bafik #1341 14 сентября 2017 lostineternity, hira88, TimeFuck и 7 другим понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1342 14 сентября 2017 как мило, что человек без личной жизни печется о чужой сильнее++тут согл, тоже умилилась с твоего "обесчестили"кста, там новый трек скриптонита вышел, слушал уже земляка?Первый признак того, что хохлятская куртизанка обосралась в ответ на обоснованную критику- не зная за что зацепиться начинает переходить на пренадлежностьЛучше бы пользу приносила и стояла на трассе где нибудь в Москве с таким голосом и комментированием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1343 14 сентября 2017 Во-первых меня твой фамильный бизнес не интересует Во-вторых, если ты дефишь дрогбика, потому что позарился на его нежный цветок, нужно было добавить, что я не знаю скиллы визажа Втетьих 3)что ты мне сделаешь , я в другом городе за мат извени Kognak, Gizma, ebola и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHIN_CHOPA #1344 14 сентября 2017 чесслово, меньше б болтали, умнее бы казались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1345 14 сентября 2017 эх вот бы гуняшу поняшитькто хранит свою "честь" для маши ++++ Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #1346 14 сентября 2017 нихуя себереспект за джека, пузан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #1347 14 сентября 2017 Ахуенчик, вот этот чувак он, по-моему, один отдувается вообще за весь китайский регион, однозначный лойс что его подтянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1348 14 сентября 2017 Зачем ты повторяешь чужие рофлы, ты что отбитая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #1349 14 сентября 2017 лойс за гостя бафик (уже говорили- плиз не летай в облаках напару с другом, на трансляциях доты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1350 14 сентября 2017 Где китай толстый? Вчера обещалперевели плохо субтитры, пытаюсь исправить, но всё получается не очень. Сегодня точно выкачу в том виде, в котором уж выйдет. Если не знаешь английский, то будет тухло смотреть.Я просрал всё, потому что не делал сам субтитры.Осталось минут 15 перевода, но делаю на скорую руку, так как хочу выкатить сегодня, а вечером ещё и в студию. Где-то после СЕА трансляции будет В 2к18 не знать анг быть аутистом. Выкатывай Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1351 14 сентября 2017 Спроси у Бурята в некст тайм когда ждать китаез в европе и америке. А то даже скрин в азию уехал а они все там. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #1352 14 сентября 2017 Зачем ты повторяешь чужие рофлы, ты что отбитая?чужие рофлы))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy #1353 14 сентября 2017 чужие рофлы тебя ласкаютчужие рофлы шепчут тебечто ты одна, ты одна такаячужая стала сама себе..... заранее извиняюсь, что использую ЧУЖУЮ песню..... Curse127 и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1354 14 сентября 2017 ух ты какие песни эта гагаузка знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #1355 14 сентября 2017 Спроси у Бурята в некст тайм когда ждать китаез в европе и америке. А то даже скрин в азию уехал а они все там. Этого не будет из-за языкового барьера. Если ты не знал, то в Китае с английским просто беда. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1356 14 сентября 2017 думал бафона разьебать по китаю, но выкатили годноту даже по моим стандартам. Ставлю лойс.Формат и контент всяко лучше, чем подкаст помоев с вилатом и валетом о решафлах годичной давности. Хотя офк можно лучше. Но вцелом найс. "Довольно неплохо", если брать в абсолюте и "охуенно", если сравнивать с аналогами Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #1357 14 сентября 2017 Спроси у Бурята в некст тайм когда ждать китаез в европе и америке. А то даже скрин в азию уехал а они все там. Этого не будет из-за языкового барьера. Если ты не знал, то в Китае с английским просто беда. я знаю но это же дота , а не литературные чтения. Просто интересно что с хуевой тучи китайцев, никому не приходило желание выучить язык на минималках и попробывать. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1358 14 сентября 2017 сегодня на пьянке мне знакомый доказывал, что океанов шесть и шестой тот, где затонула атлантида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #1359 14 сентября 2017 Просто интересно что с хуевой тучи китайцев, никому не приходило желание выучить язык на минималках и попробывать. Инглиш в Китае преподают, как правило не носители языка, в следствие чего они и знают его на очень низком уровне. А так как у них нет опции подрубать английский ютьюб и/или другие англоязычные сайты, из-за Великого Файерволла, то получается то, что имеем. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #1360 14 сентября 2017 никому не приходило желание выучить язык на минималках и попробывать. Потому что в 2017-м для доты "на минималках" не годится. Это не футбол, где на поле ты играешь, используя 10 слов, а установку на матч тебе переводчик переведет.Даже за пределами игры ты невероятно много общаешься и говоришь о доте. Разбор игры или квшки может длиться дольше, чем сама игра. Ну и посмотри тру сайт на ЕГ - вот команда из пяти не носителей инглиша. Чтобы все там понимать нужно "на минималках"? Сомневаюсь. А уж во время игры твой брейнлаг при переводе может вообще привести к фатальным последствиям.И я молчу, что это примерно в 20 лет нужно начать учить язык заново. А это уже гораздо сложнее, чем в детстве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение