flòx #6061 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.попизди мне тут, зимуешь в топане этом по кди после проеба в макао сюда сразу в топанчик нави забежал, полистать да почитать bender-, wunderbar и kud понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6062 16 ноября 2017 Рамзесу бы хорошо извиниться перед кристалайзом за штук 5 называний его мразью. Хотя бы как-нибудь иронично. Полумразь его на мажор запустила. Респект! Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6063 16 ноября 2017 Сценарий и правда заебенили похлеще чем на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6064 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.если бы гнильюк свою пасть на замке держал, никто из нормальных людей слова бы не сказаля бы даже больше скажу, все нормальные люди бы вообще порадовались, что одна тима помогает другой поехать на турик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6065 16 ноября 2017 ну хоть ликвид - вп бо5 посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #6066 16 ноября 2017 Я не понял, что Нави сделали для ВП. Расскажите пожалуйста. И дайте сетку на турнир тоже.Зачем так напрягаться, устанешь же. Сходи чильни лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #6067 16 ноября 2017 нормально гнылюк вам жопы поджигает)) релакс гайс, джаст релакс э бит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #6068 16 ноября 2017 ну хоть ликвид - вп бо5 посмотрим спасибо, нахуй надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6069 16 ноября 2017 Как же мерзко теперь наблюдать эти лобызания в твиттере ей-богу, лучше бы дома сидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6070 16 ноября 2017 wunderbar и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6072 16 ноября 2017 сперва другая команда втащила из группы в плейофф на инте. Теперь там самая ситуация, токо на шведский недотурик. Красиво сработано Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #6073 16 ноября 2017 Как же мерзко теперь наблюдать эти лобызания в твиттере ей-богу, лучше бы дома сидели Лучше иди нахуй, тварь урод мразь говно залупа.Ты вообще мертвым мозгом осознаешь, что при новой системе турниров и квалификаций на мажоре будут играть сразу две СНГ-тимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PassingBy #6074 16 ноября 2017 Круто было бы как-нибудь Лила в Нави сдать, а Рождера оттуда взять. Типа соблазнить Нави тем что у них теперь будет 2 супермедийных челика, а не один. oNen1nja понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #6075 16 ноября 2017 А вообще рофельно получилось, ВП весь день походу катали пабчики, или вообще отдыхали, а рабы им слот зарабатывали Jo_Jo_Nyeb, ViForsaken, oNen1nja и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #6076 16 ноября 2017 (изменено) ебать эфренс пытается дэфать как может, но как-то слабо :ВВВ Изменено 16 ноября 2017 пользователем flòx Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6077 16 ноября 2017 Твит Лехи никто не скинулОн там роджеру лимонит, мб скоро избавимся от лилюка. Товарищ Троцкий, Tapppki, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6078 16 ноября 2017 Ты вообще мертвым мозгом осознаешь, что при новой системе турниров и квалификаций на мажоре будут играть сразу две СНГ-тимы? вау и что дальше? я не болею за нави/емпаер, чтобы мне было дело до того, чтобы они ездили вместе с вп на ланы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #6079 16 ноября 2017 Так стыдно всю эту хуйню читать.Вп ебут сколько уже времени всё снг и достойно выступают вне цис региона и когда, вдруг, вышло все так, что от нави зависело то, попадут ли вп на мажор - сразу льется поток дерьма :- подачка хохлов- за пиздежи прочее невнятное говно, которое, к счастью, я пролистал.Тебе бы лучше стыдно стало от хуйни которую ты на стримах несешь. Мразь и дурачок который променял аж топ 8 инта на мертвых навей едут на мажор, а ты в сосновку к другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #6080 16 ноября 2017 Твит Лехи никто не скинул Он там роджеру лимонит, мб скоро избавимся от лилюка.Был твит Лёхи, я скидывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение