iSeal #242 14 августа 2017 Да нормально они сезон провели, дальше пусть потеют и уже после мажоров или некст инта можно делать выводы. Стать топ1 тимой как видно щас не вышло, но и провала не случилось, плюс топ снг тима очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #244 14 августа 2017 ну 2 или 3 энивей они 2-0 отъебашили вп, а у ликвидов получилось отжать одну карту. хотя по идее наоборот должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #245 14 августа 2017 Как я и писал после новости про контракты - в доте ни одна тимка не показывала постоянный прогресс, играя вместе более одного года. Все такие тимки исключительно стагнировали. Так что вы знаете судьбу ВП. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #246 14 августа 2017 да к сожалению охотно верю что ВП в таком тильте + щас начнутся отпуска, забивалово, что врядли уже вернутся в прежнюю форму станут топ 2 СНГ после империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #249 14 августа 2017 ну, собственно ((с) Lil), хейтеры похавали, как и те ебанаты, что писали про кик Лила (тут вообще отдельная история, земля вам пухом)... отдельный привет передаю одноядерным, которые так и не поняли, что можно оказывается сыграть ниже своего уровня... не поняли - сагрились - похавали говнеца (своего же причем, судя по лайкам) - и довольны)))Так в итоге говна похавает ВП, раз оставили лила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #250 14 августа 2017 (изменено) Я бы на месте игроков взял 3 - 5 месяцев отпуска, отдохнуть друг отдруга, перестарались парни, передумали сами себя и так и не нашли своей игрыЖелаю им определиться с капитаном, кого из них будет слушать команда, возможно сделать капитаном ЛИЛа[hide='...] :trollface: Изменено 14 августа 2017 пользователем dreamhaze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #251 14 августа 2017 Я бы на месте игроков взял 3 - 5 месяцев отпуска, отдохнуть друг отдруга вот это кстати здравая идея, если прямо кровь из носу нравится им такой состав, прямо идеальный вариант. Другое дело что орга не пойдет на такое. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #252 14 августа 2017 (изменено) ну вы чет ебанулись 5 месяцев отдыха. школьники столько не отдыхают, какой нормальный человек согласится полгода ничего не делать, когда можно лутать бабосы? Изменено 14 августа 2017 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #253 14 августа 2017 Чет посмотрел видос про ДИЗБАНДА НЕ БУДЕТ и вот верится им, что у них всё заебись, но нет сорре, заебись не будет, так же приедут на инт типо надеждой Снг и так же будут 5-6 -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #254 14 августа 2017 Чет посмотрел видос про ДИЗБАНДА НЕ БУДЕТ и вот верится им, что у них всё заебись, но нет сорре, заебись не будет, так же приедут на инт типо надеждой Снг и так же будут 5-6а ты просто представь на некст инте не проигрывают клоуд9, филипинцам и кому там ещёи выходят по сетке против изейших в топ2 уже гаранта там дальше "душой" пикают и аегис в руках Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #255 14 августа 2017 ну вы чет ебанулись 5 месяцев отдыха. школьники столько не отдыхают, какой нормальный человек согласится полгода ничего не делать, когда можно лутать бабосы? ну офк, лучше посидим на зарплатке, чем получим шанс залутать 12-13 лямов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #256 14 августа 2017 5 месяцев инактива ахуеть у вас тут идеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #257 14 августа 2017 Надо учится у бати - Ксоя 8. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #258 14 августа 2017 (изменено) лучше щас задизбандиться, полностью съебаться из доты на полгода и вернуться к послеинтовому решаффлу (энивей щас год китайского сценария), а ради даже топ-2 еще год друг друга терпеть и в итоге задизбандиться перед западным интиком еще тупее Изменено 14 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #259 14 августа 2017 так он взял инт и ушел в инактив на правах бати, а эти что? топ5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #260 14 августа 2017 TI3 – Na’Vi ( XBOCT, Dendi, Funn1k, Puppey, Kuroky ) топ-2 интаTI4 – Na’Vi ( XBOCT, Dendi, Funn1k, Puppey, Kuroky ) 7-8 место вылет в лузерах от С9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение