Aquamarine #2161 3 октября 2017 Закончился первый сезон FPL. В итоге Вован на 6 месте http://dota2.cyborgmatt.com/fpl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2162 3 октября 2017 https://dreamleague.dreamhack.com/2017/10/03/rog-dreamleague-initial-schedule/ игры на неделе dreamhaze и sojj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2163 3 октября 2017 Закончился первый сезон FPL. В итоге Вован на 6 месте http://dota2.cyborgmatt.com/fpl/Норм, судя по колву игр и винрейту вованчик топ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GooDDok #2164 3 октября 2017 Закончился первый сезон FPL. В итоге Вован на 6 месте http://dota2.cyborgmatt.com/fpl/Mind_Control и тут топ-1. Не смог спокойно усидеться =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2165 3 октября 2017 (изменено) Теките сучки https://vk.com/wall28628328_2473 Изменено 3 октября 2017 пользователем DLL Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #2166 3 октября 2017 Леха рофлит Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2167 3 октября 2017 Да кому этот мудак пиздит, ходит в качалку уже второй год чтобы на фотках адекватнее смотреться и все равно результаты посоедственные. Какую он там блять концентрацию развивает делая свои поносные отжимания. Гх и джеракс сто процентов тоже целыми днями в зале ебашут вместо доты, чтобы потом на уровне отыгрывать на 4ках.Меня просто убивает, что у типа и в доте и в зале прогресс минимальный, но блять сколько уже фоток и гонора в соц сетях, навыкладывал где он флексит все что только можно. У меня все знакомые, которые имеют форму в разы лучшего чем у него столько гонора не имеют и не заливают гигабайтами свои фотки из зала. Лил, ты свои ноги вообще видел? Сконцетрируйся на них, посмотри на эти спички, ты же сам знаешь как концетрация важна для доты. Веточка- понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2168 3 октября 2017 пожалуй добавлю этот пост в пасты.txt и ещёты знаешь что такое флексить, малой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #2169 3 октября 2017 (изменено) 2-0 оформят думаю, нужен мк от рамзика/Оффтоп/Найс ты стену высрал) в курсе за режим который надо соблюдать?) Ты в теме за генетику? И что без фармы, режима, правильного питания, спортпита, тренера, ты особо не качнешься)) Бтв, тебя ебёт чё он выкладывается и чё пишет?)) Изменено 3 октября 2017 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2171 3 октября 2017 2-0 оформят думаю, нужен мк от рамзика/Оффтоп/Найс ты стену высрал) в курсе за режим который надо соблюдать?) Ты в теме за генетику? И что без фармы, режима, правильного питания, спортпита, тренера, ты особо не качнешься))Бтв, тебя ебёт чё он выкладывается и чё пишет?))Да, я в этом разбираюсь. Что из этого ему недоступно?Да ебет, потому что это публичная личность, а не хуй с деревени Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2172 3 октября 2017 блядб, не видел бы никогда этого чела, если бы его не скидывали в топан пригорающиенахуя вы это делаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2173 3 октября 2017 Найс ты стену высрал) в курсе за режим который надо соблюдать?) Ты в теме за генетику? И что без фармы, режима, правильного питания, спортпита, тренера, ты особо не качнешься)) Держи в курсе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #2174 3 октября 2017 (изменено) "Бля, подскажите годную фарму и тренера, поцы" Изменено 3 октября 2017 пользователем deuteranopia Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2175 3 октября 2017 Про спортпит забыл Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2176 3 октября 2017 Опубликовано 16 минут назад Да кому этот мудак пиздит, ходит в качалку уже второй год чтобы на фотках адекватнее смотреться и все равно результаты посоедственные. Какую он там блять концентрацию развивает делая свои поносные отжимания.Гх и джеракс сто процентов тоже целыми днями в зале ебашут вместо доты, чтобы потом на уровне отыгрывать на 4ках.Меня просто убивает, что у типа и в доте и в зале прогресс минимальный, но блять сколько уже фоток и гонора в соц сетях, навыкладывал где он флексит все что только можно. У меня все знакомые, которые имеют форму в разы лучшего чем у него столько гонора не имеют и не заливают гигабайтами свои фотки из зала. Лил, ты свои ноги вообще видел? Сконцетрируйся на них, посмотри на эти спички, ты же сам знаешь как концетрация важна для доты.нахуй ты что-то высираешь, если нихуя не шаришь? У Лила нормальные формы с учетом, что он занимается без химии, а также это не является его основной деятельностью, даже хорошие я бы сказал. Ты просто насмотрелся на раздутых от химии додиков и думаешь, что это норма, это нихуя не норма. Занимаясь натурально - ты никогда не добьешься огромных размеров. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #2177 3 октября 2017 Помню как ты говорил, что роджера не будет. Интересно, на чем ты основывался... Я бтв всех угадал, кроме ИЛТВ (думал будет G) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #2178 3 октября 2017 (изменено) Охуенный состав у пацановОткрывайте новый топан Изменено 3 октября 2017 пользователем kataneer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2179 3 октября 2017 Помню как ты говорил, что роджера не будет. Интересно, на чем ты основывался. В статье написано, что для такого состава были сдвинуты строки проведения региональных квал, иначе Роджер не играл бы (Бухарест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2180 3 октября 2017 (изменено) Бля че за тег антихайп, че означает? Изменено 3 октября 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение