Eles #3941 30 октября 2017 (изменено) В голос с не настоящего мажора.Это же рофлотурик был. Не было даже ни одной тимки с инта. И ОГ не было. Ууууу сууука, ну и говнотурнир Изменено 30 октября 2017 пользователем Eles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3942 30 октября 2017 (изменено) Турнир на 8 команд, с плейофф в 4 команды? Настоящий мажор? Вы ебланы что ли? Его даже близко нельзя поставить с мажорами прошлого сезона.Все турниры в этом году организовывались до того, как стало известно, что Valve будет спонсировать эти турниры. Поэтому они такие тухлые. 200к человек на твиче. Столько салоладдер в прошлом сезоне смотрело. Подождем следующего года и нормальных мажоров на 16 команд с нормальным плейоффом. Но в целом, это конечно не саммит, а полноценный турнир. Так что еще раз грац с первым нормальным титулом. Изменено 30 октября 2017 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3943 30 октября 2017 Вин топ-1 и топ-2 Инта + самую сильную команду в Европе (не считая топ-1 Инта ) Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3944 30 октября 2017 хз, очки настоящие вроде Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3945 30 октября 2017 (изменено) настоящих Мажоров по типу прошлых двух сезонов больше никогда и не будет никто не готов вливать столько бабла Изменено 30 октября 2017 пользователем Anarchu Hed-kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #3946 30 октября 2017 настоящих Мажоров по типу прошлых двух сезонов больше никогда и не будет никто не готов вливать столько баблаВ следующем году обещают не настолько мелкие турниры. trenervspect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3947 30 октября 2017 Грац вп, хоть этот турик и не смотрел -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3948 30 октября 2017 Ну в прошлом же году кто-то рофлил, что ВП выиграют мажор, когда там будет 8 команд и бо3 в финале. Оказался прав. зачем ты за меня придумываешь чем я горжусь и чей я фанат, м?)Извини, ты просто тупой. Как и все, для кого 322 - рофл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #3949 30 октября 2017 И похуй что они играли против 3 сильнейших команд мира по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3950 30 октября 2017 (изменено) Тот самый момент, когда после каждого года топ-2 Инта считаются хуёвыми из-за очевидной потери мотивации в следствии огромных денег и получении важнейшего титула в дисциплине, но стоило их обыграть ВП... Изменено 30 октября 2017 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #3951 30 октября 2017 Если пуппан вин, то изи 2 0 для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3952 30 октября 2017 Тот самый момент, когда после каждого года топ-2 Инта считаются хуёвыми из-за очевидной потери мотивации в следствии огромных денег и получении важнейшего титула в дисциплине, но стоило их обыграть ВП... окей пиздабол комнатный, если ликвид и ньюби потеряли мотивацию из за денег кто же сейчас является сильнейшей командой с которой повезло не встретится вп, называй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #3953 30 октября 2017 Поздравляю мишек с победой, вы сильны без базара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3954 30 октября 2017 Тот самый момент, когда после каждого года топ-2 Инта считаются хуёвыми из-за очевидной потери мотивации в следствии огромных денег и получении важнейшего титула в дисциплине, но стоило их обыграть ВП... окей пиздабол комнатный, если ликвид и ньюби потеряли мотивацию из за денег кто же сейчас является сильнейшей командой с которой повезло не встретится вп, называй хакон+4 очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3955 30 октября 2017 последние чемпионы патча 2017 года и первые чемпионы мажора в новой системе турниров coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3956 30 октября 2017 Вп в текущем составе - главные претенденты на топ1 ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #3957 30 октября 2017 Тот самый момент, когда после каждого года топ-2 Инта считаются хуёвыми из-за очевидной потери мотивации в следствии огромных денег и получении важнейшего титула в дисциплине, но стоило их обыграть ВП...окей пиздабол комнатный, если ликвид и ньюби потеряли мотивацию из за денег кто же сейчас является сильнейшей командой с которой повезло не встретится вп, называй Было бы интересно посмотреть против Минески, ЛФУ, Имморталсов vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3958 30 октября 2017 Ну в прошлом же году кто-то рофлил, что ВП выиграют мажор, когда там будет 8 команд и бо3 в финале. Оказался прав. зачем ты за меня придумываешь чем я горжусь и чей я фанат, м?)Извини, ты просто тупой. Как и все, для кого 322 - рофл.А вот возьму и не извиню Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3959 30 октября 2017 Тот самый момент, когда после каждого года топ-2 Инта считаются хуёвыми из-за очевидной потери мотивации в следствии огромных денег и получении важнейшего титула в дисциплине, но стоило их обыграть ВП...окей пиздабол комнатный, если ликвид и ньюби потеряли мотивацию из за денег кто же сейчас является сильнейшей командой с которой повезло не встретится вп, называйБыло бы интересно посмотреть против Минески, ЛФУ, Имморталсов при всем уважение к этим командам интересно было бы только против лфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3960 30 октября 2017 Какой же грухоф тупорылый еблан на тебя и 7 дней не жаль потратить , но патч скороВыблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение