Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Закончился первый сезон FPL. В итоге Вован на 6 месте http://dota2.cyborgmatt.com/fpl/

Норм, судя по колву игр и винрейту вованчик топ 1 

Поделиться сообщением

Закончился первый сезон FPL. В итоге Вован на 6 месте http://dota2.cyborgmatt.com/fpl/

Mind_Control и тут топ-1. Не смог спокойно усидеться =D

Поделиться сообщением

Да кому этот мудак пиздит, ходит в качалку уже второй год чтобы на фотках адекватнее смотреться и все равно результаты посоедственные. Какую он там блять концентрацию развивает делая свои поносные отжимания.

Гх и джеракс сто процентов тоже целыми днями в зале ебашут вместо доты, чтобы потом на уровне отыгрывать на 4ках.

Меня просто убивает, что у типа и в доте и в зале прогресс минимальный, но блять сколько уже фоток и гонора в соц сетях, навыкладывал где он флексит все что только можно. У меня все знакомые, которые имеют форму в разы лучшего чем у него столько гонора не имеют и не заливают гигабайтами свои фотки из зала. Лил, ты свои ноги вообще видел? Сконцетрируйся на них, посмотри на эти спички, ты же сам знаешь как концетрация важна для доты.

post-191252-0-86397200-1507041774_thumb.jpeg

Веточка- понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пожалуй добавлю этот пост в пасты.txt 

и ещё

ты знаешь что такое флексить, малой?

Поделиться сообщением

(изменено)

2-0 оформят думаю, нужен мк от рамзика

/Оффтоп/

Найс ты стену высрал) в курсе за режим который надо соблюдать?) Ты в теме за генетику? И что без фармы, режима, правильного питания, спортпита, тренера, ты особо не качнешься))

Бтв, тебя ебёт чё он выкладывается и чё пишет?))

Изменено пользователем prostoYaKrytoy

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

mDIovfCVSq_d24lzZkVUgw.png

Поделиться сообщением

2-0 оформят думаю, нужен мк от рамзика

/Оффтоп/

Найс ты стену высрал) в курсе за режим который надо соблюдать?) Ты в теме за генетику? И что без фармы, режима, правильного питания, спортпита, тренера, ты особо не качнешься))

Бтв, тебя ебёт чё он выкладывается и чё пишет?))

Да, я в этом разбираюсь. Что из этого ему недоступно?

Да ебет, потому что это публичная личность, а не хуй с деревени

Скрытый текст

Поделиться сообщением

блядб, не видел бы никогда этого чела, если бы его не скидывали в топан пригорающие
нахуя вы это делаете?

Поделиться сообщением

Держи в курсе

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

(изменено)

Olimp-4.jpeg"Бля, подскажите годную фарму и тренера, поцы"

Изменено пользователем deuteranopia
Encantador понравилось это

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

Про спортпит забыл

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

Опубликовано 16 минут назад

Да кому этот мудак пиздит, ходит в качалку уже второй год чтобы на фотках адекватнее смотреться и все равно результаты посоедственные. Какую он там блять концентрацию развивает делая свои поносные отжимания.
Гх и джеракс сто процентов тоже целыми днями в зале ебашут вместо доты, чтобы потом на уровне отыгрывать на 4ках.
Меня просто убивает, что у типа и в доте и в зале прогресс минимальный, но блять сколько уже фоток и гонора в соц сетях, навыкладывал где он флексит все что только можно. У меня все знакомые, которые имеют форму в разы лучшего чем у него столько гонора не имеют и не заливают гигабайтами свои фотки из зала. Лил, ты свои ноги вообще видел? Сконцетрируйся на них, посмотри на эти спички, ты же сам знаешь как концетрация важна для доты.

нахуй ты что-то высираешь, если нихуя не шаришь? 
У Лила нормальные формы с учетом, что он занимается без химии, а также это не является его основной деятельностью, даже хорошие я бы сказал. Ты просто насмотрелся на раздутых от химии додиков и думаешь, что это норма, это нихуя не норма. Занимаясь натурально - ты никогда не добьешься огромных размеров. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

mDIovfCVSq_d24lzZkVUgw.png

Помню как ты говорил, что роджера не будет. Интересно, на чем ты основывался... 

Я бтв всех угадал, кроме ИЛТВ (думал будет G)

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуенный состав у пацанов

Открывайте новый топан

Изменено пользователем kataneer

Поделиться сообщением

Помню как ты говорил, что роджера не будет. Интересно, на чем ты основывался.

В статье написано, что для такого состава были сдвинуты строки проведения региональных квал, иначе Роджер не играл бы (Бухарест) 

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля че за тег антихайп, че означает?

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...