Efrence` #5801 16 ноября 2017 Нави просто не могут проебать нынешним ог 2-0 если не 322, а если будет 322, я думаю чет что лил и вп это запомнят и хер куда попадут потом нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5802 16 ноября 2017 Еще тут заметил одну вещь. Ты же усирался больше всех, что мажор - на самом деле нихуя не мажор, а "Говно из жопы", почему же ты теперь турнир, который абсолютно идентичен Гамбургскому (за исключением БО5 гф), но на котором внезапно оказались НаВи стал называть мажором? Ты, видимо, туповат. Я объясню. На этих квалификациях было 5 команд, которые реально могли пройти. В результате нави смогли пройти и причем с 3го места, уже гарантировано обойдя ВП. То есть они оказались лучше тир1 команды. Ранее на том же старладдере у них не получалось на длинной дистанции биться с тир1.Мы радуемся тому, что нави играют все лучше и лучше. А вот для ВП снова выиграть ESL (которые хуже ESL двухгодичной давности) - это хрень полная. Достижение немного лучше победы на саммите. ВП с их амбициями нужно выигрывать турнир статусом уровня прошлых мажоров (то есть 16 команд, бо5 финал, куча тир1 участников). У Нави же побед давно не было. И любой нормальный турнир для нави - успех. ахуенная софистика, чел, причем ты даже сам не понял походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #5803 16 ноября 2017 Нави просто не могут проебать нынешним ог 2-0 если не 322, а если будет 322, я думаю чет что лил и вп это запомнят и хер куда попадут потом навиуже хер куда попали, проверяйхорош нести хуйню, ог могут и без 322 от нави выиграть сегодня 4-0Не нужно искать виноватых в ком то другом, что сами обосрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5804 16 ноября 2017 Нави просто не могут проебать нынешним ог 2-0 если не 322, а если будет 322, я думаю чет что лил и вп это запомнят и хер куда попадут потом навиуже хер куда попали, проверяйхорош нести хуйню, ог могут и без 322 от нави выиграть сегодня 4-0Не нужно искать виноватых в ком то другом, что сами обосрались ог пенту еспортс еле выигрывают, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #5805 16 ноября 2017 Нави просто не могут проебать нынешним ог 2-0 если не 322, а если будет 322, я думаю чет что лил и вп это запомнят и хер куда попадут потом навиуже хер куда попали, проверяйхорош нести хуйню, ог могут и без 322 от нави выиграть сегодня 4-0Не нужно искать виноватых в ком то другом, что сами обосрались ог пенту еспортс еле выигрывают, о чем ты А вп проебали слот у МоФ и у тех же ОГ, и чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5806 16 ноября 2017 Нави неделю назад еле еле м19 обыграли и чоПлохое предчувствие :( Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fap-fap #5807 16 ноября 2017 Нави неделю назад еле еле м19 обыграли и чоПлохое предчувствие :(+ про плохое предчуствиес другой стороны - будет рили уроком им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #5808 16 ноября 2017 если Нави проиграют 0-2, то нужно им дисквалификацию давать на дримлигу за умышленный слив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5809 16 ноября 2017 Я не против чтобы вп на мажор прошли Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5810 16 ноября 2017 Я не против чтобы вп на мажор прошли выдыхаем пацаны Kognak, Greeenie, Krekerz и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5811 16 ноября 2017 ебать там манямирки у фанатиков ВП ОГ НЕ МОГУТ, ВОТ ПРОСТО НЕ МОГУТ победить нави 2-0 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5812 16 ноября 2017 (изменено) Мусе а ты после мажора ЕСЛ в отпуск уезжал? Чето не было видно аналитических стен о психологии и манямирках. Или ты тут помог ребятам и в другие топики решил тоже заглянуть? Изменено 16 ноября 2017 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5813 16 ноября 2017 Мы радуемся тому, что нави играют все лучше и лучше Будь добр, радуйся в соответствующем для этого топике. dreamhaze понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5815 16 ноября 2017 если Нави проиграют 0-2, то нужно им дисквалификацию давать на дримлигу за умышленный слив Смилуйся, братик, каждый раз, когда читаю твои посты, начинаю думать, что клр одумался и перестал шизить Exclusivo понравилось это Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #5816 16 ноября 2017 чет в голос с тех дебиков, которые действительно считаю что нави ОБЯЗАНЫ ИЗИ ПОБЕЖДАТЬ 2:0на минуточку у ОГ играют далеко не слабые игроки, да у них там сейчас спад но это по прежднему потенциально тир1 команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uwner #5817 16 ноября 2017 Почему все считают, что ОГ слабее Нави настолько, что те по желанию могут выиграть. В ОГ все-таки одни из сильнейших игроков играют( за исключением Нутелы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #5818 16 ноября 2017 (изменено) при том что ог по факту это победа необходима, а навиками даже если это все такой хитрый дог в глубинки души поебать на результат, а если не дог то тем более похуй Изменено 16 ноября 2017 пользователем Pesron.khv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #5819 16 ноября 2017 Вы такие смешные. Сначала вы говорите, что нави теперь тир-1, а вп тир-2, теперь выясняется, что нави не могут одолеть ог (!!!!), которые являются тир-23128371283 Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #5820 16 ноября 2017 (изменено) почему паштет на шд играл\ почему нун 1 в рошпит прыгнул, ну украл бы и что дальше\почему паштет на фурыче вчера продал орчид за пол цены и купил снова\почему с 2 сейвами не было не одного сейва в купол?Щас хайлайты с вчерашних игр посмотрел Изменено 16 ноября 2017 пользователем Efrence` dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение