ThroughTheUniverse #6241 17 ноября 2017 когда некст игрыВысирать про тса ✓✓✓Чекать первый пост ×××всё верно, лолпривыкай Ещё один бан Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #6242 17 ноября 2017 Так про игроки играют ради меня, конечно им мое мнение важно.Я говорю об отношении сообщества где ты это обсуждаешь. Если до тебя это не доходит - у тебя проблемы. Хотя нет. Вы тут все такие.проблемы у тебя так как ты сейчас пытаешься что-то доказать троллюбля. Проблема у вас. Вы всех уебанов стали называть троллями. Самый ахуенный троль нв пд - pls_ne_nado. МОЕ УВОЖЕНИЕ! нет он серьезно троль это тебе любой здесь докажет, офк и долбоеб тоже, но это уже другая история если ты хочешь констнуктива не стоит вести диалог с юзером чьи сообщения в основном содержат онли пасты с борды насчет плсненадо согласен и не надо писать вы, это так вымораживает тут каждый за себявсех обобщать глуп `KV, GodZill и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6243 17 ноября 2017 офк, плс не надо единственный норм троль, ведь он троллит навибоев, а не вас xDDD lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #6244 17 ноября 2017 Только дауны считают pls норм троллем. Толстит через раз, но иногда весело, не спорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6245 17 ноября 2017 (изменено) Для тех кто не в курсе БТСы пригласили ЕГ 9-ой командой Изменено 17 ноября 2017 пользователем Aquamarine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6246 17 ноября 2017 (изменено) Долбаеб высрал не так давно, что они сами неправильно подали свое видение саммита и минор турниров, а теперь опять пиздит что-то на инвайты, заебал. Тем более они уже на него отобрались Изменено 17 ноября 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6248 17 ноября 2017 пусть откажутся от этой хуйни уже, саммит ебаный совсем охуели пидарасы. Заодно и жовтоблакитных отблагодарят минором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6249 17 ноября 2017 Долбаеб высрал не так давно, что они сами неправильно подали свое видение саммита и минор турниров, а теперь опять пиздит что-то на инвайты, заебал. Тем более они уже на него отобрались ты долбеоб отбитый чи шо? челик жалуется не на инвайт а на 9ую команду из 8 сука возможных Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6250 17 ноября 2017 а как они в принципе собираются 9ую команду в сетку вставлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aquamarine #6251 17 ноября 2017 а как они в принципе собираются 9ую команду в сетку вставлять? Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6252 17 ноября 2017 Долбаеб высрал не так давно, что они сами неправильно подали свое видение саммита и минор турниров, а теперь опять пиздит что-то на инвайты, заебал. Тем более они уже на него отобрались ты долбеоб отбитый чи шо? челик жалуется не на инвайт а на 9ую команду из 8 сука возможных а я думал он жалуется на то что даже после выяснения бтс что они были неправы они ничего не сделали с тем что вп катали квалы. про недопонимание было известно до первый игр квал. но бтс забили хуй, оставили вп в квали, а теперь ради топ12 команды они берут и все возможные правила нарушают и просто зовут их вне конкурса, в то время как вп играют квалы. я бы тоже сгорел нахуй DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #6253 17 ноября 2017 ой долбоёб на дворянкине.ой долбоёб espantapajaros понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6254 17 ноября 2017 Долбаеб высрал не так давно, что они сами неправильно подали свое видение саммита и минор турниров, а теперь опять пиздит что-то на инвайты, заебал. Тем более они уже на него отобрались ты долбеоб отбитый чи шо? челик жалуется не на инвайт а на 9ую команду из 8 сука возможных Перечитай, что написал этот долбаеб, если не получается загугли. "Доп слот для ег, когда они ставят нас в квалы, очень разочарован этим неспавдливым подходом" Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6255 17 ноября 2017 (изменено) Я Дворянкина больше всех здесь хуесосил за то что он своим невежеством и неуважением к оргам отобрал у СНГ региона слот на турнир. Он бы мог изи достаться Нави, Империи или Веги что было бы полезно для любой из наших команд и игроков. Нави бы это помогло получше укрепиться турнирной игрой, а Веги и Империи не задизморалиться из-за отсутствия ланов. Хуесос должен понести за это наказание. Но что сделали БТС вообще не поддается пониманию, экстра слот для ВП они хуй дали а для ЕГ пожалуйста. Надеюсь на Дримлиге ЕГ попадут в сетку с ВП где те их выебут, а потом в лузерах их еще и Нави разъебут для пущего унижения. Изменено 17 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6256 17 ноября 2017 а для ЕГ которые квалы залили пожалуйста http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/8/North_America покажи мне ег Akkerman_k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #6257 17 ноября 2017 а для ЕГ которые квалы залили пожалуйста http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/8/North_America покажи мне ег Ошибся, бывает. Но что моя ошибка меняет? Это все равно ЭКСТРА слот. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #6258 17 ноября 2017 чисто турич с 3 американскими командами. Самый сильный регион как-никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6259 17 ноября 2017 Очевидно так задумывалось с самого начала, у них там и сетка интересная под 9 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6260 17 ноября 2017 а для ЕГ которые квалы залили пожалуйста http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_Summit/8/North_America покажи мне ег Ошибся, бывает. Но что моя ошибка меняет? Это все равно ЭКСТРА слот. То есть то, что ег даже в квалах к домашнему ламповому турниру не участвовали, это тебе ни о чем не говорит? И то, что формат турнира такой? Какой экстра слот, они изначально решили сделать другой формат. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение