Aquamarine #4701 9 ноября 2017 пиздец они конечно хуету слушают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4702 9 ноября 2017 Нунчик самый душевный, ему всё равно на ваше потреблядствоhttps://go.twitch.tv/lil_hardy - киберспортсмен с позиции 3.521265109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4703 9 ноября 2017 За пиздеж на Гуччи Гэнг и ВП расстрел на месте. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4704 9 ноября 2017 у нуна раньше на стримах всякая хуйня играла - попса разбавленная американским говнороком(класик плейлист современного подростка), тоже самое что у алохи по сей день, но потом он как то резко перекатился на пиздатый инструментальный хопчик и стримы его стали значительно приятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4705 9 ноября 2017 классик плейлист современного подростка это русский рэп ващет Omoegens, Newrite, Uwner и 1 другому понравилось это #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #4706 9 ноября 2017 классик плейлист современного подростка это русский рэп ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #4707 9 ноября 2017 не надо путать подростка который 24/7 афк в кампутер и подростка который уже попробовал спайс и мечтает о собственной чепырке это два разных вида Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4708 9 ноября 2017 я смотрю, ты в юных мальчиках неплохо разбираешься. к чему бы это, хм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4709 9 ноября 2017 К тому что ты пидор brnr, Agronah, dreamhaze и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4710 9 ноября 2017 в том, что уёбище вроде тебя только на такие "логичные" выводы способно, сомнений и так не было. съеби. brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #4711 9 ноября 2017 Слыш долбаеб ты сам посмотри что ты выше высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4713 9 ноября 2017 ты сам так-то подобную хуйню написал ни к месту, а потом сагрился на мареско Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #4714 9 ноября 2017 хуйню написал Никогда так не было и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4715 9 ноября 2017 (изменено) перепись тупорылых завсегдатаев топана инициирована Изменено 9 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4716 9 ноября 2017 (изменено) Зачем вы с тупым обсосом общаетесь?( у него ни одного позитивного поста сколько я помню. Дайте ему умереть от рака в красноярском подвале в куче заблеванных микросхем. Изменено 9 ноября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #4717 9 ноября 2017 так он же на форуме живет, хули вы хотели то :D #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #4718 9 ноября 2017 Я мог бы конечно кинуться самоквотить кучу своих позитивных постов, но что-то доказывать главному зашкварку+пиздоболу+хуесосу+долбоёбу верхних это уж совсем позорище.Ладно, продолжайте перепись, мишшн аккамплишд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4719 9 ноября 2017 Глор тупой)) подбери мне системник, мразина. На большее у тебя хромосом не хватит, амеба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #4720 9 ноября 2017 Да ладно, КЛР. Че ты такой злой? Я предлагаю тебе заняться организацией позитива хотя бы в этом топике (а потом уже можно подумать о разделе, а затем и о всем форуме) Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение