Elfron #1861 20 сентября 2017 ИЗЕ ov08 и _Donnie_ понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1862 20 сентября 2017 странно что рухаб вообще кто то смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #1863 20 сентября 2017 Написал про стрим подливера на гавнохабе (без ссылки) получил 600сек мнгновенно бггг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1864 20 сентября 2017 че за хайп вокруг подливера , включил послушал пару мин , вроде просто дефолтный челек от которого не тянет блевать , че в нем особенного ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1865 20 сентября 2017 чливер будет финал комментить, я чет отошел а там офлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1866 20 сентября 2017 чливер будет финал комментить, я чет отошел а там офлайнон стрим перезапускал 10 секунд, ебать ты в тайминг попал togipiforever понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #1867 20 сентября 2017 чливер будет финал комментить, я чет отошел а там офлайнребут пкшоб лаги убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1868 20 сентября 2017 че за хайп вокруг подливера , включил послушал пару мин , вроде просто дефолтный челек от которого не тянет блевать , че в нем особенного ? Так в этом и особенность. Вспомни 95% мразей из рухаба, их срачи в твиттерах, их отношение ко всему вокруг. Не так-то и много нужно, чтобы комментировать и тебя не говнили со всех сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #1869 20 сентября 2017 че за хайп вокруг подливера , включил послушал пару мин , вроде просто дефолтный челек от которого не тянет блевать , че в нем особенного ? от большинства в рухабе (как и слтв) тянет блевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1870 20 сентября 2017 ебать там и в твиторе уже все шавки джжема пропихивают, и друг друга ретвитят изи разьеб рухаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1871 20 сентября 2017 че за хайп вокруг подливера , включил послушал пару мин , вроде просто дефолтный челек от которого не тянет блевать , че в нем особенного ? и давно у тебя было такое на офф. трансляциях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandec #1872 20 сентября 2017 что за джем кто такой чем знаменит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1873 20 сентября 2017 Ебать же хиккан из Днепра поджег жопы всем этим хуесосам. deeslo, Matthew_Hetfield, _Donnie_ и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1874 20 сентября 2017 ебать там долбежка на стриме подливыча рухаб и слтв уже объединились против подливера тупо как союз пяти деревень против мадары Omoegens, Kamu-, PbI6a и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1875 20 сентября 2017 там небось Вилат на прямой линии из Майами потеет в трубку.всегда приятно наблюдать, когда челик в трусах поджигает жопы селюкам dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1876 20 сентября 2017 Ебать же хиккан из Днепра поджег жопы всем этим хуесосам. сын бляди на ксео, всю жизнь молчал а тут решил высраться. Просто охуеть dreamhaze понравилось это coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1877 20 сентября 2017 Там уже пол чата скандирует антихаб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1878 20 сентября 2017 даже салочай уже ретвитит джема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodfella #1879 20 сентября 2017 OG - mouz маелсторм такое уебище, я просто в ахуе я давно его не слышал, думал он там уже отъехал, или пытается повышать свою мнимую квалификацию 1) а куда делся муншард? я не видел что его на кого-то заюзали (сокастер подсказывает - так вот же, иконка бафа на персонаже) ответ - так а я не видел как это происходило, как это могло произойти? напишите мне в твиттор что за хуйня произошла2) а как давно у аппарата появился аганим?3) о боже, это самое ахуенное использование ульта на террор блейде, учитывая его талант на минут кд к сандеру (сокастер подсказывает - так он не брал талант) ответ - ну тогда это еще пизжев то время как у тб в инвентаре рефрешер какое же ты конченое проходил мимо меня во время киев-мажора, и я так жалею, что не переебал тебя и твою телку deeslo и dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #1880 20 сентября 2017 СТАРЛАДЕР ДНО РУХАБ ОТСТОЙ ПОДЛИВЕР ВОТ ОН НАШ ГЕРОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение