krevedro #2361 5 октября 2017 против пака с4 даже даня проебывал если чепиздец от тебя я не ожидал такой хуйни, нож в спинуданя просто помог адмиралубульдогу своему другу получить деньги на лечение от диабета за то что он стендинил за нави, а ты такую хуйню высрал впредь попрошу не ставить в одном предложении словосочетания "Даня" и "проебывал" забанить вы вас обоих к хуям.тупые школьники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2362 5 октября 2017 против пака с4 даже даня проебывал если чепиздец от тебя я не ожидал такой хуйни, нож в спинуданя просто помог адмиралубульдогу своему другу получить деньги на лечение от диабета за то что он стендинил за нави, а ты такую хуйню высрал впредь попрошу не ставить в одном предложении словосочетания "Даня" и "проебывал" Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2363 5 октября 2017 (изменено) против пака с4 даже даня проебывал если чепиздец от тебя я не ожидал такой хуйни, нож в спинуданя просто помог адмиралубульдогу своему другу получить деньги на лечение от диабета за то что он стендинил за нави, а ты такую хуйню высрал впредь попрошу не ставить в одном предложении словосочетания "Даня" и "проебывал" забанить вы вас обоих к хуям.тупые школьники. как ты нахуй выбрался из своей психиатрической больницы там же твои дружбаны ебланы лех омогей нахуй ты выходишь из своей резервации индеецБтв щас отлетят 2-0 от хуевого нотейла, видимо решили задоджить лолотурик Изменено 5 октября 2017 пользователем appleman967 pls ne nado и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2364 5 октября 2017 Красиво играют оверейтед антихайпобляди Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2365 5 октября 2017 ОГ оч хороши сейчас- качественные пики, лайны не проебывают, резоль он файр, пока вариантов для победы вп нет brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #2366 5 октября 2017 Зачем брать героя, который не может бить крипов?? Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2367 5 октября 2017 я написал "даня проебал" но не имел в виду что проебал именно даня - как никак в команде всегда есть кери и капитан brnr понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2368 5 октября 2017 ОГ оч хороши сейчас- качественные пики, лайны не проебывают, резоль он файр, пока вариантов для победы вп неткак будешь отмазываться, если вторую возьмут медведи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trogr #2369 5 октября 2017 А может соло решил 322 бакса заработать, изимани же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #2370 5 октября 2017 Не возьмут. Это же просто идиоты, они проиграют против стака из 3-4к игроковю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2371 5 октября 2017 я написал "даня проебал" но не имел в виду что проебал именно даня - как никак в команде всегда есть кери и капитанЗачем ты пытаешься оправдаться лол? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2372 5 октября 2017 нахуя отмазываться мы тут все болеем за ру卐卐ких витязей это метод никиты так ебобошки из черно-желтой больницы делают, чего не сделаешь ради победы любимой команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2373 5 октября 2017 я написал "даня проебал" но не имел в виду что проебал именно даня - как никак в команде всегда есть кери и капитанЗачем ты пытаешься оправдаться лол? шоб ты набил свой 4й пост Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #2374 5 октября 2017 ОГ оч хороши сейчас- качественные пики, лайны не проебывают, резоль он файр, пока вариантов для победы вп неткак будешь отмазываться, если вторую возьмут медведи? мб пошлю нахуй просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2375 5 октября 2017 Лил решил дать шанс ОГ поездить по ланам, посмотреть мир. Не благодарите парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2376 5 октября 2017 ОГ оч хороши сейчас- качественные пики, лайны не проебывают, резоль он файр, пока вариантов для победы вп неткак будешь отмазываться, если вторую возьмут медведи? щас бы оправдываться перед рандомными школьниками из интернета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2377 5 октября 2017 по пикам перерофлили, по игре недорофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #2378 5 октября 2017 я написал "даня проебал" но не имел в виду что проебал именно даня - как никак в команде всегда есть кери и капитанЗачем ты пытаешься оправдаться лол? шоб ты набил свой 4й пост Спасибо братик, мне еще 5 можно Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2379 5 октября 2017 щас бы оправдываться перед рандомными школьниками из интернета ну да, пиздеть рандомным школьникам в интернете всякую хуйню запретить никто не может, хвала Аллаху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2380 5 октября 2017 Даун - хейтит во время групповой стадии, Нормальный эволюционированный развитый человек - хейтит на стадии, которая решает выход на лан так сейчас и идет стадия, которая решает выход на лан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение