Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

если бы мне каждый раз давали по одному даллару когда перепечко дефается НЕАДЕКВАТНОСТЬЮ КРИТИКИ, то я бы наверное уже к океану поехал и общался с кем хотел

ему наверное даже если на харю ссать начнут, будет кричать что все выдумка и делайте че хотите мое право это не принимать  :petro:

слава богу верная моська всегда готова прикрыть тыл и посидеть у хейтеров на лице

Поделиться сообщением

Полезное качество кстати, уметь признать свои ошибки. Нахуй вот эти отмазы нелепые лепить, детский сад. Нюк визажа будет крепчать даже если он фул хп в кустах весь замес простоит. Очевидно ты не это имела в виду

Поделиться сообщением

мб людям, которые ищут до чего доебаться и очевидно

Во-первых, за всё время что мне тут трут кости ко мне ровно 1 раз была предъява за ошибки связанные с механикой игры. Всю жизнь всё знала, а тут резко забыла

Во-вторых, я всегда признаю свои ошибки, вон Уасилий подтвердит, периодически мне даёт пиздюлей тут. А тут резко решила завыёбываться, да ещё так складно, совершенно случайно у героя оказался скилл, который бустится в замесе, СОВПАДЕНИЕ

Уасилий понравилось это

Поделиться сообщением

просто ты в резкой форме сначала ответила, типа пруфы хуефы гони епта а то ебалом в мочу посажу

ну и дальше просто обязана гнут свою линию 

Поделиться сообщением

бафик на каждую критику дефается, да уж я думал это в рухабе неисправимые уебки, но слтв не уступает  :lol:

Поделиться сообщением

Казахская школа психологии в деле

Поделиться сообщением

втетьих 3)что ты мне сделаешь, я в другом городе за мат извени

в голос нахуй  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

Candy понравилось это

Поделиться сообщением

Если честно очень жалею, что сама не додумалась вставить за мат извени, прям осадок остался

Gizma, Kognak, мартин иден и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Кри́тика (от фр. critique из др.-греч. κριτική τέχνη «искусство разбирать, суждение») — это анализ, оценка и суждение о явлениях какой-либо из областей человеческой деятельности. Задачами критики являются:

• выявление противоречий;
  • выявление ошибок и их разбор
  • разбор (анализ), обсуждение чего-либо с целью дать оценку (например, литературная критика);
  • отрицательное суждение о чём-либо (в искусстве, общественной жизни и т. д.), указание недостатков и поиск путей их устранения;
  • исследование, научная проверка достоверности, подлинности чего-либо (например, критика текста, критика исторических источников).
  • отзыв, обсуждение чего-либо с целью выразить свою точку зрения.
  • оценка.

Критики у вас 0 конкретно ко мне, за последние 5 страниц. Когда появится, тогда поговорим.

boom boom

Поделиться сообщением

ты и друг два долбоеба 

чем тебе не оценка

Поделиться сообщением

красава бафадар

Поделиться сообщением

(изменено)

ты и друг два долбоеба 

чем тебе не оценка

это не критика!!!! как будет критика тогда и поговорим!!!!! 

Изменено пользователем Narm

Поделиться сообщением

(изменено)

Последние 4 страницы - прям ах. Я вот вчера футбол посмотрел в комментариях Черданца. Словил больше бугуртов, чем вы с Чаппи, которому не взяли мипо на инте

Изменено пользователем finargot

Поделиться сообщением

Смотрел 4ливера, не заметил никаких косяков, кроме врождённой монотонности голоса

Поделиться сообщением

еще вчера был вголос с рассуждений бафика про то, что игру роджера изи читают имперцы, т.к он играл с ними, и последующими потом примерами.

Поделиться сообщением

(изменено)

еще вчера был вголос с рассуждений бафика про то, что игру роджера изи читают имперцы, т.к он играл с ними, и последующими потом примерами.

это не я рассуждал, опять мимо. Я наоборот сказал, что тут обычная игра против Никса, но не исключал, что может быть и знают как передвигается обычно и его игру.

Докажешь обратное? 

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

это не я рассуждал, опять мимо

ну тогда извини, перепутал

Поделиться сообщением

они говорят

не знаешь до чего доебаться и выдумываешь

а сами откуда то взяли что я казах и думают это сешно 

Поделиться сообщением

(изменено)

они говорят

не знаешь до чего доебаться и выдумываешь

а сами откуда то взяли что я казах и думают это сешно 

хули ты пишешь они? Чё за мода такая, всех под одну гребёнку?))) Я то тут при чём. Повторю в десятый раз, я не вижу тут критики (именно в свой адрес), я вижу тут высер за высером. Выше читай.

Изменено пользователем bafik

boom boom

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...