PbI6a #1561 17 сентября 2017 максимум сядет на бутылку во имя Аллаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #1562 17 сентября 2017 на бутылку с кумысом я надеюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #1563 17 сентября 2017 Завали ебало тварь ноунейм животное Нью Акер, на д2говнору свой кумыс толкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1565 17 сентября 2017 (изменено) Я уже, честно говоря, устал наблюдать, как меня с кем то в пару ставятОоох, нет, ебанат казахский. )) друг прям апофиоз интернет-чела, который мамку трахает в каждом пабе. с виду спокойный такой, в жизни спокойный такой, на стриме спокойный такой, а на форуме то и дело изврегает нечто типа "е*анат казахский".бтв, так можно и казахов обидеть(ибо "е*анат казахский" звучит ну очень уж странно, как будто казахский - это плохое что-то), а вы вроде там в Казахстане что-то комментируете скоро. Так что я бы советовал аккуратнее с выражениями. Можешь с ПГГ проконсультироваться по поводу оскорбления казахов и возможного будущего наказания.Знаешь выражение "с волками жить - по-волчьи выть". Я не веду себя так НИГДЕ, кроме этого топика. И веду себя так только по отношению к нескольким людям, которые меня безосновательно оскорбляют. А Дрогбик-казах - это местный мем. Если чаще будешь заходить сюда - сможешь быть в курсе. Нет - я буду держать. Казахи - лучшие из людей. Все натуральные казахи, которых я знаю - отличные люди. А дрогбик - ебанат. ;) Изменено 17 сентября 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kotbormoglot #1566 17 сентября 2017 Я не такой, все вокруг плохие. Вообще я всех люблю, но ты ты и ты говно, я не токсик это просто вы вы и вы говно, а я просто путаю скиллы итемы героев номера и прочее. Но ругать за это меня могут только ЕБАНЫЕ СУКА ДОЛБОЕБЫ СНОЧАЛА ДОБЕИТЕЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1567 17 сентября 2017 Я не такой, все вокруг плохие. Вообще я всех люблю, но ты ты и ты говно, я не токсик это просто вы вы и вы говно, а я просто путаю скиллы итемы героев номера и прочее. Но ругать за это меня могут только ЕБАНЫЕ СУКА ДОЛБОЕБЫ СНОЧАЛА ДОБЕИТЕЗземля пухом братишка i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMMORTALBOY #1568 17 сентября 2017 Почему ночной снайпер по хуйне до дроога доебывается?Нс, хош шоб до тебя доебались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agronah #1569 17 сентября 2017 (изменено) Знаешь выражение "с волками жить - по-волчьи выть". Я не веду себя так НИГДЕ, кроме этого топика. И веду себя так только по отношению к нескольким людям, которые меня безосновательно оскорбляют. А Дрогбик-казах - это местный мем. Если чаще будешь заходить сюда - сможешь быть в курсе. Нет - я буду держать.Казахи - лучшие из людей. Все натуральные казахи, которых я знаю - отличные люди.А дрогбик - ебанат. ;) С каких это пор нелюбовь Гуниной к казахам стала мемом? Вот представь. Появляется в топике два аккаунта. Владелец первого крутит твою мамку на своём хуе. Второй пишет то же самое, только говорит, что он с уважением относится к твоей мамке, просто это такой локальный мем. А мамку твою он считает лучшей из мамок. Он её близко знает и она - отличный человек. Понимаешь, к чему я? Ещё до того, как написал НС, у меня сложилось впечатление, что ты с презрением относишься к казахам. Просто твоё сообщение выглядит именно так. Как видишь, не я один так решил. Глупо делать плохие выводы о людях, исходя из национальности. Учитывая, что концентрация ебанатов среди украинцев существенно выше, чем среди казахов. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Agronah PbI6a понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1570 17 сентября 2017 Знаешь выражение "с волками жить - по-волчьи выть". Я не веду себя так НИГДЕ, кроме этого топика. И веду себя так только по отношению к нескольким людям, которые меня безосновательно оскорбляют. А Дрогбик-казах - это местный мем. Если чаще будешь заходить сюда - сможешь быть в курсе. Нет - я буду держать.Казахи - лучшие из людей. Все натуральные казахи, которых я знаю - отличные люди.А дрогбик - ебанат. ;) С каких это пор нелюбовь Гуниной к казахам стала мемом? Вот представь. Появляется в топике два аккаунта. Владелец первого крутит твою мамку на своём хуе. Второй пишет то же самое, только говорит, что он с уважением относится к твоей мамке, просто это такой локальный мем. А мамку твою он считает лучшей из мамок. Он её близко знает и она - отличный человек. Понимаешь, к чему я? Ещё до того, как написал НС, у меня сложилось впечатление, что ты с презрением относишься к казахам. Просто твоё сообщение выглядит именно так. Как видишь, не я один так решил. Глупо делать плохие выводы о людях, исходя из национальности. Учитывая, что концентрация ебанатов среди украинцев существенно выше, чем среди казахов.Ты меня с кем-то путаешь, я, по-моему, вообще первый раз сказал, что дрогбик казах. Чтобы все все поняли. Я украинец и уважаю и люблю свою страну, как и другие. Но если дрогбик - украинец, то он - украинский ебанат. Его национальность меня мало печёт. Да как и он вообще, с хера я и правда так много о нем говорю, забайтил меня, как школьника. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1572 17 сентября 2017 Знаешь выражение "с волками жить - по-волчьи выть". Я не веду себя так НИГДЕ, кроме этого топика. И веду себя так только по отношению к нескольким людям, которые меня безосновательно оскорбляют. А Дрогбик-казах - это местный мем. Если чаще будешь заходить сюда - сможешь быть в курсе. Нет - я буду держать.Казахи - лучшие из людей. Все натуральные казахи, которых я знаю - отличные люди.А дрогбик - ебанат. ;) С каких это пор нелюбовь Гуниной к казахам стала мемом? Вот представь. Появляется в топике два аккаунта. Владелец первого крутит твою мамку на своём хуе. Второй пишет то же самое, только говорит, что он с уважением относится к твоей мамке, просто это такой локальный мем. А мамку твою он считает лучшей из мамок. Он её близко знает и она - отличный человек. Понимаешь, к чему я? Ещё до того, как написал НС, у меня сложилось впечатление, что ты с презрением относишься к казахам. Просто твоё сообщение выглядит именно так. Как видишь, не я один так решил. Глупо делать плохие выводы о людях, исходя из национальности. Учитывая, что концентрация ебанатов среди украинцев существенно выше, чем среди казахов.Ты меня с кем-то путаешь, я, по-моему, вообще первый раз сказал, что дрогбик казах.Чтобы все все поняли. Я украинец и уважаю и люблю свою страну, как и другие. Но если дрогбик - украинец, то он - украинский ебанат. Его национальность меня мало печёт. Да как и он вообще, с хера я и правда так много о нем говорю, забайтил меня, как школьника. дрогбик российский казах. что ты на это скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1573 17 сентября 2017 местный мем гунина услышала звон, подхватила, оперирует этим в оправданиях (потому что больше нечем)больше никто это не форситно это местный мем ты сам то местный?а может ты и есть местный мем?а может ты забыл добавить "у нас в слтв" это местный мем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1574 17 сентября 2017 местный мем гунина услышала звон, подхватила, оперирует этим в оправданиях (потому что больше нечем)больше никто это не форситно это местный мем ты сам то местный?а может ты и есть местный мем?а может ты забыл добавить "у нас в слтв" это местный мем?Прожимай глиф, тут уже не задефать. Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1575 17 сентября 2017 Вечер в хату, Қазақтарчасик в радостьмемес в сладость Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #1576 17 сентября 2017 Знаешь выражение "с волками жить - по-волчьи выть". Я не веду себя так НИГДЕ, кроме этого топика. И веду себя так только по отношению к нескольким людям, которые меня безосновательно оскорбляют. А Дрогбик-казах - это местный мем. Если чаще будешь заходить сюда - сможешь быть в курсе. Нет - я буду держать.Казахи - лучшие из людей. Все натуральные казахи, которых я знаю - отличные люди.А дрогбик - ебанат. ;) Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально помешанный на убогих "фактах", обиженный форумом недалекий человек)) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та ересь тобою написанная это простое бред, рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) говорить не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1577 17 сентября 2017 (изменено) Продал мем про Дрогбика в Бирже Мемов и заработал мильярд щекелей Изменено 17 сентября 2017 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droog #1578 17 сентября 2017 (изменено) Нет, не готов, не приеду. Я все понял, что ты хочешь донести. Прошу прощения, если кого-то оскорблял незаслуженнно на этом форуме. Изменено 17 сентября 2017 пользователем Droog Меньше играйте в доту — больше читайте книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1579 17 сентября 2017 Осталось написать, что причина этой бомбёжки - национальность ЧерепенниковаПотому что как раз удачно сошёлся старладдеровец с одной стороны, и один сотрудник с двумя обожателями тошнотворных холдингов с другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение