Lionell #7161 2 декабря 2017 (изменено) ну пердак остыл можно и помягче сказатьликвиды играли во 2 и в 3 как роботы почти без ошибокно в этом часть вины вп потому что они играли не так чтобы спровоцировать ликвидов на ошибкида и сами много брака допускали Ну и хуйня, в последней карте Ликвиды минимум 3 раза пошли и умерли 4 в 0 (последний раз 3 в 0). Просто коры ВП не могли из этого вынести какие-то преимущества, потому что фармили намного медленнее, а линии все были отпушены, чтобы успевать забрать барак. Пик хуйня, короче Изменено 2 декабря 2017 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #7162 2 декабря 2017 лил рип, меняйте на роджера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7163 2 декабря 2017 (изменено) там твой роджер с вп гуляет без своей команды, судя по инсте вп, болтает с нунчиком и рамзиком как раз таки Экс ди Лол, а он игнорить их должен что ли? Ржу. Роджер в свое время даже с Хаконом не хотел играть из-за чсв его,хотя Хакон по сравнению с этими добряк. Перекинуться парой слов на рофлотурике с челами когда все хорошо и никто не ноет это неравно полноценной игре с 2 токсичами. И в инсте Вп нет ниодной фотки Роджера чет ты запиздаболил Изменено 2 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7164 2 декабря 2017 (изменено) Это все конечно забавно, но почему ты малого считаешь -моралером? Из-за того, что он на 3 10 кансела обоснованно горел? Это не в фотке, а в истории Изменено 2 декабря 2017 пользователем Mazahakaaa Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7165 2 декабря 2017 (изменено) Потому что он ноет в играх почти всегда. Вот ему просто мешали фармить на днях (враги офк) а он уже горит от действий даже не своих тиммейтов а врагов. Учитывая его рейт с ним нередко даже 5.5к челики попадаются, поэтому широкому кругу известно все. Когда все хорошо то он даже с 5-6к челиками в чате общается по доте, советует вежливо все и т.д., но если чета не так то сразу все хуесосы Изменено 2 декабря 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #7166 2 декабря 2017 интересно будут ли вп в грандфинале против ликвидов брать керри слардара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #7167 2 декабря 2017 В голосИ это мне говорит нестле который пришёл после того как этот состав начал что то показывать.Помню я вас хуеплеты, ни одного не было сначала, кроме некоторых фанатов веги, которые после того как вп бтс капе еле ноунеймов выиграли зашли и начали писать, что за это уже не могут болеть, это не вега.ну да,ну да,я тут ещё с состава с НСом так-то,не говоря уже,что топил за состав с илиданомто,что я посты тут не набиваю как ты,это не значит,что меня нетнастоящие фаны это DLL/Exsclusivo И как бы странно не звучало пингвин,даже браиндед топил,но ни как не ты И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1festyl3 #7168 2 декабря 2017 фанаткоманды по доте omegalul LightSight и Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7169 2 декабря 2017 Писал еще хуй знает когда, что рамзес малолетний гнилой уебан, которого инстантно надо мутить, он хуже вов1ка в плане морали в 1000000 раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7170 2 декабря 2017 А ты откуда знаешь?играл с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7171 2 декабря 2017 Лол, а он игнорить их должен что ли? Ржу. Роджер в свое время даже с Хаконом не хотел играть из-за чсв его,хотя Хакон по сравнению с этими добряк. Перекинуться парой слов на рофлотурике с челами когда все хорошо и никто не ноет это неравно полноценной игре с 2 токсичами. И в инсте Вп нет ниодной фотки Роджера чет ты запиздаболил Красиво ты обосрался Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7172 2 декабря 2017 ег не осилят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7173 2 декабря 2017 Ну очевидно потому что играл. И не с одной игры сделал такой вывод для себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7174 2 декабря 2017 настоящие фаны это DLL/Exsclusivo И как бы странно не звучало пингвин,даже браиндед топил,но ни как не ты ОХ УЖ ЭТА ГОРДОСТЬ, НАСТОЯЩИЙ ТРУФАН!!!ЧЁ ЕЩЕ ЧЕЛОВЕКУ В ЖИЗНИ ТО НАДО, ЭТ УСПЕХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7175 2 декабря 2017 Красиво ты обосрался Ебать ты братишка земля тебе пухом. Надеюсь после такого зашквара ты больше не зайдешь на ПД. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #7176 2 декабря 2017 Хотя в Инстаграмме ВП действительно нет фоток с РоджеромНо как хорошо, что я у Папы хакер Efrence` понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #7177 2 декабря 2017 (изменено) Абидна, аж сам нестле не помнит меня( Да ладно, почему бы и от тимиейтов не отойти, чтоб с лучшими друзьями пообщаться Изменено 2 декабря 2017 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #7178 2 декабря 2017 Включил трансляцию, Нуна пока не кикнули, кто сидит на месте Лила (сам Лил или уже Рождер) пока еще не показали, держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #7179 2 декабря 2017 А хули матч уже начинается. Гл гл гл гл гл гл гл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7180 2 декабря 2017 Щас бы мечтать что роджер уйдет с ттоп 1 снг тимы, в виртусдно стак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение