Mazahakaaa #5481 15 ноября 2017 ну хоть на настоящих потеющих ВП теперь посмотрим в некст каткеЕбать. 28к сообщений. Модератор, а выписывает хуйню, которую потом же и исправляет, чтобы никто не увидел. Мне жалко тебя Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5482 15 ноября 2017 ну хоть на настоящих потеющих ВП теперь посмотрим в некст каткеЕбать. 28к сообщений. Модератор, а выписывает хуйню, которую потом же и исправляет, чтобы никто не увидел. Мне жалко тебя шта? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #5483 15 ноября 2017 Дружище с солычем на аве,как сам? Не вижу что-то твоих высеров в топике лучшей команды bender- понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5484 15 ноября 2017 удушающий не прошел, будем пробовать рычаг локтя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #5485 15 ноября 2017 Ну потнее ДК и Сикера может быть только ДС+Свен vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #5486 15 ноября 2017 никто не заметил, что фура продал орчид, а через 5 минут снова купил?this322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5487 15 ноября 2017 кажется, стали забывать coNNNon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5488 15 ноября 2017 че как там с жидкими сыграли, стоит пересматривать? onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5489 15 ноября 2017 (изменено) ну хоть на настоящих потеющих ВП теперь посмотрим в некст каткеЕбать. 28к сообщений. Модератор, а выписывает хуйню, которую потом же и исправляет, чтобы никто не увидел. Мне жалко тебя шта? Оу, ебать, я даун, уже второй раз за сегодня налажал. Это КЛР выписал, прости, зэт воз э мистейк Изменено 15 ноября 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #5490 15 ноября 2017 так блэт чо за хуйнявы там охуели чтоле вертус бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5491 15 ноября 2017 че как там с жидкими сыграли, стоит пересматривать?Залили карту ликвид, залили карту нави. И теперь все решается для ВП в последней игре. И нави ее отдавать просто так не будут, потому что она им тоже важна. NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5493 15 ноября 2017 ну хоть на настоящих потеющих ВП теперь посмотрим в некст каткеЕбать. 28к сообщений. Модератор, а выписывает хуйню, которую потом же и исправляет, чтобы никто не увидел. Мне жалко тебя шта? Оу, ебать, я даун, уже второй раз за сегодня налажал. Это КЛР выписал, прости, зэт воз э мистейк я все равно нихуя не понял, но извинения приняты) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #5494 15 ноября 2017 опять полный топан выблядков после победки на 1ой карте у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5495 15 ноября 2017 (изменено) кажется, стали забывать Это все туфта, друг. Нави Эсфорс не принадлежат, они просто лицензионный договор подписали на некоторые интеллектуальные права Нави. Если бы Нави наняли бы рекламное агентство для работы с медийкой, никто бы не говорил же, что Нави принадлежат этому агентству? А тут примерно то же самое. Изменено 15 ноября 2017 пользователем Борис Ледовласый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #5496 15 ноября 2017 опять полный топан выблядков после победки на 1ой карте у вптут всегда полный топан выблядков FlashTech понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5497 15 ноября 2017 где там стату по птсам чекать на инт дайте линк onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5498 15 ноября 2017 ну хоть на настоящих потеющих ВП теперь посмотрим в некст каткеЕбать. 28к сообщений. Модератор, а выписывает хуйню, которую потом же и исправляет, чтобы никто не увидел. Мне жалко тебя шта?Оу, ебать, я даун, уже второй раз за сегодня налажал. Это КЛР выписал, прости, зэт воз э мистейкче ты несешь, мракобес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5499 15 ноября 2017 где там стату по птсам чекать на инт дайте линкhttp://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #5500 15 ноября 2017 Так ВП уже энивей вышли на Дримлигу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение