404ever #4681 8 ноября 2017 СОСАТЬ ВП! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #4685 9 ноября 2017 тут написано вэпэ сасатчё за флешмоб-то, мужики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4686 9 ноября 2017 просто внеочередной съезд подгорелых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4687 9 ноября 2017 СОСАТЬ ВП! Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JudasPriest #4688 9 ноября 2017 Как будто от того, что уебаны понаписали тут сосать вп у нави появятся больше шансов в игре против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
joskiy_doter #4689 9 ноября 2017 ох уж эти хейтери,им бы дать повод погнабить надежду СНГ доты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4690 9 ноября 2017 Как будто от того, что уебаны понаписали тут сосать вп у нави появятся больше шансов в игре против них если Нави 0-3 луз вп, то это не отменяет того что вп сосут, пушто хуесосы сосут Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4692 9 ноября 2017 Ну нелюблю я вп, кроме великого состава с нсом и иллиданом крейзи и их разьеба рокскис Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4693 9 ноября 2017 А нах ты пишешь тут тогда животное Ammmmmmm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4694 9 ноября 2017 Ебальник офни, тебя ебать не должно хуйня дутая Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #4695 9 ноября 2017 (изменено) Та эт местные дурачки не понели прикола. Вы, кстати, заметили, что все рьяные фанаты (фанатики) - долбоёбы отсталые c однобоким мышлением? За примерами не нужно выходить даже за пределы Дота 2 Инсайда. Подумойте на досуге над этим. Изменено 9 ноября 2017 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4696 9 ноября 2017 Ааа пацаны я понял типа раньше илидан играл и вп ниче не добивались и тока роскис выигрывали! ХА лол кек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #4697 9 ноября 2017 А я тогда был за роксов Омоегенс ты мой враг номер Один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4698 9 ноября 2017 Рыба ну бей хули, умереть от рук чувака из топана русского репа не стыдно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4699 9 ноября 2017 Ну нелюблю я вп, кроме великого состава с нсом и иллиданом крейзи и их разьеба рокскис а тот факт, что успешные выступления вп непосредственно влияют на попадание на лан других снг команд, в первую очередь нави, тебя не смущает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #4700 9 ноября 2017 видать нави слишком долго сосали и теперь их фанам хочется чтобы они вновь были едиственной надеждой снг brnr понравилось это DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение