dreamhaze #5001 14 ноября 2017 Изи разъебут роджера и компаниюУ ВП чётвёрочка получше будет ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5002 14 ноября 2017 Через полчаса отлетаем от снг-королей же? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5003 14 ноября 2017 Щас друзей @@krevedro и @@Omoegens позову, они те быстро объяснятэфренс мой близкий дружищевперед Виртуса, лешка соло красавец, на мерсе переедет Рамзес <3 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5004 14 ноября 2017 на самом деле там состав команд на саммите пиздец чет, аж грустно http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5005 14 ноября 2017 (изменено) охуенно будет, если задоджат помойку. орги, неспособные уточнить у чемпионов прошлого турнира, точно ли они отказываются от участия, или позвать вице-чемпионов вместо ебаного огэ, должны сосать писос с "фаворитами" в лице нави и всё тех же огэ. Изменено 14 ноября 2017 пользователем klr Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5006 14 ноября 2017 Изи трехкратный титулжалко только будет что при такой системе проведения (если ее оставят как на других минорах) нужно выиграть всего 2 бо1 и 2 бо3, а это всего 30 разных героев Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #5007 14 ноября 2017 охуенно будет, если задоджат помойку, чтоб саммит со своей неспособностью уточнить у чемпионов прошлого турнира, точно ли они отказываются от участия, или позвать вице-чемпионов вместо ебаного огэ, сосал писос с "фаворитами" в лице нави и всё тех же огэ. Почитай пару книжек, хотя бы 6+, чтобы уметь составлять предложения более, чем с 1 грамматической основой, плизИли это на фоне болезни? Exclusivo понравилось это Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5008 14 ноября 2017 а лучше выиграть хохлов без шансов, и задоджить турики пусть орги осознают что у них только дерьмо играет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5009 14 ноября 2017 (изменено) охуенно будет, если задоджат помойку, чтоб саммит со своей неспособностью уточнить у чемпионов прошлого турнира, точно ли они отказываются от участия, или позвать вице-чемпионов вместо ебаного огэ, сосал писос с "фаворитами" в лице нави и всё тех же огэ.Почитай пару книжек, хотя бы 6+, чтобы уметь составлять предложения более, чем с 1 грамматической основой, плизИли это на фоне болезни? Специально для тупиздени на тебе отредактировал, как чувствовал, что пригодится. Всегда пожалуйста. Изменено 14 ноября 2017 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5010 14 ноября 2017 ахахха рофлят над инвалидами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #5011 14 ноября 2017 там выше список команд на самит чел написал, думаю че за сакред такие? иду на ликвипедию, открываю страницу рандом игрока, а там фанат рамзана: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #5012 14 ноября 2017 эх щас бы картинки с жидкопедии скинуть в 2107 Fergon понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5013 14 ноября 2017 Странно, что не Нуна на мид поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5014 14 ноября 2017 https://clips.twitch.tv/AgitatedWanderingDragonflyAMPEnergy http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5015 14 ноября 2017 СОСАТЬ СУКА СОСАТЬ ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5016 14 ноября 2017 Я может не знаю немного механику, но почему глиф-то не включился? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammmmmmm #5017 14 ноября 2017 Не понял эту хуйню со свапом линий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5019 14 ноября 2017 Я может не знаю немного механику, но почему глиф-то не включился?очевидно же,гейб подкрутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Энтаро Тассадар #5020 14 ноября 2017 красиво ты урод за 2 дня из ветки в 2 сферы трансформировался Fergon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение