Skaden #6481 22 ноября 2017 Тупо на кармической энергии разъебали оверрейтед мусорА если серьезно, то тиме месяцок на буткемпе посидеть надо,а не по ланам кататься 15 очков лутать WaRR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #6482 22 ноября 2017 @@RAMZES666 я надеюсь вас забанят, вы уебаны, а не команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kataneer #6483 22 ноября 2017 хохлы захватывают топан :hohol: :hohol: как это грустно - одержать победу после полтора года унижений на всех турнирах, жму руки труфанам нави Mazahakaaa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6484 22 ноября 2017 Рофлотурик или скатились после победы на ЕСЛ? Вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6486 22 ноября 2017 (изменено) не надо было с хвостом, под вискарик в карты на интерес играть Изменено 22 ноября 2017 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6487 22 ноября 2017 Рофлотурик или скатились после победы на ЕСЛ? Вот в чем вопроспосле того, как они отдали судьбу слота на мажор в руки нави, отсосав им 0-2, странный вопрос другое дело, что для паники причин нет - вега всегда долго вкатывалась в патч, и этот раз не исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6488 22 ноября 2017 чё реально есть типы, которые думают, чо вп специально слили? нави просто сильнее на данном этапе и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6489 22 ноября 2017 Насколько же слабые остальные команды если нави так на изи разьебуют вп, скажите спс что не в сухую, а то позорно было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6490 22 ноября 2017 чё реально есть типы, которые думают, чо вп специально слили? нави просто сильнее на данном этапе и всёоткрой реплей и смотри на урсу в ласт замесе НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #6491 22 ноября 2017 после того, как они отдали судьбу слота на мажор в руки нави, отсосав им 0-2, странный вопрос я этот турик не смотрел, но видел на дб омника от рамзеса, это что? другое дело, что для паники причин нет - вега всегда долго вкатывалась в патч, и этот раз не исключение какая вега? с нуном? они под этим тегом единственный раз именно на ЕСЛ с бо3 финалом вкатились в патч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6492 22 ноября 2017 Кто-то на серьезных щщах думает что вп не рофлили? Что на реальном турике(мажоре) вп не будут выносить нави 2 по 20? Нави конечно средне-сильно щас играют, но до вп им далеко. Не понимать этого, быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6493 22 ноября 2017 Ты свою подпись заблокировал или шо? Просто не понял, зачем ты её заквотил абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6494 22 ноября 2017 чё реально есть типы, которые думают, чо вп специально слили? нави просто сильнее на данном этапе и всёоткрой реплей и смотри на урсу в ласт замесе и чё там смотреть? нави выиграли позиционку и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6495 22 ноября 2017 (изменено) я этот турик не смотрел, но видел на дб омника от рамзеса, это что? хз, самому интересноможет решили выебнуться аля ликвид акая вега? с нуном? они под этим тегом единственный раз именно на ЕСЛ с бо3 финалом вкатились в патчэто был их звездный час, но они и до ESL ебошили неплохо Изменено 22 ноября 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6497 22 ноября 2017 Рофлотурик или скатились после победы на ЕСЛ? Вот в чем вопросКак писал ранее, ЕСЛ был на старом патче, сейчас снова нужно адаптироваться. Мотивация у ВП точно была из-за недавних результатов против НаВи, Лилу тоже было что доказывать, да и Ноуван сам отмечал, что статус турнира для него не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #6498 22 ноября 2017 (изменено) чё реально есть типы, которые думают, чо вп специально слили? нави просто сильнее на данном этапе и всёоткрой реплей и смотри на урсу в ласт замесе и чё там смотреть? нави выиграли позиционку и всё ну ты внимательно на урсу посмотри мне если что поебать на обе команды и я не утверждаю что закидывали специальноно они не проиграли игру они ее закинулислучайно специально мне похуй Изменено 22 ноября 2017 пользователем lvlephisto НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6499 22 ноября 2017 Ждем твитов от гнилюка все кто нас обсирают просто не понимают что я хотел сказать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение