brnr #4661 8 ноября 2017 сгоняли на 2 турика топ 1 и топ 4 = полтора интерьвю 2 минутныхНа три турика ващет. без птсов не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4662 8 ноября 2017 (изменено) Мнением собак ещё не интересовались, так что твой пост выглядит преждевременным. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4663 8 ноября 2017 (изменено) Так первый скорее не туриком был, а шоуматчем. Хотя какая разница если речь о интервью. Изменено 8 ноября 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4664 8 ноября 2017 Мнением собак ещё не интересовались, так что твой пост выглядит преждевременным.такой то жалкий высер мог и с первого раза написать Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4665 8 ноября 2017 Вы че не поняли подоплеку его поста? Объясняю: СОСАТЬ ВП! brnr понравилось это А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4666 8 ноября 2017 Там был тезис про твою руснявость, но в силу своей природной омежности брейндед посчитал подобные заявления излишне агрессивными и переправил на более трусливый вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4667 8 ноября 2017 Пиздишь на чистом глазу, шавка - единственная правка это замена слова "квот" на "пост". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4668 8 ноября 2017 Пиздишь на чистом глазу, шавка - единственная правка это замена слова "квот" на "пост".Убери нахуй с аватарки Джареда Лето, не позорься Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4669 8 ноября 2017 пожалуйста не обижайте брейндеда он вчера только илидана похоронил, дайте отойти человеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4670 8 ноября 2017 Ты переоцениваешь свои возможности, ветка. Dwarrowdelf понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4671 8 ноября 2017 Когда же ты подавишься от своей желчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #4673 8 ноября 2017 Когда же ты подавишься от своей желчидумаю не тебе чета пиздеть на эту тему. Есть нормальные челики такие как я которые все снг команды поддерживают, но ты то не такой и по кд в топике нави сидишь злорадствуешь Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4674 8 ноября 2017 так его, васян Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4675 8 ноября 2017 Есть нормальные челики такие как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4676 8 ноября 2017 Когда же ты подавишься от своей желчидумаю не тебе чета пиздеть на эту тему. Есть нормальные челики такие как я которые все снг команды поддерживают, но ты то не такой и по кд в топике нави сидишь злорадствуешь Сравнил канешНормальный топан крутой команды киберспортсменови толчёк для всех адекватных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4678 8 ноября 2017 так его, васян Ну так-то всё правильно сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4679 8 ноября 2017 А ты все снг команды поддерживаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4680 8 ноября 2017 А ты все снг команды поддерживаешь?Упаси Б-г меня причислить себя к нормальным челикам. Мои 5 копеек относятся к "не тебе пиздеть". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение