Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

лил прав в том, что кор-игроку гораздо проще стать мвп, чем саппорту

кор-игроку достаточно сыграть хорошо, и сразу пойдут хайлайты трипл-ультра киллов, криты свена  и т.п.

саппорту же надо играть на голову выше противников, забирать на себя два бана каждую игру, по кд успешно гангать, и при этом еще фармить, т.к. гх нихуя не бичом бегал все игры

многое зависит от способа проведения голосования, если игроки+комментаторы, то вряд ли криподрочеры с 99 кда победят, а если среди зрителей :pisubudew:

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

лил прав

дальше мог не писать, в принципе, это и так очевидно любому адекватному челу, а неадекам расписывать причины всё равно бесполезно.

Поделиться сообщением

(изменено)
многое зависит от способа проведения голосования, если игроки+комментаторы, то вряд ли криподрочеры с 99 кда победят, а если среди зрителей :pisubudew:

о способе выбора мвп было известно изначально (т.е. задолго до высера лила). вряд ли он говорил про ситуацию в целом

Изменено пользователем `KV

DB: click

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня к Лилу один вопрос. Если игра GH на Инте это "нормальная стабильная игра на 2х персонажах", то как он бы охарактеризовал свою игру? Очень интересно услышать формулировку. 
В этом и суть Лила, он вроде и прав. саппортам сложно стать мвп. как и защитнику, или вратарю в футболе. Но это никак не отменяет того факта, что он несет хуйню относительно заслуг GH.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

нихуя себе он дурачек, ну или троллит но это прям не смешно, тут и вправду можно подумать что у чела траблы с башкой :shok:  :shok:

зачем ему вообще спрашивать как стать МВП на саппорте, если ГХ часто выбирали, в отличии от него  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

сука в голос с последнего твита :lolpalm:

Поделиться сообщением

Где заказать?

Поделиться сообщением

Отлетят на мажоре только потому, что даун на лиле свою счв футболку запостил  :megapalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

так а что Лил написал не так? стабильная игра на 2х героях ну и? нахуя вы сравниваете именно его игру на четверке и потом проецируете это на того же хуйлана ГХ?? ну челику пикали его двух героев, он на них залил соляру, ну проблема соперника, причем тут Лил? с моего 7к болота он не показал ничего выдающегося, прям такого, где я бы сказал "вау" реально стабильная игра четверки, просто вы, 2-3к мусорка, ссытесь когда фиссурой вам переградили проход и вау блять, фу сука, не хотел же писать дибилам

есть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки, а есть мусор типа гх, роджера, и как бы мне не хотелось признавать, Лила, но у него хоть потенциал есть, ну я его вижу по крайней мере\

ну и очевидный некстлевел на земеле от фейда...

Изменено пользователем Exclusivo

Поделиться сообщением

обсуждения лучшего сверхчеловека из сверхлюдей Илюшеньки  :veselimsya:

Поделиться сообщением

(изменено)

так а что Лил написал не так? стабильная игра на 2х героях ну и? нахуя вы сравниваете именно его игру на четверке и потом проецируете это на того же хуйлана ГХ?? ну челику пикали его двух героев, он на них залил соляру, ну проблема соперника, причем тут Лил? с моего 7к болота он не показал ничего выдающегося, прям такого, где я бы сказал "вау" реально стабильная игра четверки, просто вы, 2-3к муорка, ссытесь когда фиссурой вам переградили проход и вау блять, фу сука, не хотел же писать дибилам

а еще он хач, у нас ему мвп не дадут

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

так а что Лил написал не так? стабильная игра на 2х героях ну и? нахуя вы сравниваете именно его игру на четверке и потом проецируете это на того же хуйлана ГХ?? ну челику пикали его двух героев, он на них залил соляру, ну проблема соперника, причем тут Лил? с моего 7к болота он не показал ничего выдающегося, прям такого, где я бы сказал "вау" реально стабильная игра четверки, просто вы, 2-3к мусорка, ссытесь когда фиссурой вам переградили проход и вау блять, фу сука, не хотел же писать дибилам

есть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки, а есть мусор типа гх, роджера, и как бы мне не хотелось признавать, Лила, но у него хоть потенциал есть, ну я его вижу по крайней мере\

ну и очевидный некстлевел на земеле от фейда...

Лил когда на своем уровне >>>> гх

Поделиться сообщением

бля, ну для меня LIl как бы топ1 всегда был и есть, но и признавать плохую игру его тоже нужно

Поделиться сообщением

у уёбка с майндсетом "я топчик, остальные играют в лучшем случае нормально" нет и не может быть никакого потенциала. хотя кому я это объяснять-то пытаюсь..

Поделиться сообщением

есть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки

можете скринить, завтра лилюк высрет о хуёвости кого-нибудь из этих, и эти дауны будут писать НУ А В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ????

какожй же мусор, блять

странно, что не пишут ДА ОН ЖЫЖ ТРАЛЛИТ :lol: 

еееееееееееееееееее

Поделиться сообщением

(изменено)

бля.

доблоеб на лиле пизданул "how to become MVP if u r playing supps and not killin' ppl having the highest networth". ему ответили - быть как гх. он не признает, что обосрался и быть общепризнанным (и зрилами и аналитиками) мвп будучи саппом можно, и начинает придираться - а что такого сделал гх (например вносил в каждой катке значительный вклад в победу, а не просто бегал статистом). при этом чел сам в каждой игре практически ничего не делает для победы своей команды (в лучшем случае не мешает).

просто поймите разницу - если дать спейс и фарм гх можно быть уверенным что от него будет большой импакт, если сделать тоже самое для лилюка - гарантий никаких нет, он может эпик в пол дать спокойно или скилами промазать. не верите - чекайте графики где лилюк больше всех из 4 имеет гпмы и хпмы и меньше всех учавствует в драке/сносе вышек.

ну а вы дальше дефайте лилюка.

Изменено пользователем `KV
kud понравилось это

DB: click

Поделиться сообщением

Изи выйдут с группы на мажоре и будет лил рофлить про полученные патасы.

Поделиться сообщением

у уёбка с майндсетом "я топчик, остальные играют в лучшем случае нормально" нет и не может быть никакого потенциала. хотя кому я это объяснять-то пытаюсь..

плиз, не пытайся

есть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки

можете скринить, завтра лилюк высрет о хуёвости кого-нибудь из этих, и эти дауны будут писать НУ А В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ????

какожй же мусор, блять

странно, что не пишут ДА ОН ЖЫЖ ТРАЛЛИТ :lol:

еееееееееееееееееее

так в чем он неправ, дегрод?

бля.

доблоеб на лиле пизданул "how to become MVP if u r playing supps and not killin' ppl having the highest networth". ему ответили - быть как гх. он не признает, что обосрался и быть общепризнанным (и зрилами и аналитиками) мвп будучи саппом можно, и начинает придираться - а что такого сделал гх (например вносил в каждой катке значительный вклад в победу, а не просто бегал статистом). при этом чел сам в каждой игре практически ничего не делает для победы своей команды (в лучшем случае не мешает).

просто поймите разницу - если дать спейс и фарм гх можно быть уверенным что от него будет большой импакт, если сделать тоже самое для лилюка - гарантий никаких нет, он может эпик в пол дать спокойно или скилами промазать. не верите - чекайте графики где лилюк больше всех из 4 имеет гпмы и хпмы и меньше всех учавствует в драке/сносе вышек.

ну а вы дальше дефайте лилюка.

забавно читать подобное, я редко  что-то тут комментирую конечно, т.к. откровенную чушь комментировать себе дороже, а подавляющее количество писанины из этого и состоит, но блять, почему ты уверен, что знаешь больше игрока, непосредственно игравшего в матче?

Поделиться сообщением

Кстати это похоже закат команды виртус дерьмо

Отлетят от зжизжизжи-года во Франкфурте, можете квотить

training.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...