почивать на лаврах, 3к деграданд. Дикция то пиздатая, но 3к понимание, и каша из хуйни в голове оставляют не приятное впечатление. Надо работать, все таки скоро в рухаб переходить

Хочешь сказать, что к 3к понимаю нужно наработать дикцию сельского быдла с 15 зубами и готов к переходу в рухаб?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

какие 3, у него 2.5

Поделиться сообщением

пиздец тоже пригорело с друга 

но больше всего горит жопа С ЕБАННОГО ОБСЕРВЕРА

идёт значит такой файт внизу(по звуку спелов , миникарте и хп бару видно)

но ебанный долбоёб на обсервере с ОГРОМНЫМ дилеем в башке смотрит как на другой части карты какой-то левый герой крипчиков долбюит)))

а таких случаев ДОХУЯ

и ведь они за это ещё деньги получают)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это пиздец долбоебы. Убивают двух игроков сверху и снизу. Челы обсуждают пик и еще перспективы на мидгейм. 0 комментариев по поводу килов. 

Слишком сложно для селюков завалить ебальники и рассказать о килах.

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

(изменено)

Да это пиздец долбоебы. Убивают двух игроков сверху и снизу. Челы обсуждают пик и еще перспективы на мидгейм. 0 комментариев по поводу килов.

Айайайайай, ойойойойой, какой же килл до выхода крипов. Ахромные проблемы у команды. (Рассказал, проверяй)

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

(изменено)

Айайайайай, ойойойойой, какой же килл до выхода крипов. (Рассказал, проверяй)

Кусок дерьма, никому нахуй не вперлась твоя гнилая 3к аналитика, я хз, как у вас на Украине называется должность, но я думал, что комментатор, а не аналитик-юморист. Каждый раз, когда включаю русскую трансляцию, вы обсуждаете все-все-все, кроме происходящего на экране.

Комментируй доту, а не рассказывай, что ты думаешь по поводу пика и прочего дерьма. Пиздец горит. 

Изменено пользователем JessytStorm

Поделиться сообщением

Как же я без тебя то жил до этого 

boom boom

Поделиться сообщением

Ты че? Я ведь тебе реальную тему советую, начать работать, а не хуйней заниматься. А ты фонтанируешь сарказмом.

Ну жри говно, как раньше. Хули нет то?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че? Я ведь тебе реальную тему советую, начать работать, а не хуйней заниматься. А ты фонтанируешь сарказмом.

Ну жри говно, как раньше. Хули нет то?

Как раз и работаю, а не занимаюсь херней. Мы по разному смотрим на вещи. Это твоё мнение, но я придерживаюсь своего. Что вижу то пою это не ко мне. Слушай Вилата, Годханта, ещё кого-то. Сорри, я не могу тебе помочь . Или вот из доты смотри, если не нравится комментирование, я так часто делаю. 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

бафик когда к океану с другом поедете?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...