St0rm #3221 24 октября 2017 лил прав в том, что кор-игроку гораздо проще стать мвп, чем саппортукор-игроку достаточно сыграть хорошо, и сразу пойдут хайлайты трипл-ультра киллов, криты свена и т.п.саппорту же надо играть на голову выше противников, забирать на себя два бана каждую игру, по кд успешно гангать, и при этом еще фармить, т.к. гх нихуя не бичом бегал все игры многое зависит от способа проведения голосования, если игроки+комментаторы, то вряд ли криподрочеры с 99 кда победят, а если среди зрителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3222 24 октября 2017 лил прав дальше мог не писать, в принципе, это и так очевидно любому адекватному челу, а неадекам расписывать причины всё равно бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3223 24 октября 2017 (изменено) многое зависит от способа проведения голосования, если игроки+комментаторы, то вряд ли криподрочеры с 99 кда победят, а если среди зрителей о способе выбора мвп было известно изначально (т.е. задолго до высера лила). вряд ли он говорил про ситуацию в целом Изменено 24 октября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3224 24 октября 2017 (изменено) У меня к Лилу один вопрос. Если игра GH на Инте это "нормальная стабильная игра на 2х персонажах", то как он бы охарактеризовал свою игру? Очень интересно услышать формулировку. В этом и суть Лила, он вроде и прав. саппортам сложно стать мвп. как и защитнику, или вратарю в футболе. Но это никак не отменяет того факта, что он несет хуйню относительно заслуг GH. Изменено 24 октября 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spaceCreated. #3225 24 октября 2017 нихуя себе он дурачек, ну или троллит но это прям не смешно, тут и вправду можно подумать что у чела траблы с башкой зачем ему вообще спрашивать как стать МВП на саппорте, если ГХ часто выбирали, в отличии от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3226 24 октября 2017 сука в голос с последнего твита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3229 24 октября 2017 Отлетят на мажоре только потому, что даун на лиле свою счв футболку запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3230 24 октября 2017 (изменено) так а что Лил написал не так? стабильная игра на 2х героях ну и? нахуя вы сравниваете именно его игру на четверке и потом проецируете это на того же хуйлана ГХ?? ну челику пикали его двух героев, он на них залил соляру, ну проблема соперника, причем тут Лил? с моего 7к болота он не показал ничего выдающегося, прям такого, где я бы сказал "вау" реально стабильная игра четверки, просто вы, 2-3к мусорка, ссытесь когда фиссурой вам переградили проход и вау блять, фу сука, не хотел же писать дибиламесть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки, а есть мусор типа гх, роджера, и как бы мне не хотелось признавать, Лила, но у него хоть потенциал есть, ну я его вижу по крайней мере\ну и очевидный некстлевел на земеле от фейда... Изменено 24 октября 2017 пользователем Exclusivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #3231 24 октября 2017 обсуждения лучшего сверхчеловека из сверхлюдей Илюшеньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3232 24 октября 2017 (изменено) так а что Лил написал не так? стабильная игра на 2х героях ну и? нахуя вы сравниваете именно его игру на четверке и потом проецируете это на того же хуйлана ГХ?? ну челику пикали его двух героев, он на них залил соляру, ну проблема соперника, причем тут Лил? с моего 7к болота он не показал ничего выдающегося, прям такого, где я бы сказал "вау" реально стабильная игра четверки, просто вы, 2-3к муорка, ссытесь когда фиссурой вам переградили проход и вау блять, фу сука, не хотел же писать дибилама еще он хач, у нас ему мвп не дадут Изменено 24 октября 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3233 24 октября 2017 так а что Лил написал не так? стабильная игра на 2х героях ну и? нахуя вы сравниваете именно его игру на четверке и потом проецируете это на того же хуйлана ГХ?? ну челику пикали его двух героев, он на них залил соляру, ну проблема соперника, причем тут Лил? с моего 7к болота он не показал ничего выдающегося, прям такого, где я бы сказал "вау" реально стабильная игра четверки, просто вы, 2-3к мусорка, ссытесь когда фиссурой вам переградили проход и вау блять, фу сука, не хотел же писать дибиламесть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки, а есть мусор типа гх, роджера, и как бы мне не хотелось признавать, Лила, но у него хоть потенциал есть, ну я его вижу по крайней мере\ну и очевидный некстлевел на земеле от фейда...Лил когда на своем уровне >>>> гх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3234 24 октября 2017 бля, ну для меня LIl как бы топ1 всегда был и есть, но и признавать плохую игру его тоже нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3235 24 октября 2017 у уёбка с майндсетом "я топчик, остальные играют в лучшем случае нормально" нет и не может быть никакого потенциала. хотя кому я это объяснять-то пытаюсь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #3236 24 октября 2017 есть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки можете скринить, завтра лилюк высрет о хуёвости кого-нибудь из этих, и эти дауны будут писать НУ А В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ???? какожй же мусор, блять странно, что не пишут ДА ОН ЖЫЖ ТРАЛЛИТ еееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #3237 24 октября 2017 (изменено) бля.доблоеб на лиле пизданул "how to become MVP if u r playing supps and not killin' ppl having the highest networth". ему ответили - быть как гх. он не признает, что обосрался и быть общепризнанным (и зрилами и аналитиками) мвп будучи саппом можно, и начинает придираться - а что такого сделал гх (например вносил в каждой катке значительный вклад в победу, а не просто бегал статистом). при этом чел сам в каждой игре практически ничего не делает для победы своей команды (в лучшем случае не мешает).просто поймите разницу - если дать спейс и фарм гх можно быть уверенным что от него будет большой импакт, если сделать тоже самое для лилюка - гарантий никаких нет, он может эпик в пол дать спокойно или скилами промазать. не верите - чекайте графики где лилюк больше всех из 4 имеет гпмы и хпмы и меньше всех учавствует в драке/сносе вышек.ну а вы дальше дефайте лилюка. Изменено 24 октября 2017 пользователем `KV kud понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #3238 24 октября 2017 Изи выйдут с группы на мажоре и будет лил рофлить про полученные патасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #3239 24 октября 2017 у уёбка с майндсетом "я топчик, остальные играют в лучшем случае нормально" нет и не может быть никакого потенциала. хотя кому я это объяснять-то пытаюсь..плиз, не пытайся есть джеракс, ахфу, кака - всегда топовые четверки можете скринить, завтра лилюк высрет о хуёвости кого-нибудь из этих, и эти дауны будут писать НУ А В ЧЁМ ОН НЕ ПРАВ???? какожй же мусор, блять странно, что не пишут ДА ОН ЖЫЖ ТРАЛЛИТ еееееееееееееееееее так в чем он неправ, дегрод?бля.доблоеб на лиле пизданул "how to become MVP if u r playing supps and not killin' ppl having the highest networth". ему ответили - быть как гх. он не признает, что обосрался и быть общепризнанным (и зрилами и аналитиками) мвп будучи саппом можно, и начинает придираться - а что такого сделал гх (например вносил в каждой катке значительный вклад в победу, а не просто бегал статистом). при этом чел сам в каждой игре практически ничего не делает для победы своей команды (в лучшем случае не мешает).просто поймите разницу - если дать спейс и фарм гх можно быть уверенным что от него будет большой импакт, если сделать тоже самое для лилюка - гарантий никаких нет, он может эпик в пол дать спокойно или скилами промазать. не верите - чекайте графики где лилюк больше всех из 4 имеет гпмы и хпмы и меньше всех учавствует в драке/сносе вышек.ну а вы дальше дефайте лилюка.забавно читать подобное, я редко что-то тут комментирую конечно, т.к. откровенную чушь комментировать себе дороже, а подавляющее количество писанины из этого и состоит, но блять, почему ты уверен, что знаешь больше игрока, непосредственно игравшего в матче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3240 24 октября 2017 Кстати это похоже закат команды виртус дерьмоОтлетят от зжизжизжи-года во Франкфурте, можете квотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение