Mazahakaaa #7041 1 декабря 2017 Интересно, показал ли на этот раз ГХ что-либо необычное или все было как обычно.Мамба, иди нахуй. Можешь мне перманент давать. Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7042 1 декабря 2017 Что заметил, после инта нун и рамзес поменялисьВсе игры на себе тащит рамзес, даже на слардаре топ нетворс в команде А нун чёт подскатился, хотя даже когда на нем игра стояла именно он и закидывал в важнейших моментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #7043 1 декабря 2017 ну так мамба же долбаеб, давно известно, поэтому твое сообщение вполне себе имеет место быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7044 1 декабря 2017 Вован реально делает один тотально уебанский мув и игра идет по такой пизде, что просто забей по-любому он там предлагает тупые мувы, которые сливают игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7045 1 декабря 2017 Вертолет тупа катался фармил низ, два кемпа редиантов, три кемпа дайр + две руны по кд. Ноль реакции от ВП. vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7046 1 декабря 2017 Вован реально делает один тотально уебанский мув и игра идет по такой пизде, что просто забей по-любому он там предлагает тупые мувы, которые сливают игры Получается, виним Леху с малым? Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #7048 1 декабря 2017 зачем селедка керри #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7049 1 декабря 2017 Хохлы в тиме - проблемаЯ ещё во время весга говорил Экс ди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7050 1 декабря 2017 ВП нужно нанять ФНГ и Иллидана, чтобы они научили играть в лейте Inwaves понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7051 1 декабря 2017 Закономерно проиграли, хорошо, что лузера есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7052 1 декабря 2017 третью проиграли в достойной битвено во второй нун просто убил двумя своими смертями, когда за земелей полетел на речке и соло отдача внизупечально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #7053 1 декабря 2017 покайфу быть пашей - ты как раньше средненько ебашил так и сейчас хз о чем тыкогда они только собрали состав, паштет дико ахуенное исполнение показывал на дсике эти крейгазмические стенки стяжки пор пятерым, куда еще ульты дизраптора/виверны и стан слардара залетал неплохое время было, когда у вп еще был какой-то кабек потенциал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7054 1 декабря 2017 главное они после пика вертолета думали думалидумалидумалидумалии высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7055 1 декабря 2017 ебать, а как же разговоры о том, что жиробас лучший координатор? ведь на фейсете парень тащил рексов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #7056 1 декабря 2017 Вован реально делает один тотально уебанский мув и игра идет по такой пизде, что просто забей по-любому он там предлагает тупые мувы, которые сливают игры Получается, виним Леху с малым? нет, я виню Нуна за постоянные тупые мувы в лейте, которые приводят к лузам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7058 1 декабря 2017 Вован реально делает один тотально уебанский мув и игра идет по такой пизде, что просто забей по-любому он там предлагает тупые мувы, которые сливают игры Получается, виним Леху с малым? нет, я виню Нуна за постоянные тупые мувы в лейте, которые приводят к лузам. Прости, я не умею в сарказм\не сарказм Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7059 1 декабря 2017 Фармящего слардара я рили не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7060 1 декабря 2017 Роджер помог бы кстати и в макро, уверен Грамотный игрок после прихода которого у нави появились хорошие макро мувы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение