Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Gizma

CIS HUB vol.9

Рекомендованные сообщения

Какие нахуй паузы, идет игра и челик увидев любую хуйню начинает рассказывать про нее 5 минут не давая вставить слово лексу.

При том что это ну просто какая-то очевидная хуитень которую даже 2к уебище из чата знает в стиле ОД И ОМНИК ХОРОШАЯ КОМБИНАЦИЯ, "ПОТОМУ ЧТО ОД ПОД РЕПЕЛОМ И УЛЬТОМ ОМНИКА СПОКОЙНО ВСЕХ БЬЕТ И СТИЛИТ ИНТУ, И ПОТОМ УБИВАЕТ УЛЬТОМ". Ну ахуеть теперь, спасибо что рассказал

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче щас будет огонь, ща ссыль закину

Чекайте блядины обосраные с ру хаба как надо коментить Оцените видео "[PL] Team Kinguin vs HellRaisers @ Starladder i-League S3 - zamknięte kwalifikacje do Minora!" http://www.twitch.tv/dota2pl/v/175967259?sr=a&t=5766s

Гниды ебучие, бабло олигарха заткнуло снега и главного шайки комментов ру хаба.

Чел из плн сайта коментит лучше чем Блять вся студия бездарей.

Изменено пользователем Swap228

Поделиться сообщением

Какие нахуй паузы, идет игра и челик увидев любую хуйню начинает рассказывать про нее 5 минут не давая вставить слово лексу.

При том что это ну просто какая-то очевидная хуитень которую даже 2к уебище из чата знает в стиле ОД И ОМНИК ХОРОШАЯ КОМБИНАЦИЯ, "ПОТОМУ ЧТО ОД ПОД РЕПЕЛОМ И УЛЬТОМ ОМНИКА СПОКОЙНО ВСЕХ БЬЕТ И СТИЛИТ ИНТУ, И ПОТОМ УБИВАЕТ УЛЬТОМ". Ну ахуеть теперь, спасибо что рассказал

Он из-за этого промускает важные моменты игры? Осаду, пуш, ганг или рошана? Если нет, то что ты предлагаешь рассказывать пол игры? Просто интересно

Поделиться сообщением

форс в этой серии реально подзаебал с азами доты

Поделиться сообщением

Если нет, то что ты предлагаешь рассказывать пол игры? Просто интересно

ты ебанутый или че? Нахуя ты дефаешь очевидное дерьмо?

А другие че тогда рассказывают?   :avtorklif:

форс в этой серии реально подзаебал с азами доты

у него этот загон на постоянной основе, еще хуй знает когда это подметили и говорили ему завязывать 

Поделиться сообщением

Чекните ссыль йоу, интересно будет смотреть, особенно игру с сикретами(2 половина мувика). А потом зайдите на стрим рухаба.

Поделиться сообщением

Если нет, то что ты предлагаешь рассказывать пол игры? Просто интересно

ты ебанутый или че? Нахуя ты дефаешь очевидное дерьмо?

А другие че тогда рассказывают? :avtorklif:

я не ебу, с памятью плохо, может ответишь на поставленные вопросы? Сколько он изза заёбов своих он пропустил важных ммоментов? Если несколько то и доёбываться тут не к чему это стиль его комментирования

Поделиться сообщением

А ну по твоей логике если не пропускает игровые моменты, то можно просто нести полную хуйню? Земля тебе пухом?

Все нормально у тебя? 

Другие дауны например рассказывают как в кино ходили под пивас на выходных, ну зато моменты не пропускают игровые, заебись тема

Поделиться сообщением

Что опять за херня с рандом никами игроков и играми без иконок команд? Не надо пиздеть типа билета нет, на первом стриме в этом же турнире все нормально

Клятi рухаб. Мы не имеем никакого отношение к организаторам, которые ставят билет в лобби. Как я понял, админ просто забыл и не поставил его. 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@4ce Давно еще говорили завязывай с "гайдами" в прямом эфире, ты о каждой мелочи и моменте начинаешь втирать чето и щас это ну вообще очевидные вещи, зачем рассказывать о том что воид не может откатить урон после стана СК или о смысле блинка+пики у ОД? Даже дауны из чата твичевские подгорели с таких историй 

Про SK как по мне не такая очевидная вещь. В паре моментов реально нечего сказать было.

Изменено пользователем 4ce

Поделиться сообщением

@@4ce Давно еще говорили завязывай с "гайдами" в прямом эфире, ты о каждой мелочи и моменте начинаешь втирать чето и щас это ну вообще очевидные вещи, зачем рассказывать о том что воид не может откатить урон после стана СК или о смысле блинка+пики у ОД? Даже дауны из чата твичевские подгорели с таких историй 

Про SK как по мне не такая очевидная вещь.

рассказывай, не слушай долбоебов которые играют в эту парашу

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Про SK как по мне не такая очевидная вещь. В паре моментов реально нечего сказать было.

ну да, ведь мало кто знает что воид откатывает ласт 2с и любая хуйня что действует дольше 2с не дает воиду это сделать

Я не хейта ради, просто реально унылая хуйня выходит по таким базовым и всем известным темам заводить рассказы, похуй если изредка или в реально пустые моменты, но не по каждому же поводу начинать гайды в прямом эфире втирать  

Поделиться сообщением

ну да, ведь мало кто знает что воид откатывает ласт 2с и любая хуйня что действует дольше 2с не дает воиду это сделать

Я не хейта ради, просто реально унылая хуйня выходит по таким базовым и всем известным темам заводить рассказы, похуй если изредка или в реально пустые моменты, но не по каждому же поводу начинать гайды в прямом эфире втирать  

ну шо поделать ниша отдельных видосов занята уже нсом

Поделиться сообщением

я, конечно, знал, что свап228 ебанутый, но скидывать трансляцию поляков? серьёзно, блять?

Поделиться сообщением

там 9 тысяч зрилов у фоливера

выбирает уже походу в рухэб подпись под контрактом ставить или у слтв

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

главное ведь просмотры? 

10(12) 

Nc4ngzCLRdWS1c1iR6ncmg.png

Поделиться сообщением

Изи 16к. Комментатор, которого мы заслуживаем!

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

ну хз, был бы офишл рухаб стрим, имело бы смысл сравнивать.
так это необъективно
ясен-красен, куча людей хочет смотреть на нави, чем на кого-либо ещё

Поделиться сообщением

почти 18к

готов рассмотреть аренду комментатора в рухабу за откат 

на правах мочератора

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...