FROST LIGHT #3081 20 октября 2017 Бля ну если весь мир лсы, я представляю на каком уровне пятерка из виртус.про. Студенческий чемп точно бы выиграла Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3082 20 октября 2017 (изменено) ^нахуя челы подобные этому пытаются в теме команды доказать что она говно? вы так самоутверждаетесь или что? ладно люди приводящие адекватную критику или рофлящие с людей идеализирующих членов любимой команды, но блять Ну чё там, когда эта помойка соизволит выйти из тени, ой простите уточню - из дерьма?болеешь за уродов-китайцев - дрочи на них в соответствующей теме, хуль ты приперся и пытаешься кого-то унизить/навязать свою точку зрения? Изменено 20 октября 2017 пользователем `KV Exclusivo и Ammmmmmm понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3083 20 октября 2017 Чтобы ты ему ответил, что же ты как глупенький. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3084 20 октября 2017 ожидал этот ответвариант с жирным троллингом не рассматривал, ибо считаю, что таким в 2к17 занимаются только совсем отбитые долбоебы _Ace понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3086 20 октября 2017 (изменено) Малой, нужно начинать привыкать ко мне. В этом топане я надолго. Особенно во время поражений. Изменено 20 октября 2017 пользователем FROST LIGHT Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3087 20 октября 2017 писю будешь ? dreamhaze и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3088 20 октября 2017 (изменено) удл Изменено 20 октября 2017 пользователем brnr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3089 20 октября 2017 В Виртус Дно играют 4 твариВ АНТИХАЙПЕ играют 4 твари (если брать Сирожу Ревина)В Украине играют 4 твари Это не может быть совпадением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #3090 20 октября 2017 Заметил, что с хю очень редко промахиваются.Как правило, всегда по делу прилетает, ибо другие должны понимать, что перед ними.Исключение наверно тока Ева. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEBOSKY #3091 20 октября 2017 В Виртус Дно играют 4 твариВ АНТИХАЙПЕ играют 4 твари (если брать Сирожу Ревина)В Украине играют 4 твари Это не может быть совпадением Один ты не тварь, прости тебя господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3092 20 октября 2017 (изменено) Исключение наверно тока Ева.Дважды. :lol: Изменено 20 октября 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3094 20 октября 2017 тэээкс, майндконтрол, Вовек, кто ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #3095 20 октября 2017 Да кто угодно. Народ же решает. рамзика с соло пропихнули в олл стар матч на инте, а вовика нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #3096 20 октября 2017 (изменено) Да кто угодно. Народ же решает. рамзика с соло пропихнули в олл стар матч на инте, а вовика нет. Your vote counts!Two groups get to decide who will become the MVP: the community and our on-site broadcast crew: Paul "Redeye" ChalonerJorien "Sheever" van der HeijdenOwen "ODPixel" DaviesToby "TobiWan" DawsonAustin "Capitalist" WalshWilliam "Blitz" LeeTroels "syndereN" NielsenBen "Merlini" WuAlan "Nahaz" BesterJonathan "PimpmuckL" LiebigAleksandar "bukka" BukureckiBenjamin "noxville" SteenhuisenThe votes between the community and the talent will be split 40\60. So be sure to vote as your voice counts!англоязычные таланты также имеют голоса, да еще и больше чем комьюнити Изменено 20 октября 2017 пользователем Skaden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3097 20 октября 2017 надеюсь, у наших хватит ума не влезать с разборками А ЧО НАС НЕ ПОЗВАЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3100 20 октября 2017 ожидал этот ответвариант с жирным троллингом не рассматривал, ибо считаю, что таким в 2к17 занимаются только совсем отбитые долбоебыа почему они отбитые долбоебы? потому что разорвали твой анус своими высказываниями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение