Mayhem #1301 14 сентября 2017 если бы мне каждый раз давали по одному даллару когда перепечко дефается НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ КРИТИКИ, то я бы наверное уже к океану поехал и общался с кем хотелему наверное даже если на харю ссать начнут, будет кричать что все выдумка и делайте че хотите мое право это не принимать слава богу верная моська всегда готова прикрыть тыл и посидеть у хейтеров на лице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #1302 14 сентября 2017 Полезное качество кстати, уметь признать свои ошибки. Нахуй вот эти отмазы нелепые лепить, детский сад. Нюк визажа будет крепчать даже если он фул хп в кустах весь замес простоит. Очевидно ты не это имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1303 14 сентября 2017 мб людям, которые ищут до чего доебаться и очевидно Во-первых, за всё время что мне тут трут кости ко мне ровно 1 раз была предъява за ошибки связанные с механикой игры. Всю жизнь всё знала, а тут резко забыла Во-вторых, я всегда признаю свои ошибки, вон Уасилий подтвердит, периодически мне даёт пиздюлей тут. А тут резко решила завыёбываться, да ещё так складно, совершенно случайно у героя оказался скилл, который бустится в замесе, СОВПАДЕНИЕ Уасилий понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1304 14 сентября 2017 втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени vinegar, Jo_Jo_Nyeb, Dwarrowdelf и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1305 14 сентября 2017 просто ты в резкой форме сначала ответила, типа пруфы хуефы гони епта а то ебалом в мочу посажуну и дальше просто обязана гнут свою линию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1306 14 сентября 2017 бафик на каждую критику дефается, да уж я думал это в рухабе неисправимые уебки, но слтв не уступает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1307 14 сентября 2017 Казахская школа психологии в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1308 14 сентября 2017 втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извенив голос нахуй Candy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1309 14 сентября 2017 Если честно очень жалею, что сама не додумалась вставить за мат извени, прям осадок остался Gizma, Kognak, мартин иден и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1310 14 сентября 2017 Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:выявление противоречий;выявление ошибок и их разборразбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков и поиск путей их устранения;исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.оценка. Критики у вас 0 конкретно ко мне, за последние 5 страниц. Когда появится, тогда поговорим. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #1311 14 сентября 2017 ты и друг два долбоеба чем тебе не оценка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1313 14 сентября 2017 (изменено) ты и друг два долбоеба чем тебе не оценкаэто не критика!!!! как будет критика тогда и поговорим!!!!! Изменено 14 сентября 2017 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1314 14 сентября 2017 (изменено) Последние 4 страницы - прям ах. Я вот вчера футбол посмотрел в комментариях Черданца. Словил больше бугуртов, чем вы с Чаппи, которому не взяли мипо на инте Изменено 14 сентября 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1315 14 сентября 2017 Смотрел 4ливера, не заметил никаких косяков, кроме врождённой монотонности голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1316 14 сентября 2017 еще вчера был вголос с рассуждений бафика про то, что игру роджера изи читают имперцы, т.к он играл с ними, и последующими потом примерами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1317 14 сентября 2017 (изменено) еще вчера был вголос с рассуждений бафика про то, что игру роджера изи читают имперцы, т.к он играл с ними, и последующими потом примерами.это не я рассуждал, опять мимо. Я наоборот сказал, что тут обычная игра против Никса, но не исключал, что может быть и знают как передвигается обычно и его игру.Докажешь обратное? Изменено 14 сентября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #1318 14 сентября 2017 еще вчера был вголос с рассуждений бафика про то, что игру роджера изи читают имперцы, т.к он играл с ними, и последующими потом примерами.это не я рассуждал, опять мимо ну тогда извини, перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1319 14 сентября 2017 они говорятне знаешь до чего доебаться и выдумываешьа сами откуда то взяли что я казах и думают это сешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1320 14 сентября 2017 (изменено) они говорятне знаешь до чего доебаться и выдумываешьа сами откуда то взяли что я казах и думают это сешно хули ты пишешь они? Чё за мода такая, всех под одну гребёнку?))) Я то тут при чём. Повторю в десятый раз, я не вижу тут критики (именно в свой адрес), я вижу тут высер за высером. Выше читай. Изменено 14 сентября 2017 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение